Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mitsuboshi Colors [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 8th, 2018, Anime Series Mitsuboshi Colors

Mitsuboshi Colors [ Subtitle Indonesia ]

Non Non Biyori versi anak kota :ngakaks

Kocak untuk episode satu, tiga bocah yang punya karakter masing2

Pirang si unko, biru si psikopat dan coklat si baik hati

Saitooo.. :ngakaks

Bagus2 juga lineup buat hari senin

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Silver Link.

Genres: Slice of Life, Comedy

Rating : 7.30 ( https://myanimelist.net/anime/35078/Mitsuboshi_Colors )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Colors adalah tiga gadis kecil yang sering hang out bareng dan mereka bilang ingin melindungi perdamaian di kota mereka. Mereka sering bersenang-senang sama-sama, main game, memecahkan teka-teki, dan main ke kebun binatang. Anime ini menceritakan kehidupan mereka sehari-hari.

Link Download Episode Mitsuboshi Colors [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Mitsuboshi Colors"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    35 responses to “Mitsuboshi Colors [ Subtitle Indonesia ]”

    1. EZ says:

      WKWKWKW anjing ini anime!

    2. Cinnamon says:

      Anime kocak :ngakak

    3. Pengelana says:

      Anjeer bazooka, Kerad juga dia :lol :lol :lol :lol

    4. Pengelana says:

      KERAD juga mereka :lol :lol :lol

    5. Budiiiiiiiiiiiii says:

      Mirip ichigo mashimaro

    6. Tak Sengaja Menyentuh Pinggangmu says:

      Ehhhhhhh… Ada Si Lo……..Liiiiiiiii~ :terharu :terharu
      Shiawase daa~ :lalala :lalala

    7. Ghansu says:

      Njirr makek bazooka di lost saga

    8. tms says:

      Kayanya layak masuk WL nih.. :top :top

    9. Athruf says:

      Hahaha hiburan di senin pagi :terharu :lol

    10. Kesatria Otong Legend says:

      :kaget Njirr.. yg garap nya juga Silver Link..

    11. Kuma says:

      kocak anjir wkwkwkwkwk

    12. Pengelana says:

      Yang rambut biru yang paling sadis wkwk :lol :lol
      Demen banget nginjek kepala orang :lol :lol

    13. Shaft says:

      Hmmm lumayan :cool :cool

    14. bimbim says:

      TERKAGET :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    15. Sss says:

      Nice shoot :top

    16. kaze says:

      Dapet akun nyangkut :lalala
      Nyicip dulu , kayaknya bagus. .

    17. Xyz says:

      Digarap silver link.. Biasanya menjanjikan :D

    18. damesenpai says:

      musim skgr bnyak anime sol ya,bnr” pass sama umur gue yg nyari anime ringan kwkwkwkw

    19. Wasted Penguinz says:

      yg biru itu sadis :kaget duhh nikmat :sayangku

    20. hai says:

      jdi ingat mitsudomoe :ngakak :ngakak

    21. Type Moon says:

      Kaya nya musim ini banyak anime di dominasi moe :v bisa bisa ane jarang makan :v terlalu manis :v gapapa dah hemat ongkos kos :v wkwkwk

    22. Lolilacur says:

      kok kayaknya latar tempatnya sama kayak anohana yaa

    23. shina mashiro says:

      Kok belum ada anime yg pas buat hati gw .wkwk… Harrem plissss. harrem

    24. icchan says:

      Sedia kuota buat musim ini, banyak yg manis soalnya :lol

    25. Tanginamo says:

      Bagus nih anime , ngakak onlen :lol

    26. CryCry says:

      banyak amat SoL comedy, aaaargh lagi sibuk ngurus skripsi juga, fahc

    27. COLORS PEMBELA KEADILAN DIKOTA INI! says:

      awkawkakkawk ane ngakak , yg rambut biru sadis tpi pinter,rambut pirang suka kotoran dan nakal,rambut coklat polos tapi jadi ketuanya wkwkwkkwkkwk si saito goblog asle :v ,si kakeknya jg misterius pnya barang2 aneh wkwkwk :D

      :ngakak :lalala :lol :top

    28. COLORS PEMBELA KEADILAN DIKOTA INI! says:

      AWKAOWKAOWKOAWKOK ANIME GOBLOG ASLE :v AUTO BOOKMARK DAH :D

    29. Ziel says:

      Berasa kayak ichigo mashimaro… Andai ada pengganti nobue onee-channya…

    30. Kiki says:

      Yaa haroo.. Icip ya min :top

    31. 315 Production x Wake Up Girls says:

      :yahoo asyikkkk ceritanya gk bisa nonton karena ada ujian :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons