Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Momokuri (TV) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 10th, 2016, Anime Series Momokuri (TV)

Momokuri (TV) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Satelight

Genres: Comedy, Romance, Slice of Life

Rating : ? ( http://myanimelist.net/anime/30014/Momokuri )

Subtitle : Indonesia

Credit : BKnime

Kurihara Yuki akhirnya bisa berpacaran dengan cowok yang disukainya, Momotsuki Shinya atau yang dipanggil Momo. Sekilas, Yuki terlihat seperti gadis biasa. Namun, sebenarnya dia gadis maniak yang sangat menyukai sisi kawaii dari Momo. Bahkan setiap harinya dia selalu mencatat semua kegiatan Momo dan tak pernah melepas momen-momen manis dengannya. Sementara disisi lain, Momo tak memiliki pengalaman tentang cinta dan hanya ingin membuat Yuki bahagia.

Link Download Momokuri (TV) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • momokuri-tv

    Info "Momokuri (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mins Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    24 responses to “Momokuri (TV) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fatih says:

      akun siapa ini??

    2. Douma_En says:

      ketiax :lalala

    3. syukran says:

      Hi, pemilik akun ini :kaget

    4. Budi says:

      KNP AKU JADI BUDI

    5. Gina Afifah says:

      Min, kenapa sub nya ngga ada :aghh

    6. Joker says:

      My name is joker

    7. maxdoor says:

      Saya berubah lagi

    8. styx says:

      Yg ngesub selain bknime ga ada ya min ?

    9. battousai says:

      lumayan buat ngisi waktu kosong :top :top

    10. kagaamin says:

      ini anime mah aslinya udah finished airing kali, ada 26 episode, ini mah inisiatif orang yang nge sub biar di jadiin 13 episode dan ga terdaftar di situs manapun 13 episode itu, jadi mereka buat 2 episode dijadiin 1, kalo mau nonton yang lengkap mah ke ISSHONIME disitu udah complete sampe 26 episode sub indo

      • styx says:

        Kalo yg dikatakan di MAL bakal diformat ulang menjadi TV Version itu apa ? Berarti bukan inisiatif yg ngesub kan ? :D
        Saya belum sempat nonton yg versi ona sama yg sekarang, kalo agan tau tlng kasih tau saya ya apa bedanya atau ternyata sama saja.. :D

        • kagaamin says:

          sama aja kali, di MAL aja ga di masukin ke database nya, cek aja sendiri, lagian mana ada berita tentang momokuri di format jadi TV Series :capedes , yang ada Momokuri hanya tetaplah ONA ga ada di jadiin Format TV Series, ente tau kan ONA apaan, Original Net Animation yang artinya animenya di tayangkan hanya melalu internet alias Stream :yahoo

    11. Falista Anggi says:

      MEH

    12. Deny me says:

      hmmmm testing….. moeeee

    13. Deny me says:

      test moe moe kyun!

    14. Elgum says:

      Akhirnya keluar juga………

    15. MR.DOWER says:

      jadi inget masa-masa pacaran masa muda mas dower :terharu

    16. Yuuki Ryutarou says:

      ni akun kaga tau punya sapa?????????? zzzzzzzz bagusan akun gw “OniChichi” :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons