Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Mobile Suit Gundam Seed Destiny [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 50 EPisode

Studio : Sunrise

Genres: Action, Drama, Mecha, Military, Romance, Sci-Fi, Space

Rating : 7.35 ( https://myanimelist.net/anime/94/Mobile_Suit_Gundam_Seed_Destiny )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Diawali ketika Shinn Asuka berserta keluarga hendak mengungsi dari ORB karena terjadi perang besar-besaran disana. Ketika mereka sedang berlari menuju kapal yang akan membawa mereka ke tempat pengungsian, Freedom dam Calamity bertempur tepat di atas mereka dan berbagai tembakan yang meleset jatuh ke tanah dan menyebabkan mereka susah bergerak. Ketika berlari, handphone adik Shinn Asuka terjatuh dan adiknya tidak ingin meninggalkannya. Terpaksa Shinn mengambilnya ke arah jurang yang landai. Ketika dia hendak pergi ke atas lagi untuk memberikan handphone adiknya itu, salah satu tembakan dari kedua Gundam tersebut jatuh tepat mengenai keluarga Shinn, dan seketika keluarga Shinn tewas dan menyisakan Shinn yang hidup dalam dendam. Setelah kejadian ini, Shinn menjadi sangat dendam dengan Freedom dan berniat untuk membalas pilot Freedom itu suatu saat.

Link Download Mobile Suit Gundam Seed Destiny [ Subtitle Indonesia ]

Batch Episode 1 – 50

Per Episode

Report broken episode




  • 54 responses to “Mobile Suit Gundam Seed Destiny [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KIRAYAMAGOD says:

      Akhirnya setelah delay 1 tahunan lebih dilanjutin juga . :terharu :terharu :terharu
      KIRA YAMAGOD 11:12 SAMA INAHO :lalala :lalala :lalala

    2. Ryco D. Luffy says:

      masih ingat ane,,, dulu waktu hari minggu harus bangun sebelum jam 6 pagi
      buat bela2in nonton nich anime di indosiar….
      sekarang mah kalo tontonan pagi2 paling Udin Ipul tayangan negeri tetangga :lol

    3. Ryco D. Luffy says:

      jadi nostalgia ane ama anime ini,,, dulu hari minggu sebelum jam 6 pagi
      bela2in ane bangun pagi biar bisa nonton nich anime di indosiar
      kalo sekarang mah pagi2 yang ada cuma udin ipul buatan tetangga

    4. farirakha says:

      Yang seed juga min kalo bisa hehe

    5. kaede fuyutsuki says:

      Ini lanjutanya yg seed, untung dulu semua udah ditayangin sama indosiar. Kalo remastered tu kaya drangon ball kai gtu lah.

    6. michael says:

      admin gundam seed juga donk

    7. Fakhri says:

      ga ada subnya ya min?

    8. AlbyAL says:

      Lg nntn ni… Udah episode 38… :top

      Nyebelin bgt deh Shin Asuka… :kaget

    9. dera says:

      GUNDAM SEED PLEASEEEEEE

    10. baabaa says:

      haha.. sin asuka cuma jadi tokoh utama di paruh pertama, kawan. nanti mulai paruh kedua baru deh tokoh utama yg beneran mulai beraksi

    11. toshiro says:

      buset, si dewa yamato muncul lagiiiii :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    12. gomu-gomu no says:

      thank min, tau aja gw lagi kurang epiosde 1-20 nya :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    13. xroz says:

      lacus-sama :sayangku :onegai

    14. Adin Hidayat says:

      Kok ada beberapa single link yg gak bisa, min?

    15. art says:

      Thaks min….. jadi nostalgia masa dulu :lalala

    16. Lezeire says:

      spaceship nya eureka7

    17. kessom says:

      min request zoid new century zero dong

    18. Mr Smile says:

      gundam seed ma gundam seed destiny itu lanjutan atau udah beda cerita ? (kaya s1 dan s2 ?)

    19. Wasted Penguinz says:

      Mr Smile : iya.cuman tokoh utama sin. tapi nanti kira muncul kok :ngakak :ngakak

    20. habib says:

      ini yang remastered ato yang lama?

    21. zxc says:

      min episode 18 ga bisa di download

    22. echo says:

      Min episode 49 bad

    23. viko yamato says:

      admin plis gundam seed dan serial gundam lain nya juga donk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons