Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Monster Musume no Iru Nichijou Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 12th, 2015, Anime Series Monster Musume no Iru Nichijou

Monster Musume no Iru Nichijou Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Hehem…

Type: TV Series

Episode: 6

Studio : Sentai FilmworksL, Lerche,TOHO animation

Genres: Comedy, Ecchi, Fantasy,Romance, Harem, Seinen

Rating : 8.14 ( http://myanimelist.net/anime/30307/Monster_Musume_no_Iru_Nichijou )

Subtitle : Indonesia

Credit : BKanime & Nekonime & Tonansubs

Didunia yang modern di mana bangsa manusia hewan ada dan hidup berdampingan dengan bangsa manusia lainnya, seorang pelajar bernama Kurusu Kimihiro, hidup bersama lamia yang bernama miia karena adanya program pertukaran spesies yang sedang dilakukan antara manusia dan bangsa manusia hewan dan sejenisnya.

Link Download Episode Monster Musume no Iru Nichijou Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75104

    Info "Monster Musume no Iru Nichijou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    25 responses to “Monster Musume no Iru Nichijou Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kidz says:

      Yo! Pertamax :yahoo Tapi Nunggu lagi :lol :lol

    2. Kikezukata says:

      Keduax :terharu :nangis :lol

    3. haraga says:

      KETIGA!! mana ini link downloadny. dah jam 04.07 WIB . ngebet nonton ni min. HaHa

    4. Arie says:

      udah jam 4 lebih ni min :kaget :nangis :nangis :nangis

    5. shinji says:

      keempat kampret udah jam emapt dan masih menunggu :terharu

    6. haraga says:

      Nice min. sangkyu

    7. Kawaii Sugiruu says:

      Makasih miin

    8. Saditha Putra says:

      lah min? kok solidfilenya gk bisa? :nangis :nangis

    9. agil says:

      kelimax :kaget :kaget
      akhirnya bisa download juga :terharu :lalala
      seruput gan

    10. t4k0y4k1 says:

      lobang golf :lol :lol :lol

    11. AsemAsin says:

      Sesi Ganti Kulit :lol :lol

    12. Jio says:

      Min, lebih baik jangan di upload di kumpul bagi… kena php internet filtering </3

    13. Ryco D Luffy says:

      walau heroin nya berupa monster
      tapi rame juga yg comment…..
      nampaknya terjadi perubahan fetish nich :lol :lol
      kalo bagi ane, kualitas ceritanya bagus :top
      dan sang MC pun tegas n mempunyai jiwa sperti Issei
      kemungkinan ending anime ini akan menjadi ending yg sangat harapkan
      ending harem coeg :2thumbup

    14. Muhamad riza Fadlilah says:

      pertamax

    15. buruburu says:

      thanks min :2thumbup

    16. Embolzz says:

      min ini pas mau donlot kan di redirect ke minidroid tuh , emang harus nunggu 999 detik kah lama amat min T,T

    17. Affiat Kun says:

      mantaaaaap … gua kudet keterakhir aja dah gua mah
      Izin sedottt banzaii banzaai :onegai :yahoo :terharu

    18. Hadi says:

      nuhun gan !!

    19. Ikay says:

      ada yang tau tombol menuju linknye ga nih minidroid, sangkyuuu gan

    20. Mr.R says:

      anjay menuju link nya kagak ada :aghh :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons