Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mob Psycho 100 Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 8th, 2019, Anime Series Mob Psycho 100 Season 2

Mob Psycho 100 Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ?  Episode

Studio : Bones

Genres: Action, Slice of Life, Comedy, Supernatural

Rating : 8.76 ( https://myanimelist.net/anime/37510/Mob_Psycho_100_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari anime Mob Psycho 100. Yang menceritakan seorang anak esper (memiliki kekuatan super) yang ingin menjalani kehidupan normalnya meski memiliki kekuatan luar biasa. Pada akhir S1, Mob dkk berhasil menghancurkan sebuah organisasi esper jahat bernama Tsume. Namun sayangnya yang mereka kalahkan itu hanyalah cabang organisasinya. Sedangkan organisasi utamanya masih misterius. Akankah di musim kedua ini, Mob dkk akan berhadapan dengan Tsume lagi?

Link Download Episode Mob Psycho 100 Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Mob Psycho 100 Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    49 responses to “Mob Psycho 100 Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. L says:

      Horeeeeeeee

    2. Zerone1 says:

      Manvabbb

    3. Shadow says:

      Pertamax

    4. Vess says:

      menunggu 720p

    5. Kalong says:

      Aduh di lumbain

    6. Lhuntet says:

      Mantap soul.. gak sia-sia gua insomnia :lalala

    7. Hime-sama says:

      Para pasukan kalong bermunculan…

    8. adrea says:

      nunggu 1080 mpsshshh

    9. Godseye says:

      Min toaru majutsu no index

    10. KambeL says:

      ciyeeeee rilis juga ciyeeee

    11. A Man With A Face says:

      REIGEN-SAMA…!!!!!!!!! Demi anda ngalong pun siap :lalala :lalala

    12. kecoa says:

      liat mob cm penasaran dg si sableng reigen ,, hehe

    13. pecinta imouto says:

      ngalooong ea :v :kaget :terharu

    14. kamiya says:

      keren banget awal2 episod, cuma perasaan apa emang makin eargasm aja OST di season 2

    15. ekubo says:

      di bagian mob nolong cewek paling feel banget.

    16. RusianSR says:

      Saitama ke 2 ulalalalalalal

    17. aww says:

      kok gak ad subtitlenya yaa ?

    18. aurora says:

      kok gak ad subtitlenya yaa ?

    19. Setdah says:

      Ada anine yg rilis lg gak hari ini min??

    20. Kura Kura Lupa says:

      Wait, Tsubomi tau kalo Mob seorang esper?

    21. Kalong yang terlalu banyak begadang says:

      Anjay w tidur ni anime up

    22. kentutnyamuk says:

      sasuga reigen :cool:

    23. Shicibukai says:

      Anime dgn grafis rendah tapi punya cerita dam keseruan yg warbyasah
      Bahkan mungkin menurutku lebih bagus mob psycho daripada fate stay night series
      Comedy , kental
      Action, epic
      Cerita, ringan ,
      :top :top :top

    24. wind hooker says:

      nyesel mah kalau liat ni anime cuma dari grafisnya, :lol
      cara mereka muter2 kertasnya sampe kembali ke bentuk semula sederhana tapi hasilnya wow
      emang best bones :terharu

    25. K says:

      oke si Mob dulu muncul sebelom ketuanya si Saitama

    26. Shadow says:

      OPM duluan rilis tp mob duluan yg dpt s2 kan bngst :lol :lol

    27. Sakura says:

      Eeeee…. :kaget Tae_chan.. :kaget

    28. Sakura says:

      Eeeee…. :kaget Tae_chan..

    29. camat pochinki says:

      saitama salah kamar apa ya

    30. rjetzz says:

      si Mob punya pacar cukkk, seorang mob hahaha

    31. Maeda says:

      Padahal klo mau pake cocoklogi si pembuat cerita bisa nyanbungin mob sama saitama
      Wkwkwk
      Mob anaknya saitama x fubuki /tatsumaki wkwk

    32. Joe says:

      yg paling ane suka dari ceritanya selain karakter utama dan Reigen-sensei adalah… nama nama dari sekolahnya yg menggunakan nama nama bahan makanan, seperti SMP Cuka, SMP Kecap, SMP Cabe… dan lain lain :terharu

    33. Gila scene akhirnya nge feel banget :terharu

    34. Ojim says:

      Scene terakhir feel banget

    35. Kageyama shigeo says:

      Episode pembuka yg sangat NICE :sayangku :top

    36. Mr. Sange says:

      Di sini ngk ada ya menu untuk lihat jadwal rilisnya :onegai :top :top :travel

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons