Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mitsuboshi Colors Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, February 12th, 2018, Anime Series Mitsuboshi Colors

Mitsuboshi Colors Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Silver Link.

Genres: Slice of Life, Comedy

Rating : 7.30 ( https://myanimelist.net/anime/35078/Mitsuboshi_Colors )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Colors adalah tiga gadis kecil yang sering hang out bareng dan mereka bilang ingin melindungi perdamaian di kota mereka. Mereka sering bersenang-senang sama-sama, main game, memecahkan teka-teki, dan main ke kebun binatang. Anime ini menceritakan kehidupan mereka sehari-hari.

Link Download Episode Mitsuboshi Colors Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Mitsuboshi Colors"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    22 responses to “Mitsuboshi Colors Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NYAHAHAHAHAAAA says:

      PERTAMAX COEG ! WKAOWKAOWKAOWKOAWOKW

    2. Ryco D. Luffy says:

      hobinya itu loh, nginjak kepala orang
      udah gede pasti jadi S :ngakak

    3. NekoChan says:

      kok 5 min? bukannya eps 6?

    4. Francisco franxx says:

      Hobi yg sangat berbahaya :kaget :kaget :ngakak :ngakak :ngakak :top :top

    5. lagi cari kerja says:

      Hobi yg unfaedah

    6. shipping says:

      black clover kapan min, sdh gak sabar lihat hiro

    7. EMPORiO says:

      Ryuo jam berapa?

    8. kotoran says:

      Apa2an ini :lol

    9. Kok ane ngiri sama kucingnya ya….
      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    10. CryCry says:

      anjrit di ff, kucing lucknut

    11. lordo says:

      okeh kekurangan dari series ini cuman 1, ke orang dewasa agak kurang sedikit hormat bagi si kotoha dengan sacchan, ya untungnya series kaya gini bukan di peruntukan buat anak – anak, tayangnya juga diatas jam 22, jadi dampaknya ke anak-anak ga terlalu besar, tapi overall bagus bener jalan ceritanya, jadi keinget masa kecil dulu, pengennya main terus, kalo ga kesawah ya keliling kampung :nangis

    12. hutchi says:

      UNKO DA………………

    13. iwan says:

      Yui-chan :sayangku :sayangku

      Eh :kaget akun sapa nih??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons