Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Monster Musume no Iru Nichijou Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 15th, 2015, Anime Series Monster Musume no Iru Nichijou

Monster Musume no Iru Nichijou Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Saya masih belum terbiasa dengan bentuk ularnya, merinding  :takuts

Type: TV Series

Total Episode: 2

Studio : Sentai FilmworksL, Lerche,TOHO animation

Genres: Comedy, Ecchi, Fantasy,Romance, Harem, Seinen

Rating : 8.14 ( http://myanimelist.net/anime/30307/Monster_Musume_no_Iru_Nichijou )

Subtitle : Indonesia

Credit : BKanime & Nekonime

Didunia yang modern di mana bangsa manusia hewan ada dan hidup berdampingan dengan bangsa manusia lainnya, seorang pelajar bernama Kurusu Kimihiro, hidup bersama lamia yang bernama miia karena adanya program pertukaran spesies yang sedang dilakukan antara manusia dan bangsa manusia hewan dan sejenisnya.

Link Download Episode Monster Musume no Iru Nichijou Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75104

    Info "Monster Musume no Iru Nichijou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    69 responses to “Monster Musume no Iru Nichijou Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Riva Faust says:

      LOL, ternyata Nyi Blorong sudah dianimasikan ternyata.. :lol
      hahaha :yahoo

    2. Hyu Rin says:

      wkwkwkkw lucu abis *got hook* :ngakak :ngakak :ngakak
      pudge dimana kau ada yang bisa ngehook tepat

    3. Hiryukii says:

      sankyuu min~~ :top

    4. All hail britannia says:

      Centorea udah muncul belum ya di episode ini? penasaran kayak gimana pantulan oppai nya kalo dianimasiin :lalala goyang dribble mah kalah jauuhh.. :ngacir2

    5. Toma says:

      Nice :top gra” kebelet pengen nntn dri kemarin akhir’a kemarin nntn sub english dulu :nangis

    6. frostmourne says:

      biasa baca manga H dengan tag “monster girl”, jadi enjoy aja :lalala

    7. Sukirito says:

      Nih Anime BD nya pasti lama :kaget
      Mantap Kedua duanya manga ama anime nya…. :sayangku
      Yang udah Terbiasa ama Fetish Monster Girl ya suka banget ama yang beginian :terharu :terharu (Ditambah Manga H, Eroge, seperti Momunsu, Cum On Bukkake Ranch)
      Anjir nih puasa malah ngomongin Hentong :aghh

    8. koab says:

      Gintama come on Gintama ,, KIN*** OW YEAH :lalala

    9. rivan says:

      ok min thksss ijin sedot….. :top :top

    10. Akaihito says:

      Fetish baru oh fetish baru… pesugihan nyi blorong aja kalah seksi :sayangku :sayangku :top

    11. james bon says:

      Lama2 tuh rumah kyk kebun binatang :ngakak :ngakak :ngakak

    12. Eeekun says:

      Blakangan dah BDnya, story prior dah. . :lalala

    13. SHarem says:

      episode 3 nya kaga ada minn???

    14. shinonono says:

      awalnya sih ga begitu tertarik liat promonya.
      tapi cobain dah tonton satu episode.
      eh taunya :ngakak ane!
      jadi kasian ma tokoh utamanya tuh kecekek mulu. wkwkwk :ngakak

    15. atok says:

      si peran utama perjuangan penahanan nafsu :terharu
      hahahahah :lol :lol
      ini komedi situasi tinggal seatap dengan yang bukan muhrim
      berat :nangis gaktahan :onegai tapi tak boleh diapa-apain :nangis
      moga yang nonton bisa sadar agar tidak keterlaluan
      bergaul sama lawan jenis :lalala

    16. omasu says:

      min ngelewatin miniandroid kayak mana ya? tolong dong infonyaaa :kaget :kaget :aghh :tkp

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS