Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Mob Psycho 100 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 23rd, 2016, Anime Series Mob Psycho 100

Mob Psycho 100 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio: Bones

Genres: Action, Comedy, Shounen,Slice of Life, Supernatural

Rating : 8.43 ( http://myanimelist.net/anime/32182/Mob_Psycho_100 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kageyama Shigeo (alias “Mob” adalah siswa kelas 8 yang memiliki kemampuan psikis. Sejak kecil dia bisa membengkokkan sendok dan mengangkat benda hanya dengan pikirannya, tapi perlahan-lahan ia mulai menahan kemampuannya di depan umum karena membuat orang memandangnya negatif. Saat ini, satu-satunya hal yang dia inginkan adalah bisa berteman dengan gadis di kelasnya, Tsubomi. Bersama dengan mentor psikisnya yang tak memiliki kemampuan psikis, Mob menjalani kesehariannya dan berusaha untuk mewujudkan tujuan hidupnya.

Link Download Episode Mob Psycho 100 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80356

    Info "Mob Psycho 100"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    19 responses to “Mob Psycho 100 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ren Chon says:

      pertamax…. :cool :cool :cool :cool

    2. lesung says:

      kerjaan si lesung pipi

    3. Amazing Dudes says:

      fuck yeah

    4. Uso says:

      Thanx min

      :top :top :top :top :top :top :top :top

      Mantaf dahhh

    5. Cumi to Takatoshi says:

      waaaaaa akhirnya anggota Claw nongol juga, berarti 2 minggu kedepan bakal seru nih, kekocakan si Reigen makin jadi, kekuatan Ritsu memang ga sebesar Mob, bahkan jauh bener Ritsu bisa ngelampauin Mob pun ga, Delusi si Ritsu aja yang terlalu tinggi apalagi berpikir buat ngendaliin dunia, yah walaupun udah jadi Esper, tingkat kekuatan Ritsu dan Mob itu kalo di bilang Ritsu 100 dan Mob 10000000000000 tak terhingga, kalo dikata Mob udah masuk dalam, type Normal buat kematian manusia, 100% buat kehancuran 1 Negara, ???% buat kehancuran 1 planet alias Planet Destruction.

    6. Budi says:

      Hari Selasa banyak yang diangkut :3

    7. Ryco D. Luffy says:

      for Cumi To Takatoshi
      ane ga heran kalo dibuat sangat jauh gitu kekuatannya
      karena mangaka-nya kan pembuat OPM…
      kemungkinan gak ada satu makhluk hidup pun yang bisa menandingi nya
      kecuali ya mereka berdua bertarung,, si Saitama vs Mob

    8. kaneki ken says:

      saitama vs mob = perang dunia ketiga wkwkw

    9. ash says:

      tatsumaki vs mob menang mana ya???

    10. Azi Dahaka says:

      ngomong2, kalo soal kekuatan yang udah masuk type Planet Destruction bahkan Universe Destruction, banyak main character yang masuk ke tipe ini, ada :

      – Shiba Tatsuya << ini orang calon calon Immortal, Type nya God of Destruction, punya Extreme Healing Factor, ngebawa orang dari kematian, sekali tembak gunain Material Burst bisa musnahin 1 planet, belum kekuatan lainnya 1v1 lawan Mob ? siapa yang tau :D
      – Age (Heroic Age) << dahsyatnya 1 pukulan bisa ngehancurin 1 planet
      – Sakamaki Izayoi << mungkin ini orang yang punya kesempatan 1v1 lawan Saitama, bayangin kekuatan dia bisa musnahin bintang, ngehancurin para dewa, ngehancurin Setiap Gift, Gift nya juga Unknown
      – Kami Tenchi << Godlike Power, kekuatannya Tenchi Muyo mah dahsyat, mungkin mah ngehancurin galaxy semudah ngebalik telapak tangan.
      – Madoka God Form aka Ultimate Madoka<< Ngehancurin Alam Semesta, nulis ulang apa yang ada di alam semesta, yah walaupun ujungnya gitu :v,

      dan masih banyak lainnya, tangen topan guren lagan, tapi bukan K . r . t .

    11. Niflheim says:

      Ash: Tatsumaki vs Mob ? Mob Mode Normal bakal mudah dikalahin Tatsumaki, 100% seimbang, ???% masih belum ada jawaban, itu statement dari One sendiri.

    12. Nagi says:

      di marvel juga ada chara yang IMBA
      kalo saitama one punch man , mungkin ini One shoot man , dimanapun dia pasti kena dan pasti mati kalo di tembak

      Cuman ini hanya untuk orang yang mau meninggal aja x , macem shinigami xD

    13. @Azi Dahaka… tambah nich Alucard dan Goku, dijamin dech bsa jga msk daftar list 1vs1 lawan Mob :D

    14. Najmi says:

      gua suka banget ama gurunya… karakter terbaik menurut gua

    15. rizqi tn says:

      awalny gw kira ini anime cuma nunjukin IMBA nya si Mob, cuma film isinya psikis, dn sbnerny gw krg suka sama gambarnya, tp makin sini ceritanya makin bagus. unik sih mnrt gw. entah mau d bawa kmn ceritanya tp ini anime jd salah satu list yg gw tunggu2 season ini

    16. TRIGERED says:

      pffft . . . goblok amat itu yg mikirin one by one. anime parody kaya gini jangan dibandingin ama anime2 lain lah :bingung: kurang kerjaan amat . . . nonton ya nonton aja :ngakak

    17. Niflheim says:

      Trigered : elu yang goblok, cari tau dulu isi genre anime ini, jangan asal nyerocos aja, anime ini mana ada Parody, genre aslinya anime ini, masuk ke : Action, Drama, Supernatural, Psychological, Slice Of Life, itu genre asli dan awalnya, bukan genre sekarang yang di input.

      sebelum nyerocos, cari tau dulu, baca isinya, atau ente kalo mau tau alur ceritanya baca web manganya.

      ane kasih tau ya, nonton ga hanya nonton, perhatiin isinya, alur cerita, Plot yang dibawain, dan makna pembawaan dari film atau animasi itu sendiri bagi kehidupan kita.

      dan hak hak orang lah, mau ngebandingin, mau mikirin one by one antar karakter, peduli amat situ.

    18. apasih says:

      mungkin maksudnya komedi ya bukan parodi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS