Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Mobile Suit Gundam Season 2: Iron-Blooded Orphans Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 25

Studio : Sunrise

Genres: Action, Drama, Mecha, Sci-Fi,Space

Rating : 8.31 ( https://myanimelist.net/anime/33051/Mobile_Suit_Gundam__Iron-Blooded_Orphans_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Kidou Senshi Gundam: Tekketsu no Orphans, yang bercerita tentang tokoh utama yaituMikazuki Augus, anggota dari satuan keamanan khusus Chryse Guard Security (CGS), mengambil misi sebagai pengawal dari Kudelia Aina Bernstein, seorang gadis muda yang menggerakkan kemerdekaan Chryse dari Bumi.Namun, saat unit elit Gjallarhorn memberikan tekanan dan menyergap CGS, para petinggi CGS sengaja menggunakanMikazuki dan anak-anak lainnya sebagai umpan untuk menutupi kekalahan mereka. Orga Itsuka, yang merupakanpemimpin skuad, mengambil kesempatan ini sebagai celah untuk melancarkan kudeta. Dengan perintah dari Orga,Mikazuki menyerang Gjallarhorn dengan unit dari era Bencana Peperangan yaitu Gundam Barbatos ….

Link Download Episode Mobile Suit Gundam Season 2: Iron-Blooded Orphans Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 61 responses to “Mobile Suit Gundam Season 2: Iron-Blooded Orphans Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kibou no hana :nangis :terharu

      Yg naruh bawang siapa ini :terharu

      Thanks yaa buat admin :top

    2. ndra says:

      tangis bahagia :nangis: :nangis: :nangis: :nangis:

    3. Frima says:

      :top :top :terharu :terharu
      selamat jalan..

    4. utami says:

      q pikir mikazuki sempat hidup lho, trus nikah n buat anak ( yg namanya akatsuki-matanya biru kya mika) trus mati

    5. animefans says:

      Naniiiiii, si mika shinda :aghh

    6. blazel says:

      merinding euy liat episode terakhir nya, akhirnya orga bisa memberikan tempat yg layak untuk anggota tekkadan….

    7. Fernanda says:

      Tunggu, tunggu, tunggu!! Sejak kapan mukazuki melakukannya?? anak tabung?? atau dilakukan pas didalam kokpit gundam ?? :aghh :aghh BTW it’s sad story, :nangis :nangis dan moralnya bahwa hidup tidak selalu berjalan mulus tapi dengan adanya tujuan dan kerja keras tanpa menyerah, masalah hidup bisa dilewatkan :terharu :terharu

    8. kamisama says:

      Kenapa setiap seri gundam ini selalu forbidden di uc browser

      • Rize says:

        Kalo lwt uc memang forbiden vroh,, itu llink yg dari oploverz soalnya
        Cara ngatasinnya
        Tampilan web nya dibuat versi dekstop

    9. Pecinta PantaT says:

      lumayan laah arc nya ,, thx for subb

    10. hyhu says:

      Masih penasaran kapan itu buat anaknya
      :aghh :aghh :aghh

    11. zero39 says:

      terbaiklah seri ini :’>

    12. Ninja Pelarian says:

      Salah satu serial gundam terkeren yg pernah dibuat. Protagonis yg badass, plot yg realistis, battle yg epic , drama yg bikin pnontonnya pada nangis nangis dn nonjok2 layar , grrhh.. dan dieksekusi dg cara manteb jiwa, uhhh
      Salut buat sunrise yg brani mnmpilkan sesuatu yg beda :top

      p.s. gue sneng bnget si iok kujan mati mengenaskan di tangan akihiro, hahaha

    13. Riyo says:

      Ntapz jiwa

      Btw akun siapa nih

    14. rezki utama says:

      gak terima mikazuki sama akihironya matiiii :(((

    15. Hirokazu says:

      .. SAYONARA BARBATOS.. :nangis

      *R.I.P*
      -MIKAZUKI AUGUST-
      -AKIHIRO-
      :berdukas :berdukas :berdukas :berdukas :berdukas :sorry :sorry :mewek

    16. Mikazuki says:

      Njirrr atra jadi makin cantik :sayangku :sayangku :sayangku

    17. AmaKuso says:

      time for batch !!!!
      ditunggu ~

    18. Akronium says:

      Batch nya ditunggu min….

    19. Aniki says:

      Ending yg sempurna, njir mata gua sampe berkaca-kaca :terharu
      Serial gundam paling gua favoritin, semuanya sempurna, karakter, alur cerita, plot, death flag yg ada, semua sempurna, kaga ada komen dah. Semua 10/10 :terharu
      Sankyuu sunrise, sudah membuat serial anime yg luar biasa :terharu

    20. togox says:

      ditunggu season selanjutnya min….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons