Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mob Psycho 100 Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 19th, 2019, Anime Series Mob Psycho 100 Season 2

Mob Psycho 100 Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Bones

Genres: Action, Slice of Life, Comedy, Supernatural

Rating : 8.76 ( https://myanimelist.net/anime/37510/Mob_Psycho_100_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari anime Mob Psycho 100. Yang menceritakan seorang anak esper (memiliki kekuatan super) yang ingin menjalani kehidupan normalnya meski memiliki kekuatan luar biasa. Pada akhir S1, Mob dkk berhasil menghancurkan sebuah organisasi esper jahat bernama Tsume. Namun sayangnya yang mereka kalahkan itu hanyalah cabang organisasinya. Sedangkan organisasi utamanya masih misterius. Akankah di musim kedua ini, Mob dkk akan berhadapan dengan Tsume lagi?

Link Download Episode Mob Psycho 100 Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mob Psycho 100 Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    35 responses to “Mob Psycho 100 Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. agadghh says:

      pertalite

    2. Primz says:

      pertamax?

    3. ReadMe says:

      peromax

    4. adfasd says:

      ketigax kah?

    5. Kucing says:

      Solar!!!!!!!!!

    6. kecoa says:

      yosh msh reigen kah..
      seru sih .. hehe

    7. Kawai goblin says:

      terharu juga liat endingnya ni episode…. :nangis
      betapa percaya MOB sama reigen :terharu :terharu

    8. arkuhman says:

      wedew dah rame

    9. ChangeUrMind says:

      naon sih gaje itu yang dimana” selalu komen pertamax pertalite ketiax keduax keseratux
      org lain mah masa bodo
      ga akan ada yjuga yang ngasih congrats
      ga akan ditanya juga kok kalo mau lu daftar sekolah/kerja

      maafkan saya yang gaje ini ingin menyampaikan keluh pada negara berFLOWER ini

    10. Bakople kople says:

      Apa gue doang ya yg mikir ni anime kok kurang greget. Ceritanya datar dan ga jelas. Beda sm season sblumnya.

      • dudul says:

        lawan boss claw aja belom bro
        kalau hype diawal ma gk enak

      • Pdhl episode waktu mob ngebantu ngeluarin roh ditubuh gadis itu epic banget loh sob :2thumbup

      • wind hooker says:

        season 1 buat menarik penonton, season 2 pendalaman karakter, biasa itu liat aj akhir2 tu anak bos claw udah muncul

      • butayarou says:

        iya elu doang, segini ceritanya epic bgt. ya memang actionnya kurang, tp dari segi kualitas cerita jauh diatas season 1.

      • Mirai says:

        :nangis Episode greget seperti ini dibilang kurang greget :nangis

        Dari awal episode juga sudah epic battle dan di tambah bumbuh di episode ini :nangis

        Kurang apa lagi coba nih anime :nangis

      • Kaioken says:

        Kalau kurang greget, liat ae noh dragon ball :lol

      • kurnoa says:

        taste mu bener2 ampas mas wkwkw , ini season paling epic loh , bahkan orang2 yang ngaku elitshit juga approve ini god tier apalagi waktu yang lawan mogami , dari despair nya si mob juga berasa .. bahkan action nya udah kualitas movie . dan masih lu anggap datar ?? nonton anime echi aja deh gan ente wkwkw atau nggk domekano yang full romance menye2 itu selera mu :lol

      • L Lawliet says:

        karna lu cuma harepin action doang coeg, Mob lebih dari itu, ceritanya bagus bgt, klw lu cm mau aksi doang balik dah ke dragon ball sana..

      • Joe says:

        hmm bener2 ya lo… gak tau anime epic itu kek gimana…. aktion sama cerita berimbang, feellll nya dapet, bahkan ni anime ratingnya di atas OPM, kalo aktion sedari episode 1-7 ini tidak sesuai dgn ekspektasi lo… ya mendingan lo nonton DBS aja.. yg aktion doang tp ceritanya gada :kaget :aghh

      • Ishijijijiji says:

        ciri2 wibu dekil yg cuma suka action sma ecchi , nntonnya jg d skip2

      • Bacot says:

        Wkwkwkwk terbully lu anjg

    11. NoScript says:

      season kedua lebih menuju pada perkembangan si Mob menjadi insan yang dewasa.

    12. Dahyun says:

      Mewek aku liat ending epsode ini cuk + musiknya yg enak makin bkin nyesek… TT

    13. otacloth says:

      mantap

    14. sealstone says:

      terharu bgt nontonnya reigen mah kalo uda nge bacot jago bgt, 2 episode ini lumayan bisa melihat sisi reigen yg belom ditunjukkan

      ga ngikutin manga nya karna ga kuat liat gambarnya

    15. suram says:

      kalian belum pernah d posisi reigen, gw pernah. panas dingin gw nontonnya tatapan sama ucapan mereka bias ngebuat lu klo d posisi reigen pengen modar. jgn coba2 hal konyol waktu masih muda anak muda. jgn tolol kyk gw.

    16. mamat gundul says:

      anjeeerr
      episode 1 sama 7 scene terakhir nya terbaek lah :terharu :nangis

    17. Wasted Penguinz says:

      gile makin ngefeel aja dah, belum lagi klimaksnya :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS