Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Mobile Suit Gundam Thunderbolt [ Subtitle Indonesia ]

Diadaptasi dari manga spinoff dengan setting One Year War di timeline Universal Century

Bukan series ya, dan bukan anime musim, ini berupa ONA/OVA :D

Type: ONA

Total Episode: 8 Episode

Studio : Sunrise

Genres: Action, Drama, Mecha,Military, Sci-Fi, Space

Rating : 7.76 ( http://myanimelist.net/anime/31973/Mobile_Suit_Gundam_Thunderbolt )

Subtitle : Indonesia

Credit : Antisubs

Gundam Thunderbolt menceritakan tentang pertarungan antara pasukan Earth Federation dengan Zeon pada UC 0079 (setting anime Gundam pertama), dengan fokus di luar angkasa. Tokoh utamanya adalah Io Flemming yang menaiki FA-78 Full Armor Gundam dan juga nantinya RX-78AL Atlas Gundam.

Link Download Mobile Suit Gundam Thunderbolt [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-03-24_214219

    Info "Mobile Suit Gundam Thunderbolt"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 18 min. per ep. Jatah Episode: 8 Genres: , , , , ,

    16 responses to “Mobile Suit Gundam Thunderbolt [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Farid says:

      menuju tkp :ngacir2

      denger – denger gundam versi pertama mau di remake
      itu info beneran atau nggak ?

    2. Rensaseiga says:

      sankyuu,,,
      Universal Century emg mantep konflik, politik nya
      dulu pas kecil nonton gundam cuman pengen liat robotnya, sekarng jdi sering mikir klo dulu ngikutin ceritanya ngga bakal nyampe dah otak wkwkwk

    3. yuuji says:

      working ga ada kabarnya nih?
      kalo liat di MAL sih harusnya udah keluar kemaren

    4. Rehnz says:

      Nahhh ini yang gw tunggu-tunggu,,, udah :terharu lama nihh info rilisnya,,, akhirnyaa :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    5. Roy says:

      cuman 18menit ya?

    6. Hiro says:

      dari judulnya menjanjikan. thunderbolt, jadi inget maen vigilante8 PS1 :v

    7. jotos Haki says:

      palingan gaya ceritanya kaga jauh2 dari gundam sebelumny

    8. Desperate says:

      Eps 1nya mati semua link-nya. Pebaiki doong… Penasaran nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons