Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mobile Suit Gundam 00 Season 1 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 19th, 2011, Anime Series Mobile Suit Gundam 00

Mobile Suit Gundam 00 Season 1 [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 25 Episode

Type: TV Series

Episodes: 25 Episode

Status: Completed

Genre : Action, Drama, Mecha, Sci-Fi,Military

Rating : 8.35 ( http://myanimelist.net/anime/2581/Mobile_Suit_Gundam_00 )

Subtitle : Indonesia

Credits : Lulusubs

Serial ini mengambil waktu pada tahun 2307 Anno Domini (AD), dan menggunakan kalender Gregorian. Selama waktu itu, bahan bakar fosil telah habis digunakan dan distribusi bahan bakar menjadi tidak lagi seimbang. Manusia yang hidup saat itu harus menggantungkan dirinya pada sekumpulan sistem pembangkit tenaga yang mengorbit di atas Bumi, dan ditopang oleh tigaelevator orbit, yang setiap elevator menandakan salah satu dari tiga kekuatan besar di planet Bumi.

Link Download Mobile Suit Gundam 00 Season 1 [ Subtitle Indonesia ] 

Gunakan link di atas jika link di bawah ada yang dead.

==============================================

Jika link diatas ada yang mati, coba link di bawah

Single Link

———————

Per Episode

Tusfiles:

 

VidBox:

Report broken link




  • Info "Mobile Suit Gundam 00"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    80 responses to “Mobile Suit Gundam 00 Season 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yudha says:

      wow, mantaf nih. di tunggu update.tannya

    2. derad says:

      mnta GUNDAM 00 lengkap sampe episode 25 dunk, yg sub indo.. ditunggu Kakak Fansub yang baik…………..

    3. sige says:

      aduh….file nya banyak kehapus semua…
      d re upuad dunk kk…!!

    4. echo says:

      gan reupload donk link yg 720p
      thanks gan

    5. omank pageh says:

      banyak yg hilang , reupload lagi ya gan , thx :2thumbup

    6. agung says:

      gan,,,kok yang bisa d,download cm smpe episod 5?
      ayo donk…yang selanjute di reupload lg..

    7. saya says:

      bang, episode 4 rusak linknya tuh….
      kalau bisa betulin
      :sorry :sorry :sorry

    8. lleelll says:

      ep 4 gan rusak plissss perbaiki
      thnx

    9. Blash45 says:

      link episode 5 mati semua gan,…

    10. Lody says:

      gan link mediafire’a pda mati dari epiosde 4

    11. dudolz says:

      akhirnya komplit jg season 1 saya..
      makasih banyak yaaaaa
      btw yg season 2 nya kapan nih

    12. komurosaki says:

      gan, update yang movie donk……
      sama season 2 nya…

    13. park hye eun says:

      link episode 5 sma 6 rusak, tolong di perbaiki ya,,,

    14. fiuiosdehgfrudh says:

      boss tolong upload ulang link nomor 4 sampai habis terhapus tolong perbaiki boss

    15. ryukent says:

      gan no 7 kok ngak mau di download???
      :bingung :bingung
      tolong diperbaiki gann pliss
      :mewek :mewek

    16. budi says:

      gan episode 4 file remove di mediafire

    17. budi says:

      season 2 kapan ni keluarnya?

    18. Booo says:

      season 2 plss

    19. akuwww says:

      mantaaaaaaaaaaaapppppp gan… :2thumbup :2thumbup

    20. Booo says:

      di tunggu gan season 2 nya hehe

    21. silmi says:

      Link mati eps 3 …?

    22. Echa says:

      Season 2 ada di fansub lain tu yg nyambungin

    23. Booo says:

      bro season 2 dong, atau ga minta link yg ada gundam versi indo dong

    24. suji says:

      ditunggu season 2 nya dan saya akan terus menunggunya.

    25. Anas says:

      gan link na pada mati ya..
      tolong di reupload ya..
      coz pgen bget nonton ne film..hehe
      tolong ya gan

    26. Ptra says:

      disuspend!!!

    27. Hikmawan says:

      gan, mana ni season 2 nya…???

    28. Anas says:

      gan request yang season 2 dund gan..please.. ^.^

    29. BabyFace says:

      kok episode 13 kaya gag nyambung ya critanya,?
      judulnya juga beda ama previiew di episode 12 :bingung :bingung :bingung

    30. larxenne says:

      gan episode 12 sama 16 yg MF ga bisa nihh –a

    31. thenetnavi says:

      gan minta update lagi dong link-linknya, pada rusak ni, trims

    32. xroi says:

      gan ane gak ngerti cara download d maknyos???
      :bingung

    33. schneider says:

      gan kok link link nya pada ga bisa .. smua file dah d delete ,,, huft ..tolong di check y gan

    34. schneider says:

      *tambahan :: dari yang saya coba yang bsa hanya part 1 – 2 .. selebih nya link link nya sudah di hapus ..
      tolong tanggapan nya secepat nya :bingung

    35. schneider says:

      eh eh .. setelah saya coba lagi link download yang dari mediafire sudah di hapus ,, sedangkan yang dari maknyos sudah ada pemberitahuan batas download .. jd stelah di coba hanya yang di link idws saja yang bisa d download ..
      tolong di tanggapi secepat nya ..

    36. heero says:

      gan, tolong dibenerin eps 12, 14 dong..

      tq b4..

    37. Rijal says:

      terima kasih, tapi episode 12 sama 16 nya g bsa? :bingung

    38. Gurong says:

      gan, link banyak yg rusak :berduka
      minta reupload lagi dong :mewek

    39. phenom33 says:

      episode 12 mati gan…mohon dibenerin lagi ya

    40. phenom33 says:

      episode 12 mati gan…mohon dibenerin lagi ya :berduka

    41. dedy says:

      tolong update link nya gan ..
      bnyak yg gak idub ne …

    42. berning says:

      episode 5 filenya udah kehapus TT

    43. sev says:

      makasih banyak, gan :-)

    44. afdil says:

      gan ep3 lokal and mediafire mati

    45. dimas says:

      gan episode 12nya mati gan…
      tolong upload lagi…

    46. doyapry says:

      gan tolong dong link download gundam Mobile_Suit_Gundam_00 d perbarui.
      soalnya banyak yg gk bisa d download

    47. taka says:

      eps 12 ngk bisa min

    48. kidz says:

      bang, linknya pda mati,
      tolong d reupload ya :D :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    49. Ryan says:

      gan, tolong update yang season 2 :2thumbup
      Onegai~ :mewek

    50. jaimu says:

      gan mhn episode 25 nya d benahi lgi

      udah download nyampek 24, tinggal yg terakhir aja g bisa d download

      T.T

    51. Widiant says:

      thx gan,,,, ane ijin DL borongan,,,, seru ni,,,, request upload season 2 nya jga ya gan,,,, thx b4

    52. shosho says:

      eh gan mau tanya nih knp y lw aq download di idws lemot ya di banding mf , bd banget gan mf bisa ampe 150 kbps lw idws cuma 30 kbps padahal besar filenya sama

      ada yang tau gak

    53. Mahmud Mulyadi says:

      Gan ..
      Eps 12 sama 13 mati tuh ..
      reuplaod donk ..
      pleasee ..

    54. Mahmud Mulyadi says:

      Gan .
      eps 12 sama 13 mati tuh .
      Reupload donk ..
      pleasee ..

    55. Gedo No Hedo says:

      gan di maknyos kok ga bisa dibuka webnya ya????

    56. reyhan says:

      gan episode 12 13 16 nya dong,filenya gede2 banget, yang 480 mati semua

    57. Okazaki says:

      eps 3 responnya lama…..

    58. Kodaka says:

      gan link dari MAKNYOS kagak bisaaaaa…..(lama merespon)
      :bingung :kiss

    59. Heni_Hydeist says:

      yah, susah downloadnya nih, linknya mati T_T

    60. dani says:

      request yang season 2 full dong

    61. HimariPenguinDrum says:

      Senpai .. tolong kasih alternate link dong … epi 2 yg pahe gk bisa di buka gan .. banyak yg mati tolong ya gan … :iloveindonesia :mewek

    62. Zikid says:

      nih, link ane reupload
      http://tny.cz/64f739ef

    63. Yahya says:

      Request Season 2nya dongg :matabelo

    64. denny says:

      Keren gan, makasih yaa ^^ skalian juga ya mampir kesini hehe Open PO T-Shirt 00 Qan[T] LIMITED EDITION cuman diproduksi sekali bro, monggo dipesen ^^ selengkapnya silahkan lihat disini
      https://www.facebook.com/notes/denny-saputra-pratama/pre-order-t-shirt-00-qant/741819072518749

    65. SatoyaHarui says:

      Linknya pada mati gan

    66. P.E.P says:

      Min Re-Upload Dong semua Episode nya Pliiissss

    67. Jotos Naga says:

      iklas ga ngasinya nih
      !

    68. rama says:

      Link nya pada Mati nih min…
      Please Fix It

    69. Storm says:

      kena suspended bosque

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons