Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? [ Subtitle Indonesia ] Ongoing

Type: TV Series

Episodes: 10 Episode

Status : Ongoing

Genres: Fantasy, Supernatural

Rating : 7.98 ( http://myanimelist.net/anime/15315/Mondaiji-tachi_ga_Isekai_kara_Kuru_Sou_Desu_yo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Eater – team & Soukisubs

Izayoi Sakamaki, Asuka Kudou, dan Kasugabe You anak-anak bermasalah yang memiliki kekuatan super. Suatu hari mereka mendapatkan sebuah surat aneh yang jatuh dari langit, dan ketika masing-masing membuka surat mereka, mereka terpana melihat pemandangan di sekitar mereka berubah menjadi dunia yang belum pernah mereka temui sebelumnya. Mereka telah dipanggil oleh Kuro Usagi untuk membantu sebuah Guild “No Name” untuk mengalahkan Devil King.

Link Download Episode Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? [ Subtitle Indonesia ]

Versi Souki
  • Episode 1 http://pastebin.com/raw.php?i=qVVPnwMA

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 43369

    Info "Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , ,

    60 responses to “Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? [ Subtitle Indonesia ]”

    1. jafari eril says:

      animenya TOP abis

    2. hamanoi shinichi says:

      gan tu episode 2 nya mana wkkwkw kok gak ada
      tp tq lah episode 1 nya wkkwwk

    3. radit says:

      mana ini next episode nya gan??? d tunggu2….. hehehe

    4. Darius says:

      mana nih eps 4 blom update” ?

    5. ojan says:

      keren gan anime nya…
      naekin donk rating nya…
      sankyuuu…

    6. winsu says:

      animenya keren…
      episode selanjutnya d tunggu ea…

    7. Yui says:

      pokonya ini :2thumbup

    8. Rommy says:

      gan episode 7 kapan keluar ???

    9. fira says:

      izin donlot ya ! makasih.. :)

    10. Z says:

      episode 8 kapan keluarnya min?

    11. Okazaki Democritus says:

      MAntap nih ANIME….
      :2thumbup :selamat

    12. Rinarina says:

      episode 2 n 3-nya gak bisa disetel di windows media player (>3<

    13. aris says:

      thanks gan !!!
      maju terus animekompie.web.id :)

    14. Bima tirta says:

      anime bagus ending pertamax

    15. Dubz says:

      dari awal karakternya dah pada kuat ya… :matabelo :mewek

    16. Chan says:

      senpai, ndakad ova??
      kangen ni klo dah tamat,,

    17. dauz says:

      gan,coba ada season 2nya ganseru pasti….

    18. angel beats says:

      apakah akan ada season 2

    19. Drake Sinister says:

      Makasih kk, kliatannya bagus

    20. Drake Sinister says:

      makasih kk, keliatannya bagus

    21. Black Lotus says:

      waah belom liat nih ane wkwk
      jadi penasaran, ijin sedot dulu ah ,

    22. Gan anime ini ada versi paket zip ngga

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS