Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Monster Musume no Iru Nichijou [ Subtitle Indonesia ]

No comment buat satu ini, beastly  :takuts

Memancing fetish baru dikalangan anime lover

Rating wah juga ini  :matabelo:

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Sentai FilmworksL, Lerche,TOHO animation

Genres: Comedy, Ecchi, Fantasy,Romance, Harem, Seinen

Rating : 8.14 ( http://myanimelist.net/anime/30307/Monster_Musume_no_Iru_Nichijou )

Subtitle : Indonesia

Credit : BKanime

Didunia yang modern di mana bangsa manusia hewan ada dan hidup berdampingan dengan bangsa manusia lainnya, seorang pelajar bernama Kurusu Kimihiro, hidup bersama lamia yang bernama miia karena adanya program pertukaran spesies yang sedang dilakukan antara manusia dan bangsa manusia hewan dan sejenisnya.

no trailer

Link Download Episode Monster Musume no Iru Nichijou [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 75104

    Info "Monster Musume no Iru Nichijou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    73 responses to “Monster Musume no Iru Nichijou [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NovanRizkiya says:

      Anjayyyy :terharu :terharu mantab bener dah yg satu ini :ngakak dah lama ane nungguin, dan akhirnya muncul juga :lalala thanks ya min :top :top di tunggu episode selanjutnya

    2. DarkRaZor says:

      Udah nunggu nih anime dari tahun 2013… gue beranggapan dulu saat masih jadi manga nanti dijadiin anime… Ternyata jadi kenyataan :lalala :lalala :lalala :lalala

    3. Sebut saja bunga says:

      pertamax diamankan

    4. Sebut saja bunga says:

      PERTAMAXXXX :pertamax

    5. kun says:

      tuh studio nya gk salah y min?emg buatan MADHOUSE ya?bukanya studio LERCHE?

    6. Kurniaheater says:

      tenang min.. fetish beastly sudah datang … :army: :army:

    7. Peros says:

      Fetish Beastly hahaha :top

    8. deus says:

      ceritanya menurtku keren :terharu :top :top :lol apalagi ada adegan heremnya :top :top :top :sayangku :sayangku okelah ni anime :lalala :lalala :lalala :listen

    9. Prince says:

      akhirnya keluar juga :lalala :lalala

    10. HelianZz says:

      Terima Kasih Min…………. :selamat
      Sesuatu yg Sudah lama di tunggu… :terharu
      akhir nya muncul juga… :terharu :yahoo :pertamax :pertamax

    11. 30 says:

      ga bisa download min,

    12. pirman says:

      wanjirrr,perasaan ane campur aduk antara suka dengan takut :sayangku

    13. vin says:

      sankyu.. :top :top

    14. Hideov says:

      Ads yang berada di Samping kiri layar sangat mengganggu

    15. iltizam says:

      Akhirnye muncul juga.
      tapi

      Jadwalnye setiap hari ape ye?

    16. Kimi says:

      Phew :lalala , lama benar nunggu ni keluar apdet kapan neh? :aghh

    17. ajai says:

      min apa masih lama apdet nya?? :terharu :nangis :aghh

    18. ecci lover says:

      suka banget anime yang begini lucu2 ecci gitu, lanjut minnnn :top :terharu

      blom ada update yahh ? so baddd :nangis :nangis
      :sayangku

    19. Defefcef18 says:

      Akhirnya makasih min :terharu :terharu :terharu
      Matab
      Langsung ke TKP :tkp :tkp :tkp

    20. mata bunga says:

      ini bisa watch online nggak? apa harus di donlot dulu?

    21. Arthas says:

      Mantap min… :2thumbup

    22. Yudi Artwawan says:

      Min ,, mau tanya tokoh utamanya namanya siapa yaa ?

    23. arigatou says:

      ga nyangka keren ni anime langsung masuk toplist deh :top :sayangku

    24. keren gan ijin download

    25. ColokanUSB says:

      Keren dehh broo lanjutt teruss

    26. andri_sapari says:

      cara downloadnya gmna ,,?

    27. Boiyen says:

      Anime ini membuat aku semakin cinta akan Reptil … aku pengen nambah koleksi reptil ku
      :terharu :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons