Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mob Psycho 100 Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 22nd, 2019, Anime Series Mob Psycho 100 Season 2

Mob Psycho 100 Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Bones

Genres: Action, Slice of Life, Comedy, Supernatural

Rating : 8.76 ( https://myanimelist.net/anime/37510/Mob_Psycho_100_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari anime Mob Psycho 100. Yang menceritakan seorang anak esper (memiliki kekuatan super) yang ingin menjalani kehidupan normalnya meski memiliki kekuatan luar biasa. Pada akhir S1, Mob dkk berhasil menghancurkan sebuah organisasi esper jahat bernama Tsume. Namun sayangnya yang mereka kalahkan itu hanyalah cabang organisasinya. Sedangkan organisasi utamanya masih misterius. Akankah di musim kedua ini, Mob dkk akan berhadapan dengan Tsume lagi?

Link Download Episode Mob Psycho 100 Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mob Psycho 100 Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    13 responses to “Mob Psycho 100 Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ababa says:

      Pertamax coy

    2. Om Gemez says:

      Mooobbbbb…!!!!

    3. Ekubo says:

      Ga sehype ep2 eps sebelum tp okelah

      • Kambel says:

        Baru awal bro,,,, kalo baru awal gg, kedepan nya pasti agak ngebosenin.

      • kurnoa says:

        gak hype?? masuk arc lawan boss claw ane yakin meledak ini anime wkwkw , di manga epic banget euy battle nya bahkan udah sekala ngehancurin 1 kota segede tokyo batle 2 orang ini :lol

      • I AM HERO says:

        ga hype ? really ?
        bagi gw ini hype banget sih, MC ada gejolak batin kaya gini, dan dia masih belum tau cara ngantisipasinya.
        tapi gw juga gak tau hype yang anda maksud kaya gimana ( kalo adegan bertarung anda bilang hype, kita sepertinya beda aliran )

    4. Ndul says:

      Wah, cahaya dewa

    5. kentutnyamuk says:

      reigen sama :top

    6. Yogi says:

      WATATEN kapan min, butuh asupan gula nih

    7. Nyimnyam :v says:

      taps

    8. KATAKURI says:

      Wkwk koplak tuh preman skolahan
      Si mob skarang sdh bnyk yg ngelindungi dari orang jahil dan preman wkwk
      Tuh preman skolah masih nekat aja habis dirasuki trus kyk orang gila wkwk

    9. kecoa says:

      mantap makin laris usaha si reigen :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons