Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mitsuboshi Colors Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 5th, 2018, Anime Series Mitsuboshi Colors

Mitsuboshi Colors Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Silver Link.

Genres: Slice of Life, Comedy

Rating : 7.30 ( https://myanimelist.net/anime/35078/Mitsuboshi_Colors )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Colors adalah tiga gadis kecil yang sering hang out bareng dan mereka bilang ingin melindungi perdamaian di kota mereka. Mereka sering bersenang-senang sama-sama, main game, memecahkan teka-teki, dan main ke kebun binatang. Anime ini menceritakan kehidupan mereka sehari-hari.

Link Download Episode Mitsuboshi Colors Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Mitsuboshi Colors"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    15 responses to “Mitsuboshi Colors Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tama says:

      Cek di credit site nya, ada nanatsu no taizan yg nggak pake jam tayangnya.

    2. hutchi says:

      Sacchan.. ? :kaget :kaget :kaget

    3. dina says:

      Yeey..cepet lg uploadnya..makasi min.. :top :top :top

    4. Gasai Yuno says:

      gakuen babysitter kapan min? :terharu :nangis :aghh

    5. Journalperjalanan says:

      jadi penasaran itu anak betiga udah dewasanya bentuknya bakal gimana :sayangku

    6. Oranda-Dono says:

      Team Pemusnah Umat Manusia,,, horreeee :lol :lol :top :shakehand2

    7. CryCry says:

      bocah edan

    8. tzielsky says:

      dasar, anak anak nya kazuma

    9. kecoa says:

      yo power range nak tecik berulah lg

    10. Kamisama says:

      Beh :kaget jauh bener ane d bawa muter muter :tkp

    11. Otakussa says:

      wkwk ngakak tiap kali nonton :’v astaga masa kecil gue ga pernah kaya gini :’v lagian kalo ada anak kecil berlarian pasti di culik :’v apalagi cewek waduh bisa digituin kaya doujin :’v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons