Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Mobile Suit Gundam Season 2: Iron-Blooded Orphans Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 23

Studio : Sunrise

Genres: Action, Drama, Mecha, Sci-Fi,Space

Rating : 8.18 ( https://myanimelist.net/anime/33051/Mobile_Suit_Gundam__Iron-Blooded_Orphans_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Kidou Senshi Gundam: Tekketsu no Orphans, yang bercerita tentang tokoh utama yaituMikazuki Augus, anggota dari satuan keamanan khusus Chryse Guard Security (CGS), mengambil misi sebagai pengawal dari Kudelia Aina Bernstein, seorang gadis muda yang menggerakkan kemerdekaan Chryse dari Bumi.Namun, saat unit elit Gjallarhorn memberikan tekanan dan menyergap CGS, para petinggi CGS sengaja menggunakanMikazuki dan anak-anak lainnya sebagai umpan untuk menutupi kekalahan mereka. Orga Itsuka, yang merupakanpemimpin skuad, mengambil kesempatan ini sebagai celah untuk melancarkan kudeta. Dengan perintah dari Orga,Mikazuki menyerang Gjallarhorn dengan unit dari era Bencana Peperangan yaitu Gundam Barbatos ….

Link Download Episode Mobile Suit Gundam Season 2: Iron-Blooded Orphans Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 80899

    Info "Mobile Suit Gundam Season 2: Iron-Blooded Orphans"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    25 responses to “Mobile Suit Gundam Season 2: Iron-Blooded Orphans Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Greed-kun says:

      Death Flag

    2. Dart says:

      Sedih betul ceritanya ahhh :nangis

    3. agus says:

      ORGAAAAAAAAAAAAAAAAA :nangis

    4. VON says:

      Orga, orga, orga, orga.

      Yang tabah ya nak, Subaru aja bisa bahagia T_T.

    5. anonim says:

      series gundam paling epic

      death flag, barbatos hell mode on !!

    6. hudzai says:

      Wanjer main char maToT,,, Anime gundam yg pling sedih yg prnh ane tontong???

    7. Lana says:

      ah kenapa harus orga sih, tapi seru, barbatos menggila minggu depan ya?

    8. F.A says:

      BOSS!!!! TIDAK!!!!

    9. DiceCordia says:

      kenapa si iok ga mati2

    10. ayit says:

      aksi raja serigala (lupus rex) minggu depan. dinggu ya min :lalala

    11. Blazel says:

      eh, tunggu2 kalau orga dah mati, terus siapa lagi yg ngasih perintah si mika? Widih siap2 minggu depan mika bakal habis2 an cz keinginan dia buat hidup kagak ada

      • hiroyuki reika says:

        Coba nonton ulang lg, kan si mcgilis bilang nanti dia yg akan ngasih perintah si mika, ntah mikanya mau apa kgk, minggu dpn bakal habis2an, moga tokoh utama gak mokad, kalo iya, kampretlah studio yg bikin :ngakak

        Btw orga mati dengan cara yg keren menerutku :mewek

        • Blazel says:

          iya kalau si mika mau nurut, siapa coba di tekkadan yg berani kasih perintah ke mika? Moga aja anjir jangan sampek ada mc mokad lagi

    12. Fefers says:

      ORGAAAAA !!! :mewek :mewek

    13. Heon says:

      drama lagi :kaget

    14. riyo says:

      Tidak punya tempat tujuan jadi hanya bisa berjalan maju. Tikadan yg terbaik, barbatos ambil apa lagi ya dari mika klo dh mode serius????????????

    15. fernanda says:

      Huaaa… Kenapa!!!!! Kenapa!!!!! Kampret lu Sunrise :aghh :nangis

    16. AlbyAL says:

      Death flag ya cuy?…
      :mewek

    17. Aniki says:

      Death flag, alur cerita yg bagus untuk mengakhiri serial ini ke ending yg epic :mewek

      Dari semua serial, iron blooded serial gundam paling favorit bagi ane. Meskipun scene battlenya ngga sebanyak serial yg lain, tp sekali battle epic banget. Dan dramanya ngena banget karena alur ceritanya yg pelan dan ngga terburu-buru. Amazing :terharu

    18. Harui says:

      tar anaknya si mika dinamain Orga :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons