Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mob Psycho 100 Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 5th, 2019, Anime Series Mob Psycho 100 Season 2

Mob Psycho 100 Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Bones

Genres: Action, Slice of Life, Comedy, Supernatural

Rating : 8.76 ( https://myanimelist.net/anime/37510/Mob_Psycho_100_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari anime Mob Psycho 100. Yang menceritakan seorang anak esper (memiliki kekuatan super) yang ingin menjalani kehidupan normalnya meski memiliki kekuatan luar biasa. Pada akhir S1, Mob dkk berhasil menghancurkan sebuah organisasi esper jahat bernama Tsume. Namun sayangnya yang mereka kalahkan itu hanyalah cabang organisasinya. Sedangkan organisasi utamanya masih misterius. Akankah di musim kedua ini, Mob dkk akan berhadapan dengan Tsume lagi?

Link Download Episode Mob Psycho 100 Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mob Psycho 100 Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    30 responses to “Mob Psycho 100 Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. None says:

      akhirnya

    2. Atta Gledek says:

      Ashiyaap

    3. Freaks says:

      OTW SANGE

    4. enak-san says:

      Tiap mau komen pas reload kok muncul gini gan
      Hint: words are web related.

    5. Tonn says:

      Sayangnya shigeo ditolak tsubomi :v

    6. Ah says:

      Epic kah episode ini

    7. takun says:

      ini mob mode rage sampe lama banget kan?

    8. Andhikato says:

      Endro mana min? :bingung

    9. Jamesbonor says:

      Tate no yusha hari ini kan bysa ny? Apa libur?

    10. arkuhman says:

      w ampe ketiduran nungguin :v

    11. 2019s says:

      ini sampe berapa episode sihh ?
      mode rage nya si MOB bikin san*e bulu kuduk :lol :lol

    12. KATAKURI says:

      Yah, kenapa pas eps 9 baru muali seru gila gilaan
      Kan tinggal eps 10,11,12,13 klo ada
      4 eps doang yg seru abis

    13. 2019s says:

      dari eps sekarang dan kedepannya bakalan epic-epic sem :terharu ua nih , nih anime Da Best BGT lah :terharu

    14. suram says:

      yg bilang baru seru sekarang kemana aja kalian? org dr awal ceritanya udah epic, tipe org2 yang tidak menikmati proses cuk cuk.

      • Ryukuk says:

        hanya bisa diam ketawa lihat komen gini gan. sama kayak boruto. karena udah kebiasa ngelihat kekuatan op naruto + bantuan kyubi, lihat anime boruto yang tahap pengembangan diri dihina2 . dikira boruto dari lahir udah ada cheat kyubi kyak naruto ckckck

      • wind hooker says:

        boruto beda, itu mah pengembangan kearah yang ga jelas :lol

      • Kagane says:

        Akibat terlalu overnya anime/novel/manga bertema isekai…yg perkembangan. Karakternya kyk berita hoax.,baru muncul episode 1,episode selanjutnya lgsung mendadak OP…..
        Jadi penonton kalo dikasih anime yg selow dengan pengembangan karakter yg real.malah dianggap “g seru”…
        Mereka maunya anime first impression karakter utamanya bisa ngancurin 1 Kota

    15. Wasted Penguinz says:

      gila mulai badas si mob :terharu

    16. papa says:

      Anjir, sasuke vs teru awkwkwkwk

    17. Taidan no neko says:

      Anjir gua telat donlot

    18. Miuna says:

      Ane masih bingung, kapan mob sama reigen punya hubungan sama esper lainnya yak?, klo gk salah s1 nya gk ada d ceritain, atau ada eps ovanya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons