Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Monster Musume no Iru Nichijou Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 15th, 2015, Anime Series Monster Musume no Iru Nichijou

Monster Musume no Iru Nichijou Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Saya masih belum terbiasa dengan bentuk ularnya, merinding  :takuts

Type: TV Series

Total Episode: 2

Studio : Sentai FilmworksL, Lerche,TOHO animation

Genres: Comedy, Ecchi, Fantasy,Romance, Harem, Seinen

Rating : 8.14 ( http://myanimelist.net/anime/30307/Monster_Musume_no_Iru_Nichijou )

Subtitle : Indonesia

Credit : BKanime & Nekonime

Didunia yang modern di mana bangsa manusia hewan ada dan hidup berdampingan dengan bangsa manusia lainnya, seorang pelajar bernama Kurusu Kimihiro, hidup bersama lamia yang bernama miia karena adanya program pertukaran spesies yang sedang dilakukan antara manusia dan bangsa manusia hewan dan sejenisnya.

Link Download Episode Monster Musume no Iru Nichijou Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Monster Musume no Iru Nichijou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    71 responses to “Monster Musume no Iru Nichijou Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. J says:

      PERTAMAXXX? :bingung

    2. shamaru says:

      :pertamax pertaamax

    3. shamaru says:

      belum ada link :kaget

    4. BROT-BROT says:

      dilanjut gk ya nontonnya…
      kayanya kok makin ngeri gitu liatnya

      • Ryco D Luffy says:

        lanjut aja bro, nanti mank ada yg lebih ngeri dari itu si Spider Woman n shinigami kepala buntung
        tapi dijamin puas kok, alur cerita nya n gokilzz nya, kocak nya mantap2 bro :top
        manga nya membuktikkan

      • Riszi says:

        Sabar gan, ane aja nonton nya sampe merinding :nangis
        Blom biasa sih ngeliat uler macam tu :lol

      • Sean says:

        Apa lagi kalo baca manganya, tanpa sensor bro…. :aghh :sayangku

    5. Kamikunno says:

      apakah sama kocaknya dengan yang ada di manga ? :lalala
      cekidut cek ntar jam 7 (malam) :lol

    6. Veo says:

      woy woy pada kenapa? kenapa pada takut nih, lamia itu berarti seksi, miia itu seksi

    7. Sasen says:

      dia kan jenglot :lol :lol

    8. Ketsuin says:

      kalo medusa jelmaannya lebih ngeri tu..

    9. ridho says:

      sama , kaya gimana” gitu liat wanita uler gitu :kaget

    10. Kuro says:

      makasih min di tunggu linknya :top
      moga gak kalah kocak sama manganya

    11. cader says:

      Emg sih wujud Lamia agak serem tapi ecchinya seru :lol :nangis

    12. KimochiDesu says:

      fetish baru bermunculan… :kaget :sayangku

    13. byll says:

      bagi gue mantteeeppp cccooooggg,,…..wkwkwkwk

    14. Yamazacky says:

      udah gak sabar :mewek :terharu :nangis :aghh

    15. arrray says:

      bagi gua bner bner mantep coeg , salah satu anime yg gua suka musim ini , ngelihat dari manganyee …

    16. Sukirito says:

      Karna ane suka Fetish monster girl…
      sudah lama punya manga H, edoge yang berbau monster girl :lol
      Plus udah suka manga nya monster musume no iru nicijhou dari lama :lalala

    17. bahh kirain udah ada linknya :aghh nunggu lagih :terharu

    18. KuRaMi says:

      :aghh :nangis :terharu nunggu lagi..

      Lanjut jalan dulu :lalala

    19. prince says:

      ganbatte admin :terharu ditungguuuuu~ :listen

    20. AMATERASU says:

      Kenapa harus jam tujuh?? Gue paham yang jadi translatornya… tapi kenapa harus jam 07…..? tapi makasih admin

    21. shinigami says:

      biar serem yg penting OPPAI :lalala :lalala :lalala :lalala

    22. Riszi says:

      Kampret di kirain dah keluar , taunya link nya blom ada :kaget

    23. Sean says:

      Yg masih pada nunggu, mending nonton yg online dulu di daisuki.net, biasanya ada 1 jam setelah penayangan di Jepang. Silahkan :2thumbup

    24. yukina says:

      Zankyu Min
      :yahoo

    25. akmal says:

      thanks min :lalala :terharu :nangis :kr :mewek :2thumbup :matabelo :yahoo

    26. Yuzuriha says:

      Gwe udah terbiasa ama op*ainya miia :lol :terharu :sayangku

    27. t4k0y4k1 says:

      jadi inget film jadul tentang ratu ular :lol

      ane sedot gan :listen

    28. F in False says:

      Sensasi nya itu loh…… serem ~ serem maknyus……. :terharu :terharu

    29. vin says:

      sankyu… :top :top

    30. Riva Faust says:

      LOL, ternyata Nyi Blorong sudah dianimasikan ternyata.. :lol
      hahaha :yahoo

    31. Hyu Rin says:

      wkwkwkkw lucu abis *got hook* :ngakak :ngakak :ngakak
      pudge dimana kau ada yang bisa ngehook tepat

    32. Hiryukii says:

      sankyuu min~~ :top

    33. All hail britannia says:

      Centorea udah muncul belum ya di episode ini? penasaran kayak gimana pantulan op*ai nya kalo dianimasiin :lalala goyang dribble mah kalah jauuhh.. :ngacir2

    34. Toma says:

      Nice :top gra” kebelet pengen nntn dri kemarin akhir’a kemarin nntn sub english dulu :nangis

    35. frostmourne says:

      biasa baca manga H dengan tag “monster girl”, jadi enjoy aja :lalala

    36. Sukirito says:

      Nih Anime BD nya pasti lama :kaget
      Mantap Kedua duanya manga ama anime nya…. :sayangku
      Yang udah Terbiasa ama Fetish Monster Girl ya suka banget ama yang beginian :terharu :terharu (Ditambah Manga H, Eroge, seperti Momunsu, Cum On Bukkake Ranch)
      Anjir nih puasa malah ngomongin Hentong :aghh

    37. koab says:

      Gintama come on Gintama ,, KIN*** OW YEAH :lalala

    38. rivan says:

      ok min thksss ijin sedot….. :top :top

    39. Akaihito says:

      Fetish baru oh fetish baru… pesugihan nyi blorong aja kalah seksi :sayangku :sayangku :top

    40. james bon says:

      Lama2 tuh rumah kyk kebun binatang :ngakak :ngakak :ngakak

    41. Eeekun says:

      Blakangan dah BDnya, story prior dah. . :lalala

    42. SHarem says:

      episode 3 nya kaga ada minn???

    43. shinonono says:

      awalnya sih ga begitu tertarik liat promonya.
      tapi cobain dah tonton satu episode.
      eh taunya :ngakak ane!
      jadi kasian ma tokoh utamanya tuh kecekek mulu. wkwkwk :ngakak

    44. atok says:

      si peran utama perjuangan penahanan nafsu :terharu
      hahahahah :lol :lol
      ini komedi situasi tinggal seatap dengan yang bukan muhrim
      berat :nangis gaktahan :onegai tapi tak boleh diapa-apain :nangis
      moga yang nonton bisa sadar agar tidak keterlaluan
      bergaul sama lawan jenis :lalala

    45. omasu says:

      min ngelewatin miniandroid kayak mana ya? tolong dong infonyaaa :kaget :kaget :aghh :tkp

    46. unknow says:

      min link 720p mati semua

    47. Kevin divanka says:

      Min link 480p gak bisa didownload semua . katanya “page not found”

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons