Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mob Psycho 100 Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 19th, 2019, Anime Series Mob Psycho 100 Season 2

Mob Psycho 100 Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Bones

Genres: Action, Slice of Life, Comedy, Supernatural

Rating : 8.76 ( https://myanimelist.net/anime/37510/Mob_Psycho_100_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari anime Mob Psycho 100. Yang menceritakan seorang anak esper (memiliki kekuatan super) yang ingin menjalani kehidupan normalnya meski memiliki kekuatan luar biasa. Pada akhir S1, Mob dkk berhasil menghancurkan sebuah organisasi esper jahat bernama Tsume. Namun sayangnya yang mereka kalahkan itu hanyalah cabang organisasinya. Sedangkan organisasi utamanya masih misterius. Akankah di musim kedua ini, Mob dkk akan berhadapan dengan Tsume lagi?

Link Download Episode Mob Psycho 100 Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mob Psycho 100 Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    27 responses to “Mob Psycho 100 Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bacot says:

      Pertamax

    2. El ryuu says:

      tak kira mau ngejar manganya dulu :v

      tapi mantap deh… lanjuttt terusss :tkp :tkp :tkp

    3. Rudeus greyrat says:

      Ketiax. Yey mob udah bangun

    4. Wibu noob says:

      Perasaan tadi “kouya mo kotobuki” udah rilis
      Kok hilang min

    5. Arie says:

      Anime update bulan depan apa aja yaa, gk ada buat preview kah min

    6. 2019s says:

      keren manggg :terharu :terharu

    7. Ah she up says:

      Parah sih INI tiap episode epic bener.

    8. Mob says:

      Udah paling koplak Reigen-san hahaha

    9. ThotSlayer says:

      Terlalu epic sampe buat aku pengen beli kaset blu-ray nya. Sumpah fight scene terepic dah

    10. AKMJ says:

      Mantep anjeng nih episode, kaga sabar buat nunggu episode Minggu depan jadinya :terharu

    11. tralala says:

      Reigen anjir :lol

    12. Hamsuke The Great Waifuslayer says:

      Reigen sensei :yahoo :yahoo

    13. Kang Spoiler says:

      Agak merasa beruntung aku karena gk baca manganya. Soalnya bisa dapat kejutan fight scene
      yg epic begini.

    14. Ah says:

      Aslii mantap bed episode nya makin ke akhir

    15. Taidan no neko says:

      Eps akhir2 emang sengaja dibuat paling epic

    16. romio says:

      njir sasuke kabur ketemu mob wkwkwk

    17. goblin sensei says:

      Satu kata buat episode ini
      KAKOIIIIIIIIIIIIIIIIII
      :top

    18. Sickbill says:

      Upload dong min Magical Taruruuto-kun (1990)

    19. ramaq says:

      mogami masih jahat habis semua satu kota………. :kaget

    20. riku48 says:

      ngak anjir reigen nya entah dari mana dia muncul

    21. Takon says:

      min Kenja no Mago musim depan kah?

    Leave a Reply to tralala Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons