Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mob Psycho 100 Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 15th, 2019, Anime Series Mob Psycho 100 Season 2

Mob Psycho 100 Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Bones

Genres: Action, Slice of Life, Comedy, Supernatural

Rating : 8.76 ( https://myanimelist.net/anime/37510/Mob_Psycho_100_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari anime Mob Psycho 100. Yang menceritakan seorang anak esper (memiliki kekuatan super) yang ingin menjalani kehidupan normalnya meski memiliki kekuatan luar biasa. Pada akhir S1, Mob dkk berhasil menghancurkan sebuah organisasi esper jahat bernama Tsume. Namun sayangnya yang mereka kalahkan itu hanyalah cabang organisasinya. Sedangkan organisasi utamanya masih misterius. Akankah di musim kedua ini, Mob dkk akan berhadapan dengan Tsume lagi?

Link Download Episode Mob Psycho 100 Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mob Psycho 100 Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    18 responses to “Mob Psycho 100 Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BULE ASLI JEPANG says:

      pertamax kah?

    2. Valkins says:

      Tq min

    3. Valkins says:

      Tate no Yudha kapan min?

      • ARIEL VS CUT TARY VS LUNA MAYA HOW IS WIN? says:

        kalau jadwal malam kamis, tapi kemaren telat keluar malam jumat
        semoga sekarang malam kamis udah rilis eps 2 nya :onegai

    4. The Head Slinging Slicer says:

      Mobu-kun! Akhirnya…

    5. KATAKURI says:

      Sekuat kuat nya si mob dlm mode 100 persen, masih lebih kuat tatsumaki dari one punch man ~ONE (the. Creator)

    6. Tangan says:

      Gw lupa lagi ceritanya di S1 waktu nonton Ep 1 kemaren

    7. Espersan says:

      Kok lagu endingnya jd beda, padahal yg di eps 1 sudah pas

    8. bu..bu kan nya aku tak mau ya :hmmp says:

      Komiknya gaje banget art nye tapi animenya bad ass gila yaa :recsel

    9. tutturu says:

      min link hexafile nya kok ga bisa dibuka? :kaget
      ga bisa download :nangis :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons