Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mob Psycho 100 Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 2nd, 2019, Anime Series Mob Psycho 100 Season 2

Mob Psycho 100 Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Best of the season, rating tembus 9  :thumbup:

Gimana nih bahan manga-nya? bisa season 3?

Sayangnya baru di umumkan dapat OVA aja, nanti Juli 2019

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Bones

Genres: Action, Slice of Life, Comedy, Supernatural

Rating : 9.00 ( https://myanimelist.net/anime/37510/Mob_Psycho_100_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari anime Mob Psycho 100. Yang menceritakan seorang anak esper (memiliki kekuatan super) yang ingin menjalani kehidupan normalnya meski memiliki kekuatan luar biasa. Pada akhir S1, Mob dkk berhasil menghancurkan sebuah organisasi esper jahat bernama Tsume. Namun sayangnya yang mereka kalahkan itu hanyalah cabang organisasinya. Sedangkan organisasi utamanya masih misterius. Akankah di musim kedua ini, Mob dkk akan berhadapan dengan Tsume lagi?

Link Download Episode Mob Psycho 100 Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mob Psycho 100 Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    32 responses to “Mob Psycho 100 Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kuda says:

      Min dororo libur kwh

    2. dororo libur ini pasti :aghh :aghh :aghh :aghh

    3. Kuciose says:

      Pertamax plus :lalala :lalala :lalala

    4. K says:

      oke tinggal nunggu si om saitamanya

    5. alum says:

      gak bisa min, bahan manga untuk season 3 gak ada min. paling kalo ada cuma pas lawan ekubo lagi sama mob vs kageyama shigeo, selain itu lu bakal liat alien dengan mata moe yang gak masuk akal :lol :lol :lol :lol :lol :lol

      • Numpang lewat says:

        Kagak ngarti gua..mob vs kageyama shigeo

        • Jhodyac says:

          mungkin maksud dia “Mob” ini masyarakat sekitar yang dikendalikan ama EKUBO melalui kekuatan pohon brokoli, yang jelas g bakal ada S3, storynya terlalu dikit, tinggal alien unyu ama Shigeo vs Ekubo terus pernyataan cinta ke Kokomi chan, abis

    6. Peju manis says:

      Kirain mob libur juga :(

    7. Nijironi says:

      Kalong Psycho brkumpullah !

    8. KATAKURI says:

      Hari ini anaknya istirahat
      Minggu depan
      Bapaknya yg mulai kerja lagi
      ONE PUUUUNNNCHHHHH !!!

    9. Kevin Kevin says:

      Akhirnya….

      Ooy, yang lagi UN jangan begadang.

      Betewe, sapa aja yang kena Aprils Fool semacem contekan?

    10. Monaka says:

      Cuma sisa 3 arc:
      1.Divine Tree Arc
      2.Telepathy Mini-Arc
      3.???% Arc
      itu juga gak lebih 15 chapter daripada season 3 mending movie! :top

    11. Ainz Ooal Gown says:

      manganya cuma sampe sini

    12. asalaja says:

      epicshit nice story, well played

    13. Wiseman says:

      Yes, strike the blood III eps 4 sdh rilis.

    14. Ah says:

      Satu kata, MASTERPIECE

    15. Simoron says:

      Wan panch jadi keluar gk si ? :aghh

    16. Icha says:

      Kalo untuk S3 kayaknya gak bakalan cukup, di manganya aja cuma sampai chp seratusan. Terlalu singkat buat S3 ?

    17. Lord says:

      Tamat juga.Buat s3 keliatannya kurang bahan. Entah kalo dibuat OVA

    18. Seigi says:

      Well tetap best lah studio yg garap mob. moga next opm yg digarap studio sultan ga mengecewakan.

    19. Hanhanz says:

      Mob Kalah?? klo kalah tapi season berakhir rasanya greget

    20. Mobu says:

      Gk bakal ada season 3,bahan mangga dikit terus manganya udh tamat.
      Kalaupun sisa arc setelah domination world dijadiin anime,paling dpt 2/3 episode doang

    21. KATAKURI says:

      WEH AKU KIRA EFEK LEDAKAN BOM , EH G TAUNYA BROKOLI
      BISA AE LU MOB !!! WKWKWKWKWK

    22. Shinu says:

      best winter anime, well done lah bones makasih atas adaptasi nya. jgn kek sebelah ditinggalin setelah season 1

    23. Rabiit says:

      beautiful

    24. Ledakan brokoli says:

      Ni anime emang udah ngalahin si jejeran atas (wan pis) dari pertama kali tayang min

      • Ryukuk says:

        Dari segi kualitas anime iya kalah gan wong mob 12 ep buatnya 2 thun. One piece dari 1999 skrang udh 700+ ep. Gak adil sih bandingin. Apalagi fan base one piece di dunia udh gede bgt gan. Dari penjualan merchandise lebih laku one piece juga.

        Intinya dari segi bisnis one piece menang gan

    25. Jordi says:

      Season 3 mesti ada nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons