Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Mobile Suit Gundam Seed Destiny [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 50 EPisode

Studio : Sunrise

Genres: Action, Drama, Mecha, Military, Romance, Sci-Fi, Space

Rating : 7.35 ( https://myanimelist.net/anime/94/Mobile_Suit_Gundam_Seed_Destiny )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Diawali ketika Shinn Asuka berserta keluarga hendak mengungsi dari ORB karena terjadi perang besar-besaran disana. Ketika mereka sedang berlari menuju kapal yang akan membawa mereka ke tempat pengungsian, Freedom dam Calamity bertempur tepat di atas mereka dan berbagai tembakan yang meleset jatuh ke tanah dan menyebabkan mereka susah bergerak. Ketika berlari, handphone adik Shinn Asuka terjatuh dan adiknya tidak ingin meninggalkannya. Terpaksa Shinn mengambilnya ke arah jurang yang landai. Ketika dia hendak pergi ke atas lagi untuk memberikan handphone adiknya itu, salah satu tembakan dari kedua Gundam tersebut jatuh tepat mengenai keluarga Shinn, dan seketika keluarga Shinn tewas dan menyisakan Shinn yang hidup dalam dendam. Setelah kejadian ini, Shinn menjadi sangat dendam dengan Freedom dan berniat untuk membalas pilot Freedom itu suatu saat.

Link Download Mobile Suit Gundam Seed Destiny [ Subtitle Indonesia ]

Batch Episode 1 – 50

Per Episode

Report broken link




  • 55 responses to “Mobile Suit Gundam Seed Destiny [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Masamune says:

      Pertamax

    2. Inuikhrar says:

      Izin bukmak dulu ntar ane donlod Gundam worst menurut fans Gundam XD

    3. Unkown says:

      Siapa bilang jelek gan!
      Thanks min, awsub, & mas John anmsave, koleksi remaster yg lain :top

    4. dakara says:

      Makasih

    5. Amon says:

      Sebenarnya masih bagusan yg gundam seed

    6. bagas says:

      Bookmark dulu.. hardisk externnal udah penuh..

    7. gst7 says:

      ini seri Gundam yg ane paling suka karena setau ane, cuma Kira satu2nya pilot gundam yg unik karena tobat dan gk mau membunuh musuhnya. gak kaya pilot gundam seri lain yg bunuh orang seenak jidat. :top

    8. ochi says:

      nanya bang adakah hubungannya sama gundam seed?

    9. VETO GANTENG says:

      Ketika Taki kun (Kiminonawa) melindungi Bumi dari serangan Meteorid luar angkasa, demi melindungi Mitsuha. Tapi… Ketika Taki kun lupa mengingat Nama Mitsuha, akhirnya dia selingkuh denga Lacus.
      Taki kun = Kira Yamato

    10. acil says:

      woaaagh thank you min . bisa bernostalgia lagi saya .

    11. Masamune says:

      Wtf min , gak liat ukurannya , memori gak cukup . ?

    12. Putra_Angga says:

      Min kok ane pkek Gdrive gk bisa min?
      ap lgi Kumpulbaginya malah yg da cuma Subtitlenya aja. .

    13. manga says:

      Udeh dari dulu ke min

    14. KimTaku says:

      Wauw…sizenya :kaget

    15. VON says:

      wow coba dulu lah :listen :listen

      kali aja tipe gundamnya bagus. :lalala :yahoo

    16. arie says:

      49 nya gak ada

    17. zero39 says:

      remaster?

    18. Upil nya budi says:

      Ini ada hubungannya sama gundam seed kagak boss?

    19. cau says:

      ini versi remaster atau versi lama ?

    20. kotoko says:

      apa hubungannya gundam sama cewek telanjabg di luar angkasa? :kaget :lol

    21. fiqih says:

      min kalo bisa gundam age all series nya juga donk
      ini ane sudah punya

    22. John Hawk says:

      Proses upload yang kbagi

    23. SendTo says:

      gundam seed itu da 2 yg season 1 itu remaster yg season 2’a destiny

    24. SendTo says:

      ini 720 tau 480 ya???

    25. febrianto says:

      akhirnya bisa dapat format mkv-nya saya cuma dapat mp4
      hore

    26. Biemz says:

      ini nih… anime yang paling nice dah soalnya ada god kira… yang nggak kebal dan nggak akan mati2 (pakai besi kuning nih anak) apalagi see-saw yang handel lagu… nice bro udh di munculin lagi… tapi bukannya udah re mastered ya?

    27. Biemz says:

      eh mksdku kebal dari setiap senjata…

    28. Wasted Penguinz says:

      menurut gua dari semua seri gundam,seri gundam seed yang paling bagus :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    29. darm says:

      ini gundam seed destiny yg lama bukan ?

    30. aidil saputra says:

      ahhh yg lama ini aduh telat min min :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    31. KIRAYAMAGOD says:

      Akhirnya setelah delay 1 tahunan lebih dilanjutin juga . :terharu :terharu :terharu
      KIRA YAMAGOD 11:12 SAMA INAHO :lalala :lalala :lalala

    32. Ryco D. Luffy says:

      masih ingat ane,,, dulu waktu hari minggu harus bangun sebelum jam 6 pagi
      buat bela2in nonton nich anime di indosiar….
      sekarang mah kalo tontonan pagi2 paling Udin Ipul tayangan negeri tetangga :lol

    33. Ryco D. Luffy says:

      jadi nostalgia ane ama anime ini,,, dulu hari minggu sebelum jam 6 pagi
      bela2in ane bangun pagi biar bisa nonton nich anime di indosiar
      kalo sekarang mah pagi2 yang ada cuma udin ipul buatan tetangga

    34. farirakha says:

      Yang seed juga min kalo bisa hehe

    35. kaede fuyutsuki says:

      Ini lanjutanya yg seed, untung dulu semua udah ditayangin sama indosiar. Kalo remastered tu kaya drangon ball kai gtu lah.

    36. michael says:

      admin gundam seed juga donk

    37. Fakhri says:

      ga ada subnya ya min?

    38. AlbyAL says:

      Lg nntn ni… Udah episode 38… :top

      Nyebelin bgt deh Shin Asuka… :kaget

    39. dera says:

      GUNDAM SEED PLEASEEEEEE

    40. baabaa says:

      haha.. sin asuka cuma jadi tokoh utama di paruh pertama, kawan. nanti mulai paruh kedua baru deh tokoh utama yg beneran mulai beraksi

    41. toshiro says:

      buset, si dewa yamato muncul lagiiiii :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    42. gomu-gomu no says:

      thank min, tau aja gw lagi kurang epiosde 1-20 nya :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    43. xroz says:

      lacus-sama :sayangku :onegai

    44. Adin Hidayat says:

      Kok ada beberapa single link yg gak bisa, min?

    45. art says:

      Thaks min….. jadi nostalgia masa dulu :lalala

    46. Lezeire says:

      spaceship nya eureka7

    47. kessom says:

      min request zoid new century zero dong

    48. Mr Smile says:

      gundam seed ma gundam seed destiny itu lanjutan atau udah beda cerita ? (kaya s1 dan s2 ?)

    49. Wasted Penguinz says:

      Mr Smile : iya.cuman tokoh utama sin. tapi nanti kira muncul kok :ngakak :ngakak

    50. habib says:

      ini yang remastered ato yang lama?

    51. zxc says:

      min episode 18 ga bisa di download

    52. echo says:

      Min episode 49 bad

    53. viko yamato says:

      admin plis gundam seed dan serial gundam lain nya juga donk

    54. Yamato says:

      Min yang 49 nya bad tolong dong di sesuanuin :terharu :sayangku :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons