Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Mob Psycho 100 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 30th, 2016, Anime Series Mob Psycho 100

Mob Psycho 100 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio: Bones

Genres: Action, Comedy, Shounen,Slice of Life, Supernatural

Rating : 8.43 ( http://myanimelist.net/anime/32182/Mob_Psycho_100 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kageyama Shigeo (alias “Mob”;) adalah siswa kelas 8 yang memiliki kemampuan psikis. Sejak kecil dia bisa membengkokkan sendok dan mengangkat benda hanya dengan pikirannya, tapi perlahan-lahan ia mulai menahan kemampuannya di depan umum karena membuat orang memandangnya negatif. Saat ini, satu-satunya hal yang dia inginkan adalah bisa berteman dengan gadis di kelasnya, Tsubomi. Bersama dengan mentor psikisnya yang tak memiliki kemampuan psikis, Mob menjalani kesehariannya dan berusaha untuk mewujudkan tujuan hidupnya.

Link Download Episode Mob Psycho 100 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 80356

    Info "Mob Psycho 100"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    21 responses to “Mob Psycho 100 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dewa Asap says:

      Pertamax

    2. rizky says:

      wkwkwkw Duluan Gua XP

    3. kuncoro says:

      bedul pada begadang

    4. Quadelia says:

      Anime cacad

    5. Takatsohi says:

      Qudel udel, eh kampret, setan, assu, gak usah masuk page ini kalo situ cuman mau komentar provokatif, mending pegi aja sono, emosi saya

      ini Episode terbaik, sangat terbaik bener, gilaaaaaa Battlenya epic bener, itu kalo si Mob ga nganggep manusia aja tu orang, dan yang lainnya, mungkin 1 kota bisa rata, makin ga sabar pengen liat Battle di dunia Astral, Arc Keiji Mogami

    6. Niflheim says:

      akhirnya nyerempet CLAW ARC uyeeeeeee, berarti episode 10 nih kekocakan kekonyolan Reigen dimulai, sang psychic terkuat di abad ini, julukannya :D .

      Animasi di episode ini, BONES nunjukin kualitas bener, sangat sangat gila, epic,

    7. Yggdrasil says:

      DRAMAAA, wow Keiji Mogami Arc nanti bakal lebih Dramaaa dan sedikit kelam, ini nunjukin betapa jauhnya perbedaan suasana antara OPM dan MOBP100,

      ingat MOB itu genre isinya masuk Action, Drama, Supernatural dan Psychological.

    8. Ragikai says:

      dulu gw juga mikir kalo ini anime cacad karena gaya animasinya, tapi makin kesini kok makin epic… :terharu :terharu :terharu

      9/10 from me :top :top

    9. hopps says:

      Sedoootttt….

    10. Budi says:

      Sudah-sudah, mari tonton saja..

    11. ichigo.kun says:

      Trbaik?

    12. hutchi says:

      qwertyasdfghzxcvbn

      cacad ndasmu….

    13. iori kogawa says:

      wkwkwk mungkin anime yang tidak cacad adalah anime yang harem, banyak moe dan berdada melon xD

    14. justice says:

      Cuma di indon orang liat anime dr gambar enak diliat apa kagak.

    15. me says:

      MOB NGAMUKKK KYAAAAAA!!! :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    16. m.r says:

      Mantap dah nih episode :terharu

      *ini akun siapa?*

    17. me says:

      btw kalo mau baca manga nya ini udah chapter berapa ya?

    18. adzi says:

      arigatouuu epic banget dah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons