Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • MM! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 28th, 2012, Anime Series MM!

MM! [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, School

Rating : 7.54 ( http://myanimelist.net/anime/8424/MM! )

Subtitle : Indonesia

Credits : Aleki

Sebuah cerita ringan, tetapi menceritakan tentang kemalangan Sado, yang baru saja menyadari bahwa dia sebenarnya adalah masokis ( orang yang senang jika disiksa ). Tentu saja, mengetahui itu malah membuatnya lebih menyedihkan, yang pada akhirnya dia tidak memiliki ide sama sekali. Putus asa untuk memecahkan masalahnya, Ia secara sukarela masuk ke dalam club yang isinya memiliki masalah yang hampir sama dengannya..

Link Download Episode MM! [ Subtitle Indonesia ] 

Reupload by AnimeKompi

=============


Report broken episode




  • 21 responses to “MM! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ray says:

      pertamax !!!

    2. Dhial araragi says:

      mantap gan….
      gan kira2x season 2’a adA GX

    3. justlucaz says:

      T.O.P. deh . . . tq ya’ dah up . .

    4. ipank says:

      gan, ini genrenya echhi,
      liad aja di youtube top echhi 2011

    5. Kaea says:

      gan “MM!”itu sngkatan dr apa & apa artinya?
      ane pngen tau gn…..:)Please jwb.

    6. nate says:

      om, anime kan punya episode OVA, kok di sini episode OVAnya gak ada??

    7. zanu says:

      Awawawawa pdahal kmarin masi bsa d donlot kok udah g,bsa nih..?tolong kk yg baik d,fix ya….plisssssssss

    8. MiuMiu says:

      kok ga bisa di download ya? tolong di benerin dong kk.. makasi..

    9. feadry says:

      gan link eps 10 nya error, tolong di perbaiki dong

      terima kasih (/^o^)/

    10. Dickykun says:

      Gan Eps 1 link nya rusak.
      Tolonf perbaiki.
      Gambatte AK.

    11. Dickykun says:

      Gan Saya mau lapor link yang rusak.
      http://animekompi.web.id/mm-subtitle-indonesia/
      Link 1 404 Not Found
      Link 5 404 Not Found
      Link 10 404 Not Found
      Mohon Bantuannya buat perbaiki Link nya.

    12. dante says:

      mm itu masokis masokis yah
      tipe org yg suka di siksa

      kk linknya mati

    13. ilham says:

      kq link episode 5 nya gag bisa didownload

      tolong diperbaiki

    14. Mufti M R says:

      kak ini BD ?

    15. RadiussTaku says:

      gan ep 3 ga bisa d download.. napa yah??

    16. anon says:

      link nya diperbaiki dong

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS