Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Monogatari Series Second Season Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 2nd, 2014, Anime Series Monogatari Series Second Season

Monogatari Series Second Season Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 26

Status : Completed

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,Supernatural

Rating : 8.54 (http://myanimelist.net/anime/17074/Monogatari_Series:_Second_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Soukisubs

Link Download Episode Monogatari Series Second Season Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 52133

    Info "Monogatari Series Second Season"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    15 responses to “Monogatari Series Second Season Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      chikuso, ane tertinggal 2 episode, keasyikan nonton gintama :hammers

      katanya masih ada satu seri lagi ya, Hanamonogatari

      siap ditunggu… :top

    2. Rachmat Zulfiqar says:

      sip, masih bisa liat hitagi lagi

    3. Aasboy says:

      Sangkyu min :terharu

    4. vin says:

      wwwaaahh ada 1 lagi anime bagus yg harus udahan…. :nangis
      ga apa”, masih nunggu hanamonogatari… :lalala

    5. Riha says:

      kalo mau ngikutin seri ini , paling awal yg ditonton yang mana sih gan urutannya belakangnya gatari-gatari tapi ane bingung urutannya gimana , thx before :D

      • Yang pertama tuh Bakemonogatari 12 Episode + 3 ONA.
        Kedua Nisemonogatari 11 Episode
        Ketiga Nekomonogatari (Prequel tentang Hanekawa) 4 Episode
        Ke empat Monogatari Series Second Season yang ini
        Terakhir Hanamonogatari yang bakal tayang agustus nanti..

    6. Shio says:

      Wah ending nya bener bener ga ketebak ..
      ???????
      :terharu
      ditunggu hanamonogatari nya

    7. bigang says:

      kok banyak yg pada suka anime ini ya? kan terlalu banyak ngemengnya -_-

    8. ATMOnline says:

      min eps 16 gimana.. :nangis

    9. madesu says:

      liat kaiki jd inget snape di harry potter,tragic hero :nangis

    10. werix says:

      Ending nya si Kaiki Mati :kaget pahadal udah sudah salah sangka taunya orang baik :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS