Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mix (2017) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 13th, 2018, Anime Series Mix (2017)

Mix (2017) [ Subtitle Indonesia ]

Satu lagi rekomendasi rocom ringan plus bumbu sports

Cocok ditonton waktu santai, yang lagi mudik atau malam takbir besok :D

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Toho

Genres: Comedy, Romance, Sports

Rating : 9.00 ( http://asianwiki.com/Mixed_Doubles )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Dianggap sebagai petenis meja ajaib, Tamako Tomita pun dibimbing ketat selama masa kecilnya, hingga ibunya wafat. Kini dia seorang wanita kantor berusia 28 tahun. Pacarnya yang bernama Akihiko merupakan anggota klub tenis meja di perusahaan yang sama. Tak lama setelah itu, Tamako dicampakkan oleh pacarnya untuk bisa menggaet cewek anggota klub tenis yang baru. Karena hatinya hancur, Tamako kembali ke kampung halamannya untuk menghidupkan kembali klub tenis meja ibunya yang sudah hampir tutup. Di sana dia bertemu cowok bernama Hisashi, dan Tamako pun berniat balas dendam pada pacarnya dengan menantangnya di turnamen tenis  meja ganda campuran.

Link Download Movie Mix (2017) [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BluRay

Report broken episode




  • Info "Mix (2017)"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 119 min. Jatah Episode: 01 Genres: , ,

    17 responses to “Mix (2017) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. royyan kun says:

      bagus gak ni comedy, testing dulu ah makasih min

    2. Kiritoki says:

      Pertamax

    3. Ken says:

      Wah udah lama min, di kira tadi ada animenya, bagus movienya recommended

    4. salam says:

      hmmm let see…

    5. Joe says:

      Bagus gak nih? Yang udah nonton minta review dong!

    6. Neko says:

      Sering’ min upload movie

    7. Huwala says:

      Bah.. Gw kira adaptasi dr manga mix..

    8. om perawat says:

      uwaaaa bagus banget min… secara suka main ping pong jadi ngerti.. lagian ini komedi dan romance nya ringan, gampang di fahami tapi makna nya dalem….

      YOSH !! good job mimin,,, makasih film nya :terharu :top

    9. Kaoru says:

      Ada Aragaki yui wajib tonton

    10. Numvang lewat says:

      Romance ny kerasa kyk baby steps gk nih? :sayangku :lalala :terharu kangen baby steps jadinya klo ad genre sport romance

    11. Aka says:

      Min ini durasi movie nya berapa menit yaaa

    12. Deki Kusuo says:

      aishiteruu admin

    13. Kurnia says:

      Bagus Bgt , Inspiratif Keren Q dah Nont Sampe abis

    14. mamat gundul says:

      :sayangku wah ada neng Yui Aragaki :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons