Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Mob Psycho 100 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 27th, 2016, Anime Series Mob Psycho 100

Mob Psycho 100 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio: Bones

Genres: Action, Comedy, Shounen,Slice of Life, Supernatural

Rating : 8.43 ( http://myanimelist.net/anime/32182/Mob_Psycho_100 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kageyama Shigeo (alias “Mob”;) adalah siswa kelas 8 yang memiliki kemampuan psikis. Sejak kecil dia bisa membengkokkan sendok dan mengangkat benda hanya dengan pikirannya, tapi perlahan-lahan ia mulai menahan kemampuannya di depan umum karena membuat orang memandangnya negatif. Saat ini, satu-satunya hal yang dia inginkan adalah bisa berteman dengan gadis di kelasnya, Tsubomi. Bersama dengan mentor psikisnya yang tak memiliki kemampuan psikis, Mob menjalani kesehariannya dan berusaha untuk mewujudkan tujuan hidupnya.

Link Download Episode Mob Psycho 100 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 80356

    Info "Mob Psycho 100"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    28 responses to “Mob Psycho 100 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. lapres says:

      pertamax kah!

    2. unknown says:

      end dongs!!!
      perduax

    3. MowMow says:

      kedua aja dah :listen

    4. Uso says:

      Hmmm. mantaf mantaf

      :top :top :top :top :top :top

    5. Bersekerah says:

      reagen mode berserk :lalala

    6. trondhol says:

      Sankyu…

    7. furi-furi says:

      wew tamat dah. nungguin season 2 yg sampe arc ngelawan si boss yg punya kekuatan sama kayak mob :lalala

    8. Yangbacahomo says:

      reigen :lalala :lalala aku padamu :lalala

    9. Vivienne says:

      iyap Arc Claw, ngelawan Bos Claw, bapaknya Sho, itu si Sho mah ga ada apa apanya masih labil lah merasa paling hebat dia, ngeliat tu Mob betarung dengan Bapaknya mah ngelongo aja dia, tinggal berharap ada season 2 nya aja, biar ketemu dengan anggota Super 5 nya Claw yang diisi Esper Powerful

      Arc nya Keiji Mogami juga mesti pengen liat, soalnya Arc paling kelam dan Drama di antara Arc yang lainnya.

    10. TenchiKami says:

      buset Key Animator Episode 12 siap yak penasaran, itu Part paling terakhr pas Mob dengan reigen nyari Jamur, Key Animator nya ONE langsung, ONE turun tangan euuy :selamat

    11. Ultimate Power says:

      Itu ratingnya melonjak tinggi loh, udah tembus 8.46, ah salah satu anime terbaik di season ini, tinggal nunggu Season 2 nya, plus ngelawan Esper yang Sangat Kuat bener Toichiro Suzuki alias Bos Claw, itu orang kekuatannya sama kaya Mob, kalo di bilang sih 1000% Output Power Vs 100% Mob Emotion

    12. Budi says:

      TAMAT Lagi, mari tunggu kabar baiknya buat Next-Season :top

    13. Kuma says:

      nunggu S2…

    14. Beatergod says:

      ?????????????????% bitch please

    15. hutchi says:

      kena spoiler itu gak enak,,, ntn anime nya jadi kurang menikmati..

    16. Law says:

      min gak ada polling ?

    17. Rei says:

      Hell Yeaah..!! OPM S2 Coming Soon

    18. Ryco D. Luffy says:

      all hail Mob :yahoo
      semoga season 2 nya segera rilis

    19. asd says:

      bacot lo budi

    20. hh says:

      Kpn season 2 , gk sabarrr

    21. orga says:

      Ngakak itu scene pas nyritain masa lalu, kaya naruto sama gara. Banyak anime mainstream skarang pake pakem gtu, crita masa lalu, senasib, trs jd temen

    22. Iko-kun says:

      Waktu nyeritain si mob nyerahin semuanya kepada si guru reigen bagus banget. :top

    23. ucul says:

      pak raegen .!!!!

    24. glendriv says:

      Pada spoiler kayak dia doang yg baca manganya :v

    25. Akashi Seijuro says:

      semoga ni anime ada session 2nya. :nangis :terharu

    26. mister x says:

      mana lanjutannyaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons