Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mob Psycho 100 Live Action Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 20th, 2018, Anime Series Mob Psycho 100 Live Action

Mob Psycho 100 Live Action Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Drama TV

Episode : 2

Studio : TV Tokyo, Netflix, BS Japan

Genres:  Action, Slice of Life, Comedy, Supernatural

Rating : 9.00 ( http://asianwiki.com/Mob_Psycho_100 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Suki48

Kageyama Shigeo alias Mob adalah seorang murid kelas 2 SMP yang memiliki kekuatan psikis. Sejak kecil ia bisa membengkokkan sendok dan menggerakkan benda dengan pikirannya, tapi dia kurang mampu mengendalikan kekuatannya. Saat ini yang ia inginkan hanyalah bisa berteman dengan teman gadis sekelasnya yang bernama Tsubomi. Di bawah bimbingan guru psikisnya (yang sebenarnya tak memiliki kekuatan psikis), dia menjalani kehidupan sehari-harinya dan mencoba mencari arti dari keberadaannya di dunia.

Link Download Episode Mob Psycho 100 Live Action Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Mob Psycho 100 Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , ,

    26 responses to “Mob Psycho 100 Live Action Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. SAIKI KUSUO says:

      first

    2. pecintalelaki says:

      nnt nya blm nongol. paket malam ane mau habis :nangis :nangis

    3. Santoryu desu~ says:

      shigeo ny terlalu tinggi

    4. agssjh says:

      Untuk pemeran ceweknya cakep semua, jadi betah nonton :terharu :onegai :top

    5. ilham says:

      slice of life nya lebih dapet dari LAnya :terharu .. tapi klo actionny prefer animenya lahh …
      hahahahha ,

    6. Super Milk Time Oga Tatsumi says:

      Yooosshhaaaaaa

    7. Hardiman says:

      Yoda Yuki channn :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    8. shuu says:

      ahahahah wota drivu

    9. yos says:

      Gede sangat min buat download………… 480p ada ga

    10. Wasted Penguinz says:

      wota everywhere :lalala :lalala

    11. ojo_serius says:

      yah… klo LA kakegurui epsd 2 kapan.. :sorry

    12. Black says:

      tamvan sangad mob…

    13. astriteuk says:

      Lumayan kayaknya. Btw, Mbak Tania astriana, ketinggalan nih akunnya. *eh mbak2 bukan sih :)

    14. Semvak Basah says:

      Ehhh udh nongol ternyata…. Nunggu paketan malam dulu baru download :lalala :lalala :lalala

    15. bos gank says:

      sudah download 3x tetap tidak bisa di putar. adkah yang bisa kasih pencerahan???

    16. Lang says:

      Kok gw g bisa download

    17. cloud says:

      Knp saya udh donlot 3x pas mau tonton berkas tidak ditemukan ya?
      Padahal udh 100%. Complete

    18. pew pew pew says:

      g bs donlot…

    19. Aan says:

      ara, akun siapa nih?

    20. Prourora says:

      eps selanjutnya kok engga ada ya?

    21. Andi says:

      gan kok gak di lanjutin lagi :(

    22. Hepi Kurniawan says:

      Gan Mob nya kok ga dilanjutkan sampe2 ane harus stream di website lain, website lain kualitasnya jelek pula.
      Fast upload gan biar bisa ane sedot hehehe

    23. sai.najma says:

      wooooiii min kapan episode 3 nya ??? :sorry :mewek

    24. prince says:

      min boleh reupload ?
      deadlink :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons