Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mob Psycho 100 Special: Reigen – Shirarezaru Kiseki no Reinouryokusha [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 8th, 2018, Anime Series Mob Psycho 100

Mob Psycho 100 Special: Reigen – Shirarezaru Kiseki no Reinouryokusha [ Subtitle Indonesia ]

 

Type: Special

Total Episode : 1 Episode

Studio: Bones

Genres: Action, Comedy, Shounen,Slice of Life, Supernatural

Rating : 8.43 ( https://myanimelist.net/anime/36616/Mob_Psycho_100__Reigen_-_Shirarezaru_Kiseki_no_Reinouryokusha )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime

Sebuah episode special ringkasan Mob Psycho 100 yang menampilkan komentar dari sudut pandang Reigen Arataka.

Link Download Episode Mob Psycho 100 Special: Reigen – Shirarezaru Kiseki no Reinouryokusha [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Mob Psycho 100"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    27 responses to “Mob Psycho 100 Special: Reigen – Shirarezaru Kiseki no Reinouryokusha [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Haruta says:

      Ini gak bisa di download lewat android?

    2. enak-san says:

      Omae mo shindeiru

    3. Owari says:

      wowowowow

    4. Ah says:

      Ayooo season 2 menyusull~~

    5. Tehee~ says:

      mantab sizenya

    6. RZ says:

      min hangyakusei dan hand shakers sudah keluar min di quinime

    7. Mob says:

      Sampe 500mb emang berapa lama nih eps special?

    8. wIA says:

      banyak sekali pengamannya sampai buat kesal aja apalagi lewat googledrive eh taunya malah muncul ini
      “Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

      Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.”
      fuck dah

    9. shino says:

      wew anaknya saitama ama tatsumaki nonggol lagi.. yey

    10. Shiki says:

      KECAPNYA SANGAT TERASA
      Yg bukan kecap cma beberapa menit doang anjir

    11. Raizel says:

      Min ko ukurannya gede bgt nyampe 438mb?

    12. Dhy says:

      Kecap kah??

    13. Leoncromwell says:

      mauu nanya , saitama kapan keluar ;’;)
      rindu banget sumpah , gw gatau bakal keluar atau engga , yg pasti selalu nunguin .

    14. kambel says:

      whaaatttt…. 400mb+ ???
      itu beneran 24 menit?
      kok ngalah2 in ukuran movie yang 1jaman ya!
      :kaget :kaget :kaget

    15. shino says:

      di bikin ga sabar buat nungguin s2 nya, all hail reigen-sama!

    16. untung baca komeng, kalo ga habis nih bandwith akhir bulan :sorry

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons