Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? [ Subtitle Indonesia ] Ongoing

Type: TV Series

Episodes: 10 Episode

Status : Ongoing

Genres: Fantasy, Supernatural

Rating : 7.98 ( http://myanimelist.net/anime/15315/Mondaiji-tachi_ga_Isekai_kara_Kuru_Sou_Desu_yo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Eater – team & Soukisubs

Izayoi Sakamaki, Asuka Kudou, dan Kasugabe You anak-anak bermasalah yang memiliki kekuatan super. Suatu hari mereka mendapatkan sebuah surat aneh yang jatuh dari langit, dan ketika masing-masing membuka surat mereka, mereka terpana melihat pemandangan di sekitar mereka berubah menjadi dunia yang belum pernah mereka temui sebelumnya. Mereka telah dipanggil oleh Kuro Usagi untuk membantu sebuah Guild “No Name” untuk mengalahkan Devil King.

Link Download Episode Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? [ Subtitle Indonesia ]

Versi Souki
  • Episode 1 http://pastebin.com/raw.php?i=qVVPnwMA

Episode Selanjutnya Disini

Report broken episode




  • Info "Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , ,

    60 responses to “Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      post anime winter kesepuluh, Mondaijitachi ga Isekai Kara Kuru Sou Desu yo

      sugee, anime pertama di musim ini yang buat ane langsung jatuh hati dalam 5 menit pertama nonton, anime macam gini yang ane tunggu2 dari dulu

      berasa main RPG yg dikemas sedemikian rupa, esper, ras, quest, setting latar, musuh sesama esper hnnggggg langsung dibikin terpukau sama nih anime :matabelo:

      salah satu anime wajib ditonton nih di musim ini, super recomended :thumbup:

    2. arta says:

      langsung sedot gan :2thumbup :ngacir2

    3. Eyes on ME says:

      yg pnting download dlu wkkwwk
      dri pda keburu mati link ny, phoenix down ny abis soal ny :p
      thanks”

    4. BakaSama says:

      Sankyuu~~Sempai….
      Langsung k’TKP :ngacir2

    5. Yunioabi says:

      Sankyu~ Sensei ato Senpai -_-

    6. Eyes on ME says:

      udah nntn, thanks gan
      keren ini anime, ky angin segar d tengah anime yg rasa ny “begitu begitu saja”

    7. BlackPanther6 says:

      sumpah anime kelewat recom ini mah :thumbup: melebihi anime yang “itu” tuhh :genit: keren gila ini asli

    8. Toph says:

      Oke sip…
      Ijin nyicip..
      Btw nggak kurang panjang tuh judulnya.. :D

    9. reza aja says:

      KEREN NIH ANIME
      LANJUUUTTTT TERUUSSS !!!!!!!!

    10. Numpang Lewat says:

      kira” sampai berapa episode ya
      keren bgt ini anime

    11. Vikho says:

      wwwoooooooowwwww , anime ini gila keren banget !!
      masa sih cuman 10 ep ?? bakalan kecewa nih . :mewek :mewek

    12. LANJUTKAN ep 2 nya . . . udah keliata seru ni anime di ep 1 nya juga :D

    13. asdf says:

      sepertinya lebih hebat dari pada SAO

    14. teot teblung says:

      Bener nih, berasa maen Game RPG

    15. Arnas says:

      SERU nih bro
      :matabelo
      SUPER RECOMENDED emang :2thumbup

    16. glen_mark says:

      satu lagi anime yg bikin ane penasaran :cool

      Sankyu GAN,,,

      ?????????????

    17. ASSMBOH says:

      RECOMENDED ni kyak HUNTERX HUNTER.

      K-BOMB2IS EVERYWHERE

    18. Retsuya-Kun says:

      Wuiih sedot ye gan Arigatou :2thumbup

    19. riska cynthia says:

      keren nih animenya..
      lanjutkan gan.. :2thumbup :peluk

    20. akasaka yukiiteru says:

      nih anime tolong di lanjutkan :2thumbup :2thumbup semoga maju terus :shakehand2

    21. Danny says:

      nice anime,, keep going please….

    22. unknownoms says:

      sugoii :hope

      sumpah bagus banget, ditunggu episode selanjutnya :peluk

    23. kid says:

      ditunggu banget dah ini episode selanjutnya :2thumbup

    24. Yuzuru says:

      sankyou

    25. Yuyu says:

      Mantap nih :toast

    26. momo says:

      sugeeee….ne anime keren deh
      recom banget tuk anime ini :2thumbup
      mudah2ann gak kayak SAO ada romance yang bak sinetron :hammers
      ntar yg ada malah gw drop juga
      maap ya penggemar SAO :Peace:

    27. griever says:

      bagus nih anime, cerah masa depannya

    28. sandraaaaaa says:

      Banyak yg ngomong keren…. jadi penasaran nih
      Apalagi banyak yang banding bandingin ni anime sama SAO
      :)
      Ijin sedot ya

    29. jafari eril says:

      animenya TOP abis

    30. hamanoi shinichi says:

      gan tu episode 2 nya mana wkkwkw kok gak ada
      tp tq lah episode 1 nya wkkwwk

    31. radit says:

      mana ini next episode nya gan??? d tunggu2….. hehehe

    32. Darius says:

      mana nih eps 4 blom update” ?

    33. ojan says:

      keren gan anime nya…
      naekin donk rating nya…
      sankyuuu…

    34. winsu says:

      animenya keren…
      episode selanjutnya d tunggu ea…

    35. Yui says:

      pokonya ini :2thumbup

    36. Rommy says:

      gan episode 7 kapan keluar ???

    37. fira says:

      izin donlot ya ! makasih.. :)

    38. Z says:

      episode 8 kapan keluarnya min?

    39. Okazaki Democritus says:

      :pertamax :kr MAntap nih ANIME….
      :2thumbup :selamat

    40. Rinarina says:

      episode 2 n 3-nya gak bisa disetel di windows media player (>3<;)

    41. aris says:

      thanks gan !!!
      maju terus animekompie.web.id :)

    42. Bima tirta says:

      anime bagus ending pertamax

    43. Dubz says:

      dari awal karakternya dah pada kuat ya… :matabelo :mewek

    44. Chan says:

      senpai, ndakad ova??
      kangen ni klo dah tamat,,

    45. dauz says:

      gan,coba ada season 2nya ganseru pasti….

    46. angel beats says:

      apakah akan ada season 2

    47. Drake Sinister says:

      Makasih kk, kliatannya bagus

    48. Drake Sinister says:

      makasih kk, keliatannya bagus

    49. Black Lotus says:

      waah belom liat nih ane wkwk
      jadi penasaran, ijin sedot dulu ah ,

    50. Gan anime ini ada versi paket zip ngga

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons