Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Mobile Suit Gundam Season 2: Iron-Blooded Orphans Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 18

Studio : Sunrise

Genres: Action, Drama, Mecha, Sci-Fi,Space

Rating : 8.18 ( https://myanimelist.net/anime/33051/Mobile_Suit_Gundam__Iron-Blooded_Orphans_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Kidou Senshi Gundam: Tekketsu no Orphans, yang bercerita tentang tokoh utama yaituMikazuki Augus, anggota dari satuan keamanan khusus Chryse Guard Security (CGS), mengambil misi sebagai pengawal dari Kudelia Aina Bernstein, seorang gadis muda yang menggerakkan kemerdekaan Chryse dari Bumi.Namun, saat unit elit Gjallarhorn memberikan tekanan dan menyergap CGS, para petinggi CGS sengaja menggunakanMikazuki dan anak-anak lainnya sebagai umpan untuk menutupi kekalahan mereka. Orga Itsuka, yang merupakanpemimpin skuad, mengambil kesempatan ini sebagai celah untuk melancarkan kudeta. Dengan perintah dari Orga,Mikazuki menyerang Gjallarhorn dengan unit dari era Bencana Peperangan yaitu Gundam Barbatos ….

Link Download Episode Mobile Suit Gundam Season 2: Iron-Blooded Orphans Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mobile Suit Gundam Season 2: Iron-Blooded Orphans"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    9 responses to “Mobile Suit Gundam Season 2: Iron-Blooded Orphans Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. F.A says:

      akhirnya gundam bael muncul

    2. VON says:

      tumben ngga ada mukanya Orga. :kaget :kaget :lol

      tinggal nunggu kabar dari si Iok. :lol

    3. Rexus says:

      ini gw kok stuck ya waktu di susutin.com
      ada referensi gak..?

    4. kokinji says:

      Selalu forbidden pake uc. Way?

    5. Rexus says:

      enggak pake mozila ini
      kmaren download aman2 aja

    6. Makoto-KUN says:

      MinTamabahin Lirik di Opening nya :onegai biar Bisa karaokean :onegai :sayangku :listen :listen :listen :listen :listen

    7. Fenrir says:

      Gundam bael keren abis ???, next episode perang besar2an nih arrianhod fleet vs new gallarhorn + tekkadan

    8. aw says:

      entah kenapa d episode ni gaelio kayak jadi tokoh protagonis ketimbang mikanya
      hmmmmmmmmm

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons