Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Mobile Suit Gundam Season 2: Iron-Blooded Orphans Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : Sunrise

Genres: Action, Drama, Mecha, Sci-Fi,Space

Rating : 8.31 ( https://myanimelist.net/anime/33051/Mobile_Suit_Gundam__Iron-Blooded_Orphans_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Kidou Senshi Gundam: Tekketsu no Orphans, yang bercerita tentang tokoh utama yaituMikazuki Augus, anggota dari satuan keamanan khusus Chryse Guard Security (CGS), mengambil misi sebagai pengawal dari Kudelia Aina Bernstein, seorang gadis muda yang menggerakkan kemerdekaan Chryse dari Bumi.Namun, saat unit elit Gjallarhorn memberikan tekanan dan menyergap CGS, para petinggi CGS sengaja menggunakanMikazuki dan anak-anak lainnya sebagai umpan untuk menutupi kekalahan mereka. Orga Itsuka, yang merupakanpemimpin skuad, mengambil kesempatan ini sebagai celah untuk melancarkan kudeta. Dengan perintah dari Orga,Mikazuki menyerang Gjallarhorn dengan unit dari era Bencana Peperangan yaitu Gundam Barbatos ….

Link Download Episode Mobile Suit Gundam Season 2: Iron-Blooded Orphans Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 80899

    Info "Mobile Suit Gundam Season 2: Iron-Blooded Orphans"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    33 responses to “Mobile Suit Gundam Season 2: Iron-Blooded Orphans Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wein says:

      yosss !!! :terharu :terharu :terharu

    2. Greed-kun says:

      ada ngamuk nya :v??

    3. oncom says:

      orga……

      ini kyaknya ulah si gilis deh. curiga!

    4. Wasted Penguinz says:

      ini si mika ngamok kgk :kaget :kaget

    5. Blione says:

      terbaiiik, baru juga up gdrive udah limit aja :kaget :aghh :aghh

    6. hiroyuki reika says:

      Ane punya firasat ini bakal sad end, para mc bakal mokad, dan villain dibiarin idup -_- kalo ini beneran terjadi ini bakal menjadi seri gundam terburuk menerutku :yahoo

      • Roger D. Ace says:

        Lu tinggal download duduk manis trs nonton, enak banget ia ngemeng nya seri gundam terburuk..
        Tunjukin karya lu dan bandingkan..
        :top :top :top

        • Adi says:

          ingat gundam seed ? apabila nonton seri gundam origin apa saya tetap harus bilang gundam seed itu bagus dan harus bikin cerita sendiri ? sebenarnya argumen ente tu basi

          • Roger D. Ace says:

            Klo diri sndiri blm bsa mmbuat yg lebih baik setidaknya hargai karya orang yg sudah susah payah mmbuatnya,,

            • Adi says:

              hello menghargai karya orang oke tapi berpendapat/opini tentang anime ini jelek/buruk disuruh unjuk gigi bikin karya sendiri ibarat agan produksi suatu produk terus dikritik sama orang agan balas coba lu bikin sendiri bisa ga ? agan kebanyakan download anime sama game bajakan pastinya ga tau namanya beli orisinil terus dapat yg jelek no refund

              • Mother of Fap Fap says:

                hello hello halli hollo kek banci aja lu! tpi stuju dgn agan,kalau gak ada kritikan ga bakalan ada kemajuan dan jga itu hak penonton ataupun pembeli utk menilai sesuatu yg dinontonnya/dibeli

                • Adi says:

                  betul gan kritikan itu penting walaupun review kadang mengandung spoiler sma nitpicking produknya klo didunia kerja disuruh bos bikin produk trus di lempar ke tempat sampah bukan berarti bos ga ngehargain karya kita itu latihan mental buat kita bisa lebih baik. ane cuma benci aja ga sama orang ngasih opini trus di bilang coba lu bikin sendiri bisa ga ? apaan coba dia kira kita ga tau susahnya, bikin animasi tu butuh tim, storyboard,musik, VA, sponsor, lisensi, studio, dan macem2 jgn samakan tugas sekolah sama kuliah

        • hiroyuki reika says:

          Weh mas sy bukan bandingin, sy cuman berpendapat, seri ini ntah knp dramanya menuju kematian para char yg disukai :ngakak

        • Adi says:

          klo semua anggota tekkadan mati semua gpp gan asal Gjallarhorn yg korup dihancurin ya klo kurang nunggu season 3 tpi seharusnya seri ini cukup di S2 entah kenapa Gjallarhorn lebih hebat dari Zeon apa Tekkadan+McGillis terlalu lemah ?

      • VON says:

        Menurutku malah terbaik.

    7. Roger D. Ace says:

      Jd ga sabar liat ending nya..

    8. Fernanda says:

      :nangis :nangis parahlah.. masa harus nunggu 1 minggu lagi????? :aghh :aghh :aghh benar benar dibikin baper seminggu, :terharu :terharu

    9. juju says:

      masih 2 minggu lagi end nya :aghh

    10. azzkun says:

      Ahhhhh ahhhhh ahhhhhh :aghh :aghh :aghh

    11. Zero says:

      SF, Zippy, jadi lemot gini ya. GD doang yg kenceng, tapi kadang dilimit yg download, to many blablabla -_-

    12. xeioiex says:

      sad ending, mc mati, lanjut ke gundam berikutnya, mc nya anak mika kahkhakhakh :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    13. roy says:

      dibuat mati semua deh… MC nya… joss bener ceritanya… :nangis :terharu :terharu

    14. Riyo says:

      Barbatos maju sampai mati

    15. Hui says:

      Salah satu Kelebihan anime jepang yaitu sering memberikan ending yg tidak kita harapkan entah itu sad, gantung, ataupun gajes. Pointnya : “Kejahatan yg terorganisir akan menghancurkan kebaikan yg tidak terorganisir.”

    16. salam Deatflag!!! says:

      serial gundam paling badass.. para protagonis tiap miggunya dibikin mati satu persatu, antagonis padahal udah berkali2 hampir koit tetep dibikin bertahan hidup dan malahan makin overpower, :aghh :aghh :aghh

    17. ero-san says:

      gundam paling dramatis.. :terharu :terharu :nangis :nangis
      njirr gua mpe nangis ngrasain perjuangan tekkadan.. :terharu :terharu :aghh :aghh

      padahal closing nya barbatos berdiri dengan satu tangan n semua anggota tekkadan.. :aghh :aghh

    18. wahyu says:

      ada yang tau gak judul lagunya bagus nih, mohon bantuannya gan

    19. djarwo says:

      episode 25 kapan rilis ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons