Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Mobile Suit Gundam Season 2: Iron-Blooded Orphans Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 16

Studio : Sunrise

Genres: Action, Drama, Mecha, Sci-Fi,Space

Rating : 8.18 ( https://myanimelist.net/anime/33051/Mobile_Suit_Gundam__Iron-Blooded_Orphans_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Kidou Senshi Gundam: Tekketsu no Orphans, yang bercerita tentang tokoh utama yaituMikazuki Augus, anggota dari satuan keamanan khusus Chryse Guard Security (CGS), mengambil misi sebagai pengawal dari Kudelia Aina Bernstein, seorang gadis muda yang menggerakkan kemerdekaan Chryse dari Bumi.Namun, saat unit elit Gjallarhorn memberikan tekanan dan menyergap CGS, para petinggi CGS sengaja menggunakanMikazuki dan anak-anak lainnya sebagai umpan untuk menutupi kekalahan mereka. Orga Itsuka, yang merupakanpemimpin skuad, mengambil kesempatan ini sebagai celah untuk melancarkan kudeta. Dengan perintah dari Orga,Mikazuki menyerang Gjallarhorn dengan unit dari era Bencana Peperangan yaitu Gundam Barbatos ….

Link Download Episode Mobile Suit Gundam Season 2: Iron-Blooded Orphans Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mobile Suit Gundam Season 2: Iron-Blooded Orphans"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    23 responses to “Mobile Suit Gundam Season 2: Iron-Blooded Orphans Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dart says:

      Pertamax, makin epic :top

    2. azusa itagaki says:

      Biasanya anime mechanya sunrise bakal ngasih ending yg benar2 surprise. Apalagi sampai dpt jatah episod banyak gni

    3. arima says:

      Tragis…

    4. pokopo says:

      *******.klw di ewe tuh cewe pasti nikmat ewewewewewewe

    5. kolor budi says:

      gua salut sma studi sunrise,klw bkin anime mecha psti rating nya joss ..klw yg garap studio lain psti rating kecil..
      tpi gw lebih salut sma studio satelight,mski suka garap anime mecha dengan rating slalu kecil tetapi slalu bangkit terus tidak pernah kapok..gx kaya studio lain garap mecha rating kecil langsung pundung.hehehe…

      #jangan bully gw okay..soal nya ini pendapat gw..yg bully berarti msih bocah

    6. aaaaaaaaa says:

      dulu pas awal2 rilis Iron Blooded, byk dihina sama fans gundam dan review2ny selalu jelek sampe ratingnya dibawah 7 di myanimelist.

      Alasannya ya gitu, tidak sama kyk gundam lainnya yg msk alur Universe dan menampilkan byk New type (esper) dsb.
      tp saya g peduli, saya tetap setia menunggu eps2 br karena menurut saya anime ini lebih dr kata layak untuk dilihat.
      Priadi, saya lebih suka seri ini dr pada gundam lainnya.

      karena seri gundam ini lebih REALISTIS (mesin dijalankan program) dibandingkan dgn seri2 lainnya yg mengusung NEW TYPE (mesin dijalankan oleh kekuatan supranatural).

    7. Shikma says:

      Salah satu dari seri Gundam paling MANTEP menurut ane.

      Lafter :mewek :mewek :mewek

      Pengen ngeliat bakal mati kaya gimana Jasley & Iok, 2 karakter ini yang paling gw nantiin pas mati…

    8. Tekka says:

      AMAZING, menurut gw ini adalah seri gundam terbaik terutama dalam memainkan emosi penonton.
      tiap eps selalu membuat merinding,

      NOTE : gw dah nonton smua seri gundam terdahulu

    9. andi shun says:

      jirrr, ep minggu ini bagus bgt. penasaran pengen skip waktu ke hari minggu.
      padahal seri gundam ini masuknya anime ORIGINAL (tidak berdasarkan manga/novel), tp ceritanya KUAT bgt.
      sasuga SUNRISE
      sasuga sang director Nagai Tatsuyuki, yg tekenal dgn anime nyesek nya ; Anohana, chobit, ano natsu, dan pailng nyesek hachimitsu to clover.

    10. nugi says:

      baru aja kmrn orng yg penting buat gua meninggal.. jd gua tau banget rasa nya gimana..:'(

    11. exia says:

      1. gundam OO
      2. gundam HBO

    12. exia says:

      si iok cepet mati ke anjing kesel gua wkwk

    13. magicjar says:

      anjing nyesek amat ini episode :aghh

    14. Blione says:

      kok episode yg ini nyesek banget yak, lafter..~ :berdukas coba ikut tekkadan :mewek :mewek :sorry

    15. AlbyAL says:

      Ore ga gundam…

      Terharu lihat eps minggu lalu… :terharu

      Iok bangsaaaatttt…

    16. andy says:

      menurut ane ni seri gundam yg terbaik, ceritanya gk alay seperti seri seed. cerita ibo setiap minggu dramanya nusuk banget pa lg bentuk gundamnya lebih realistis dan jg banyak pecinta gunpla nantiin model2 baru. sukses besar seri ni animenya, ceritanya top dan penjualan gunplanya meledak

    17. Himegami92 says:

      muka nya orga surem mulu dari awal session 2

    18. Chocoman says:

      Dari SS na udah menduga jngn2.. :sorry
      Pas nonton walau deathflag betebaran, masih berharap bukan dy, moga ja yg rmbut putih ato cwe yg lain yg d SS :mewek
      Tapi ternyata :aghh

      Emosi jiwa kgk bisa tidur! MIKAZUKI, PLZ KILL THEM ALL :aghh :aghh

    19. Law says:

      Dua gundam terbaik menurut ane ya gundam ini IBO dan juga 00, baik segi cerita, plot, karakter, dan gundam-gundamnya :top
      coba seri ini di buat spin-off tentang calamity war-nya bakal mantap banget tuh, penasaran dgn 72 gundamnya :aghh :aghh

      :cool

    20. F.A says:

      bener tuh, btw, mengenai spin off, gw harap yang dari manganya di bikin anime

      IBO gekko kalo gx salah

      gundam astaroth……

    21. calganzero says:

      Napa mesti lafter… ??
      Iok sama jasley bajingaaaaan
      2 episode gundam bikin mewek njiiing

    22. Didie Qaedi says:

      bangkai bangkai bangkaiii , ngapa dia harus matiiii, siallll :mewek
      Mikazuki bantaiiiii rata jesley sama iok sialan tu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS