Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 19

Studio : Sunrise, FUNimation EntertainmentL, Mainichi Broadcasting

Genres: Action, Drama, Mecha

Rating : 7.78 ( http://myanimelist.net/anime/31251/Mobile_Suit_Gundam:_Iron-Blooded_Orphans )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Menceritakan kisah manusia 300 tahun setelah konflik besar antara Bumi dengan Mars yang dikenal sebagai “Perang Calamity.” Seorang wanita bernama Cordelia kemudian bertekad melakukan perjalanan ke Bumi untuk membicarakan kemerdekaan kota di Mars, Chryse, yang saat ini berada di bawah kendali Bumi. Cordelia menyewa perusahaan pelindung CGS untuk melindungi perjalanannya, dalam perusahaan tersebut terdapat protagonis Mikazuki Augus dan Orga Itsuka. Saat sebuah grup bernamaGjallarhorn menyerang CGS, Orga memutuskan untuk memberontak dari CGS dan melakukan kudeta. Untuk melawan Gjallarhorn, Mikazuki mengendarai mobile suit kuno dari jaman perang bertenaga nuklir, Gundam Barbatos.

Link Download Episode Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75879

    Info "Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    15 responses to “Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. OniChiCi says:

      nih gundam terlalu ngenes, emotional curve nya down teros, gw stuck winter mau gw lanjutin kok males ya -_-” . apa karena gw trll bnyak nnton yg ngenes2, jadi butuh asupan anime koplak macam konosuba.

    2. LEV says:

      yg sabar mika T_T

    3. emang kaga suka gw sama anime romance

    4. Histeria says:

      nyesek nyesek :norose:

    5. yuuji says:

      wiih habis ending ada pv boku no hero academia

    6. Yagami Light says:

      bagus gak nih gundam kalo dibandingin sama wing? kalo ada romance nya ane tonton dah :yahoo

    7. t4k0y4k1 says:

      itu atra :nangis :nangis

    8. ringgo says:

      apa maskud dari SS nya gan ? ,jadi males donwloadnya lol

    9. kuki says:

      cara downloadnya gmn seh ini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS