Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mob Psycho 100 Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 13th, 2018, Anime Series Mob Psycho 100 Live Action

Mob Psycho 100 Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Type: Drama TV

Total Episode : ? Episode

Studio : TV Tokyo, Netflix, BS Japan

Genres:  Action, Slice of Life, Comedy, Supernatural

Rating : 9.00 ( http://asianwiki.com/Mob_Psycho_100 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Suki48

Kageyama Shigeo alias Mob adalah seorang murid kelas 2 SMP yang memiliki kekuatan psikis. Sejak kecil ia bisa membengkokkan sendok dan menggerakkan benda dengan pikirannya, tapi dia kurang mampu mengendalikan kekuatannya. Saat ini yang ia inginkan hanyalah bisa berteman dengan teman gadis sekelasnya yang bernama Tsubomi. Di bawah bimbingan guru psikisnya (yang sebenarnya tak memiliki kekuatan psikis), dia menjalani kehidupan sehari-harinya dan mencoba mencari arti dari keberadaannya di dunia.

Link Download Episode Mob Psycho 100 Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Mob Psycho 100 Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , ,

    45 responses to “Mob Psycho 100 Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. GG says:

      akhirnya rilis juga :terharu

    2. wakwak sange says:

      oh my god.
      ada seperti ini

    3. Kaiki Deishu says:

      Mob mob mob mob. :terharu :terharu

    4. somotyirty says:

      njaaay, udah keluar aja

    5. Alastar says:

      njir mobnya gk culun :kaget

    6. eheheheh says:

      Ceweknya bening juga :sayangku

    7. Scary03 says:

      Anjai mob nya keyen bingitz

    8. Scary03 says:

      Movie ? atau per episode min ?

    9. lordstar says:

      okeh cukup dah, perbedaan besar ada di sifat setiap characternya, contoh terdekat ada di bapak sama ibu nya Shigeo, kalo di manganya yang ane tau kedua orang tua shigeo ga membeda bedakan antara ritsu dengan shigeo, tapi di LA nya wadaaaw, serasa Mob di keculikan dari keluarga dia :aghh

    10. Uchiray says:

      :2thumbup :top Berapa episode ini min? :top

    11. grx says:

      YODA……

    12. Exna says:

      entah tiap nonton LA gini klo liat cowonya pst feelny ngk bgt… :aghh tapi klo ceweny selalu kawai… :sayangku

    13. Exna says:

      Yeay dpet akun nyasar, donlot kenceng ni pasti :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    14. Mr.Ainz says:

      pengen liat si mob henshin jadi geed wkwkw

    15. asd ria says:

      killing bites mana min??

    16. hardiman says:

      Yoda Yuki channn ??????
      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    17. janai says:

      min, ko ngga bisa di play di vlc media atau windows media player?

    18. fanshatakezaiaa says:

      admin ganteng sejagad dunia alam semesta by fans

      mimin gimme Koi ameagari you ni

    19. atok says:

      yang jadi ultramen geed emang cocok jadi mod
      terutama muka polos polos begok nya

    20. atok says:

      kayanya tambahan karakter cewek itu biar masuk akal aja
      mob yang dianime gak masalah sama siapa aja yang penting populer

    21. Arcnusss says:

      Link donlod nya nyusahin

    22. magnolia says:

      Per eps mantav… :terharu
      Go mobbbnnnnnb :terharu

    23. marwan says:

      hmm suki48

    24. Wasted Penguinz says:

      ceweknya mantap njeng :lol :lol

    25. Shiro Kaga says:

      Min,, one punch man musim apa liris?

    26. Hhlip says:

      Gile rattingnya

    27. Guardian floor of Nazarick says:

      Om botak ajah bolom dpt LA,
      Eh adikx udah dpet2 ajah :kaget

    28. Noey says:

      Ho. Lebih bagus versi Live Action ternyata. Pantesan aja ratingnya tinggi. Tapi bukan berarti animenya ga bagus. Cuma ane ga terlalu suka sama grafisnya.

    29. LordSempak says:

      cewe nya bening pisan asw :terharu

    30. Aduhai says:

      Netflix? Kurang minat

    31. Coilart says:

      Skrg apa2 serba di live action kan ya

    32. zura says:

      Ngeblnk video nya di putar di MPC :aghh :aghh

    33. Semvak Basah says:

      cewekx bening2 :terharu :terharu

    34. yos says:

      Hard sub yah……. rada males juga buat sedot

    35. badak says:

      H DxD di kasih LA-nya psti bagus wkwkwkkw

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons