Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Monogatari Series Second Season Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 11th, 2013, Anime Series Monogatari Series Second Season

Monogatari Series Second Season Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 10

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,Supernatural

Rating : 8.54 (http://myanimelist.net/anime/17074/Monogatari_Series:_Second_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Soukisubs

Link Download Episode Monogatari Series Second Season Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 10


Report broken episode




  • 52133

    Info "Monogatari Series Second Season"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    20 responses to “Monogatari Series Second Season Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      nih anime sudah bisa disebut mahakarya :matabelo:

      Dikatakan yang terbaik di musim ini juga kurang pas, level bagusnya udah berbeda dengan anime season ini

      • Firidian says:

        emang nih anime gak ada duanya
        thamks untuk yg nge sub and thanks to admin to :2thumbupm :2thumbup

      • To--A says:

        yep, anime ini levelnya sudah sangat berbeda dengan anime lainnya. Apalagi alur cerita dengan dikombinasikan “background yg tidak biasa”, ngena banget. Seakan-akan kita disuruh masuk ke dalam anime ini untuk memahami pergerakan character nya … :2thumbup

      • Kyoru says:

        emang dah shaft studio klo bkin anime pasti keren2 dah wkwkw, dr jaman dlu nonton bakemonogatari udah klop bgt visualnovel monogatari yg epic dgn style animasi nya shaft

        frame ngebut nya ampe perlu di pause buat baca tulisannya wkwkw

        btw ini episode bkin manly tear bgt, jd ga sabar nunggu kizumonogatari ttg knp si shinobu sang vampir legendaris jatuh cinta sama si koyomi x_x

    2. Shio says:

      wah baru nonton ep 9
      eh udah ada lanjutanya manatp gan

    3. BimaIsBaza says:

      ke tkp gaaannn :ngacir2

    4. ridzo says:

      makin mendekati akhir aja nih anime !!

      langsung sedot !

    5. legie says:

      emang bener dah ni anime ga ada duanya dan beda banget levelnya :matabelo

      thanks buat admin sama yang ngesub :2thumbup :2thumbup

    6. ulum says:

      gan, ane blm pernah lihat ni anime
      pengen nanya judul season 1 nya apa ya? ane pengen nonton mulai dari awal bgt sampe akhir bgt

      please :mewek

      • HatakeZiaia says:

        coba tonton dengan urutan sesuai tahun tayangnya

        1. Bakemonogatari
        2. Nisemonogatari
        3. Nekomonogatari Kuro
        4. Monogatari Second Season

        semua ada di daftar anime

      • Kyoru says:

        Lebih tepat nya terbagi menjadi 2 season. :D

        Monogatari Series First Season :

        – Bakemonogatari
        – Nisemonogatari
        – Nekomonogatari Kuro

        Monogatari Series Second Season : (yg skrg)

        – Nekomonogatari Shiro
        – Kabukimonogatari (yak episode yg ini/Mayoi Jiangshi)
        – Hanamonogatari
        – Otorimonogatari
        – Onimonogatari
        – Koimonogatari

        nah yg diatas urutan keluar nya , karena byk flashback kalo urutannya ceritanya sih
        Kizumonogatari
        Nekomonogatari Kuro
        Bakemonogatari
        dst..

        sumber google dan forum spoiler :D

    7. Rare says:

      gan kenapa kagak ada subtitlenya

    8. wily354 says:

      banyak juga urutannya ….

    9. Guntoer says:

      gan, kizumonogatari itu udah release atau belum yak? movie kan?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS