Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mob Psycho 100 Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 5th, 2019, Anime Series Mob Psycho 100 Season 2

Mob Psycho 100 Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Bones

Genres: Action, Slice of Life, Comedy, Supernatural

Rating : 8.76 ( https://myanimelist.net/anime/37510/Mob_Psycho_100_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari anime Mob Psycho 100. Yang menceritakan seorang anak esper (memiliki kekuatan super) yang ingin menjalani kehidupan normalnya meski memiliki kekuatan luar biasa. Pada akhir S1, Mob dkk berhasil menghancurkan sebuah organisasi esper jahat bernama Tsume. Namun sayangnya yang mereka kalahkan itu hanyalah cabang organisasinya. Sedangkan organisasi utamanya masih misterius. Akankah di musim kedua ini, Mob dkk akan berhadapan dengan Tsume lagi?

Link Download Episode Mob Psycho 100 Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mob Psycho 100 Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    23 responses to “Mob Psycho 100 Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kazu says:

      Pertamaxzzzzz…!

    2. Nizu says:

      gaskan MOBUUUU :terharu

    3. mamat gundul says:

      wagelaseh ini episode
      ketchew bet dah :terharu

    4. EkuboSama says:

      Calon harem br nih

    5. Ah says:

      Mulai seru inii..

    6. arkuhman says:

      dia kaya si saitama anjir kaga bisa di kalahin..

    7. nanashi says:

      strike the blood III kapan rillis :bingung

    8. Wasted Penguinz says:

      Season kali ini gila keren semua njer :terharu

    9. mobbbb says:

      KEREN BGT EPS SKRANG ANJAY :terharu KYK KUALITAS MOVIE AJA FIGHT NYA, TAPI YG KOMEN NAPA DIKIT COBA??? :terharu :terharu :aghh

    10. gggbb says:

      anime se bagus ini kok sepi bgt, giliran sawo aja banyak yg ngomen

    11. ran says:

      Ini bukan eps terakhir kan epic pa lg lwn last boss ntr

    12. Ag says:

      Mantap kali kualitas visual dan fight nya, pantas aja tinggi ratingnya

    13. terada says:

      salah gw milih lawan… fuck

    14. zaraka says:

      baru sadar ini kan scene awal yang di s1 episode 1 mob psycho

    15. K says:

      Mob mode Ikemen :terharu

    16. vein says:

      ekubo: elu siapah?

    17. Vocah says:

      Knpa gak muncul subs nya yah nangis klo nntn di hp? :nangis

    18. bukan sepi tapi speechless gan….

    19. MLI says:

      Epicccc fight scene :terharu :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons