Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Mobile Suit Gundam Season 2: Iron-Blooded Orphans [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Sunrise

Genres: Action, Drama, Mecha, Sci-Fi,Space

Rating : 8.00 ( https://myanimelist.net/anime/33051/Mobile_Suit_Gundam__Iron-Blooded_Orphans_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Kidou Senshi Gundam: Tekketsu no Orphans, yang bercerita tentang tokoh utama yaituMikazuki Augus, anggota dari satuan keamanan khusus Chryse Guard Security (CGS), mengambil misi sebagai pengawal dari Kudelia Aina Bernstein, seorang gadis muda yang menggerakkan kemerdekaan Chryse dari Bumi.Namun, saat unit elit Gjallarhorn memberikan tekanan dan menyergap CGS, para petinggi CGS sengaja menggunakanMikazuki dan anak-anak lainnya sebagai umpan untuk menutupi kekalahan mereka. Orga Itsuka, yang merupakanpemimpin skuad, mengambil kesempatan ini sebagai celah untuk melancarkan kudeta. Dengan perintah dari Orga,Mikazuki menyerang Gjallarhorn dengan unit dari era Bencana Peperangan yaitu Gundam Barbatos ….

Link Download Episode Mobile Suit Gundam Season 2: Iron-Blooded Orphans [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 80899

    Info "Mobile Suit Gundam Season 2: Iron-Blooded Orphans"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    23 responses to “Mobile Suit Gundam Season 2: Iron-Blooded Orphans [ Subtitle Indonesia ]”

    1. katakiri says:

      Pertamax

    2. falto says:

      akhirna yg ditunggu tunggu keluar juga,, hehe

      thanks min

    3. Wasted Penguinz says:

      Mantaff :top :top :top

    4. shina clyne says:

      sasuga mimin XD

    5. yuu_yue says:

      ijin sedot min

    6. micropack says:

      Numpang tanya gan,ini drama nya ada romance nya ga ? Kea di seri Seed/Seed destiny gitu

    7. Fredy_Belmont says:

      Mantap Salah satu Gundam kesukaan aku. Terutama Gundam Barbatos :lalala :top

    8. orga says:

      Salah satu gundam dgn cerita terbaik, mcnya jg g labil

    9. tekketsu says:

      one of the best gundam series
      gundam wing , seed, 00, barbatos. :terharu
      good plot, cold mc, cool mobile suit, great fight/war. :top

    10. Fenrir says:

      Nih drama nya kayak pengorbanan gitu bro, semacam pahitnya kehidupan

    11. hiroyuki reika says:

      Oh njirrr keren uyy, salah satu gundam kesukaan ane setelah gundam 00

    12. Eizwaiz says:

      ada romance ( mungkin ) tapi protagonisnya agak rada” polos dan fokus pada perang

    13. Law says:

      Salah satu Gundam yg bagus selain 00 :2thumbup

      :2thumbup :2thumbup :top :top :top

    14. rizal says:

      mangstap!!

    15. Hh says:

      Wahh jd pengen nonton nii.. Kira2 harus mulai drimana yaa gan klo nonton

    16. cinop says:

      yg s1 judul nya apa min ??

    17. valsion says:

      yang nanya drama : ini lebih ke konflik dan politik, cerita plot dimulai dari dibuatnya sebuah komunitas. kalo dtanya romance. Jangan samakan dengan seed atau destiny. Story gundam ini lebih menceritakan ke suramnya kehidupan. romance ada sedikit.

      yang nanya season 1 : judul sama, lagipula ini sebenarnya bukan season 2 tapi episode 26. Iron Blood Orphans itu bukan judul seasonnya, tapi judul serinya

    18. Bakayarou says:

      Download dah salah satu anime plot twist bkin nyesek skaligus ngiler :ngakak

    19. Rhin says:

      Niatnya mau nonton setelah complete semua, :cool tapi karna faktor tidak sabar dan pensaran kelanjutannya terpaksa deh nonton satu per satu :nangis tapi tetap gundam yang satu ini mewakili impian ane :terharu :terharu

    20. surlim says:

      link 480p mati semua :nangis :aghh

    21. surlim says:

      sip bos udah bisa :2thumbup :selamat :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons