Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Mobile Suit Gundam Season 2: Iron-Blooded Orphans Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 25

Studio : Sunrise

Genres: Action, Drama, Mecha, Sci-Fi,Space

Rating : 8.31 ( https://myanimelist.net/anime/33051/Mobile_Suit_Gundam__Iron-Blooded_Orphans_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Kidou Senshi Gundam: Tekketsu no Orphans, yang bercerita tentang tokoh utama yaituMikazuki Augus, anggota dari satuan keamanan khusus Chryse Guard Security (CGS), mengambil misi sebagai pengawal dari Kudelia Aina Bernstein, seorang gadis muda yang menggerakkan kemerdekaan Chryse dari Bumi.Namun, saat unit elit Gjallarhorn memberikan tekanan dan menyergap CGS, para petinggi CGS sengaja menggunakanMikazuki dan anak-anak lainnya sebagai umpan untuk menutupi kekalahan mereka. Orga Itsuka, yang merupakanpemimpin skuad, mengambil kesempatan ini sebagai celah untuk melancarkan kudeta. Dengan perintah dari Orga,Mikazuki menyerang Gjallarhorn dengan unit dari era Bencana Peperangan yaitu Gundam Barbatos ….

Link Download Episode Mobile Suit Gundam Season 2: Iron-Blooded Orphans Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Mobile Suit Gundam Season 2: Iron-Blooded Orphans"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    62 responses to “Mobile Suit Gundam Season 2: Iron-Blooded Orphans Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mugi chan says:

      NOOOO MIKAAA SCREENSHOTNYA

    2. Law says:

      datafilehost mana min? padahal cuma itu yg kencang

    3. mugi chan says:

      pertamax

    4. Greed-kun says:

      fuk u min T-T why??? Boikot pengarang gundam ah :v

    5. The Last Flag says:

      Akhirnya yg ditunggu

    6. Zach says:

      Gundam terjelek yg pernah ku tonton main hiro main chara yg dari awal digadang gadang dibikin mati

      • VualZ says:

        ada ova keknya bro si mika idup cuman lumpuh total kecuali ****** nya,, kan si akatsuki di buat

      • arie says:

        ya namanya juga perang, tapi dari animasinya udah bagus dan mechanya pada keren. hanya emang sih plot ceritanya luar biasa beda dari biasanya, ya maklumlah perang atau war

      • edowardo elriku says:

        ya kalo mc2 nya imba macam kira cs, hiro cs, setsuna cs. bosen penonton. kalo sunrise tdk diragukan lagi endingnya bikin kepikiran penonton entah baik atau buruk

      • Roger D. Ace says:

        Comment nya pedes amat… :nangis :nangis :nangis

      • zzzzzzz says:

        kalau ente pikir main chara yg dari awal digadang gadang dibikin mati ngapain ditonton tong ? kau pun gk bs buat ceritanya kyak gini sok2an ngomong terjeleklah, bikin cerita kayak gini gk gampang tong,hargai karya orang laen !!! jelekin sih gampang tp buat karya susah tipikal sifat bocah tong. ni gundam dah termasuk sukses dr anime2 lainnya, dr segi penjual gunpla pun dah banyak terjual.

    7. Greed-kun says:

      kok ane gak tau ya kpn si akatsuki di buat :v

    8. hiroyuki reika says:

      Ane butuh movie atau ovanya :nangis

    9. Joy says:

      Sorry ni min semua yg ente share pada lemot smua speednya

    10. Shu says:

      Menurut gw endingnya udah bagus kok. emang sih semua main char nya dibikin mati tapi klo g gini g bakal slesai critanya menurut gw. :D

      Salut ama yang biin crita.

    11. Anjing Lu Semua says:

      Min gak ada season 3 nya ini???
      Tapi gunpla nya barbatos salah satu favorit ane selain strike

    12. yuu-kun says:

      setidaknya mika punya anak …..sad ending……but kinda good enough

    13. GENDUTTAI says:

      LUAR BIASA,
      GUNDAM TEREPIC DR SEGI CERITA…., PALING REALISTIS.

    14. oncom says:

      ending yg campur aduk. ada jengkel,sedih,bahagia…. WTF lah!! berharap akatsuki jd penerus.

    15. surLim says:

      Mobile Suit Gundam : Iron-Blooded Orphans Akatsuki The Generation :selamat

      ini lanjutannya bos :terharu :terharu :terharu
      pasti ada kalo pembiat mangnganya mau :sayangku

    16. Unk says:

      Sial, ceritanya bikin hati kyk gado2
      Emosi, jengkel, sedih, terharu, penasaran…
      :aghh
      Pas orga mati mulai pupus harapan
      Padahal gw pengen semua hidup bahagia…
      Apa cuma gw yg brharap akatsuki punya adek dari kudelia ya? :nangis :mewek

    17. Mantab jiwa says:

      Mantab jiwa

    18. END says:

      season 3 keanya bakal kisah si astaroth dah

    19. AlbyAL says:

      MIKAAAAA… :aghh

      Benerah tuh Mika mati?… :mewek

    20. Akatsuki says:

      Season 3 Akatsuki pake gundam Akatsuki juga :lalala :lalala :lalala
      woy nama gua Akatsuki juga :kaget

    21. Nirvana says:

      ini endingnya mengingatkan perasaan pas liat ending code geas :terharu
      sedih, marah, bahagia jadi satu :terharu
      inilah alasan gw nonton anime :terharu

    22. Nirvana says:

      sedih, marah, bahagia menjadi satu :terharu
      seperti liat endingnya code geas :aghh

      • RIP Gundam says:

        bedanya sama code geass brittania udah ga jahat lagi kayaknya hampir semua masalah udah selesai ga kayak ini Gjallarhorn masih korup apa ga kita blm tau ingat rustal masih ada

    23. RIP Gundam says:

      entah kenapa Season 1nya lebih bagus dan Gjallarhorn di bentuk ulang sama Rustal entah masih korup apa ga aneh aja tiba2 berubah mungkin karena timeskip ga dijelasan lebih detil sebenarnya Gjallarhorn yang bikin rusak sapa toh ga begitu jelas juga padahal banyak tindakan jahat mereka di seri ini. iok sama nobliss mati oke

      S1 9/10
      S2 7.5/10

    24. juju says:

      weh kemaren di anilist total episode ada 26 sekarang diganti 25.. wahh php :kaget

    25. FF says:

      Kagum sama ceritanya, ending yg sebenarnya emang kyk cerita ini yg mengambarkan kenyataan hidup.
      ada yang bahagia, ada yg tetap memberontak, ada yg melanjutkan hidup, dan ada yg jadi sejarah dan kadang terlupakan oleh sebagian orang kalo usaha mereka ga sia2.

    26. Ryco D. Luffy says:

      habis sudah series gundam yang membuat ane bangga :terharu
      karena membawa unsur2 Indonesia nya :iloveindonesias
      walau menjadi peran antagonist si Brooke Kabayan (Tokoh tanah sunda)

    27. wolffenrir says:

      Akatsuki kapan dibikin nya dah-_-

    28. Imam says:

      Uhh baper sumpah liat nya g tahan sedihhhh

    29. pernanda says:

      pasti ada season 3 nya kan

    30. kibou no hana :nangis :terharu

      Yg naruh bawang siapa ini :terharu

      Thanks yaa buat admin :top

    31. ndra says:

      tangis bahagia :nangis: :nangis: :nangis: :nangis:

    32. Frima says:

      :top :top :terharu :terharu
      selamat jalan..

    33. utami says:

      q pikir mikazuki sempat hidup lho, trus nikah n buat anak ( yg namanya akatsuki-matanya biru kya mika) trus mati

    34. animefans says:

      Naniiiiii, si mika shinda :aghh

    35. blazel says:

      merinding euy liat episode terakhir nya, akhirnya orga bisa memberikan tempat yg layak untuk anggota tekkadan….

    36. Fernanda says:

      Tunggu, tunggu, tunggu!! Sejak kapan mukazuki melakukannya?? anak tabung?? atau dilakukan pas didalam kokpit gundam ?? :aghh :aghh BTW it’s sad story, :nangis :nangis dan moralnya bahwa hidup tidak selalu berjalan mulus tapi dengan adanya tujuan dan kerja keras tanpa menyerah, masalah hidup bisa dilewatkan :terharu :terharu

    37. kamisama says:

      Kenapa setiap seri gundam ini selalu forbidden di uc browser

      • Rize says:

        Kalo lwt uc memang forbiden vroh,, itu llink yg dari oploverz soalnya
        Cara ngatasinnya
        Tampilan web nya dibuat versi dekstop

    38. Pecinta PantaT says:

      lumayan laah arc nya ,, thx for subb

    39. hyhu says:

      Masih penasaran kapan itu buat anaknya
      :aghh :aghh :aghh

    40. zero39 says:

      terbaiklah seri ini :’>

    41. Ninja Pelarian says:

      Salah satu serial gundam terkeren yg pernah dibuat. Protagonis yg badass, plot yg realistis, battle yg epic , drama yg bikin pnontonnya pada nangis nangis dn nonjok2 layar , grrhh.. dan dieksekusi dg cara manteb jiwa, uhhh
      Salut buat sunrise yg brani mnmpilkan sesuatu yg beda :top

      p.s. gue sneng bnget si iok kujan mati mengenaskan di tangan akihiro, hahaha

    42. Riyo says:

      Ntapz jiwa

      Btw akun siapa nih

    43. rezki utama says:

      gak terima mikazuki sama akihironya matiiii :(((

    44. Hirokazu says:

      .. SAYONARA BARBATOS.. :nangis

      *R.I.P*
      -MIKAZUKI AUGUST-
      -AKIHIRO-
      :berdukas :berdukas :berdukas :berdukas :berdukas :sorry :sorry :mewek

    45. Mikazuki says:

      Njirrr atra jadi makin cantik :sayangku :sayangku :sayangku

    46. AmaKuso says:

      time for batch !!!!
      ditunggu ~

    47. Akronium says:

      Batch nya ditunggu min….

    48. Aniki says:

      Ending yg sempurna, njir mata gua sampe berkaca-kaca :terharu
      Serial gundam paling gua favoritin, semuanya sempurna, karakter, alur cerita, plot, death flag yg ada, semua sempurna, kaga ada komen dah. Semua 10/10 :terharu
      Sankyuu sunrise, sudah membuat serial anime yg luar biasa :terharu

    49. togox says:

      ditunggu season selanjutnya min….

    50. Alastar says:

      :lalala :lalala :lalala :lalala
      akun org

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons