Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Mobile Suit Gundam Season 2: Iron-Blooded Orphans Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Sunrise

Genres: Action, Drama, Mecha, Sci-Fi,Space

Rating : 8.18 ( https://myanimelist.net/anime/33051/Mobile_Suit_Gundam__Iron-Blooded_Orphans_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Kidou Senshi Gundam: Tekketsu no Orphans, yang bercerita tentang tokoh utama yaituMikazuki Augus, anggota dari satuan keamanan khusus Chryse Guard Security (CGS), mengambil misi sebagai pengawal dari Kudelia Aina Bernstein, seorang gadis muda yang menggerakkan kemerdekaan Chryse dari Bumi.Namun, saat unit elit Gjallarhorn memberikan tekanan dan menyergap CGS, para petinggi CGS sengaja menggunakanMikazuki dan anak-anak lainnya sebagai umpan untuk menutupi kekalahan mereka. Orga Itsuka, yang merupakanpemimpin skuad, mengambil kesempatan ini sebagai celah untuk melancarkan kudeta. Dengan perintah dari Orga,Mikazuki menyerang Gjallarhorn dengan unit dari era Bencana Peperangan yaitu Gundam Barbatos ….

Link Download Episode Mobile Suit Gundam Season 2: Iron-Blooded Orphans Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 80899

    Info "Mobile Suit Gundam Season 2: Iron-Blooded Orphans"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    16 responses to “Mobile Suit Gundam Season 2: Iron-Blooded Orphans Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Shikma says:

      gileee udah release

    2. A-KUN says:

      pertamax aja deh

    3. yuu-kun says:

      bio solar

    4. X-KUN says:

      pertalite

    5. Rshin says:

      Salah satu anime terbaik, dengan alur cerita Politik dan War yang dikemas dengan baik, Apalagi pas Tekkadan mulai berkembang setelah kemenanganny melawan Gjallarhorn. :top :top

    6. fao_ziang says:

      Pertalite

    7. cinta123 says:

      agan Rshin kalau mau nonton gundam ini, dimulai dari gundam mana dulu ya ???
      mohon infonya ? saya manu nonton dari awal.

    8. SayanSoul says:

      Nonton dari season 1 nya,tiap series ga nyambung kok..
      Kalo mau ngikutin IBO dari s1 aja om Cinta123

    9. cinta123 says:

      setelah search, banyak judul gundam.
      sempat bingung nonton dari mana dulu.
      ok kalau gitu @SayanSoul , makasih infonya.

    10. Boiyen says:

      Akun siapa neh nyasar wkwk

    11. Kapersky says:

      Agan Cinta123, gundam ibo itu settingnya di dunia alternatif di luar universal century (setting originalnya gundam), jadi ceritanya gx da hubungan ma seri gundam sblmnya, cukup nntn dri season 1 aja :top

    12. surlim says:

      ini link juga mati :nangis :nangis :nangis

    13. irairasuru says:

      gan eps ini semua link nya “file not found” semua

    14. budi says:

      Iji dedot min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons