Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Monster Musume no Iru Nichijou [ Subtitle Indonesia ]

No comment buat satu ini, beastly  :takuts

Memancing fetish baru dikalangan anime lover

Rating wah juga ini  :matabelo:

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Sentai FilmworksL, Lerche,TOHO animation

Genres: Comedy, Ecchi, Fantasy,Romance, Harem, Seinen

Rating : 8.14 ( http://myanimelist.net/anime/30307/Monster_Musume_no_Iru_Nichijou )

Subtitle : Indonesia

Credit : BKanime

Didunia yang modern di mana bangsa manusia hewan ada dan hidup berdampingan dengan bangsa manusia lainnya, seorang pelajar bernama Kurusu Kimihiro, hidup bersama lamia yang bernama miia karena adanya program pertukaran spesies yang sedang dilakukan antara manusia dan bangsa manusia hewan dan sejenisnya.

no trailer

Link Download Episode Monster Musume no Iru Nichijou [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Monster Musume no Iru Nichijou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    73 responses to “Monster Musume no Iru Nichijou [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Orange!! says:

      Pertamax ?
      Manganya aja heboh apalagi animenya :top

    2. Orange!! says:

      BTW mw minta saran bagusan sub mana? Anifansia / BKnime / Tonansubs ???
      :confused:

    3. Yuki says:

      Thk min, udah di tunggu-tunggu nih anime !!! ^_^

    4. Ucok says:

      Anjrit, telat pertamaxx Tapi sankyuu min!!! :terharu :terharu :terharu :terharu

    5. Eren Jeager says:

      Ketigax ya, padalah pengen KELIMAX, ishhh….

    6. doom says:

      akhirnya kluar juga nih anime
      :terharu :terharu :terharu :terharu
      thanks you min udh upload nih anime

    7. All hail britannia says:

      waaa mantap min :top

    8. LexaTatsuya says:

      Yg di tunggu2 udah hadir Thanks min :onegai :onegai

    9. Kazuma says:

      Entah kenapa gua ngeri liatnya… dan si cewek uler itu, pokonya jgn ampe ada yg kaya kecoa, jijik gua…

    10. t4k0y4k1 says:

      belum pernah baca manganya, coba sedot dlu aja deh :listen

    11. codot says:

      Geli geli gimana gitu ngliatnya :takuts :takuts

    12. Ghiza says:

      gimana cara download nya bro ? yg mana di klik asik masuk disini.link aja :aghh

    13. Pacarnya Ondera says:

      buka puasa sambil nonton ini boleh kan :lol

    14. Kuro White says:

      di cobaiin dulu tar komen lagi :lol

      • Kuro White says:

        kesamping ecchi nya, cerita lumayyan bagus menurut ane, art sudah memuaskan, komedinya dpt. level ecchi mungkin sama kayak dxd

      • Kuro White says:

        sekedar catatan ane lg sakit dan gak puasa

        • Ryco D Luffy says:

          ceritanya mank bagus, mank awal sempat nya agak geli2 gimana gitu, tapi lama2 malah ketagihan baca manga nya…..
          sempat geli sama cewe laba2, eh lama2 malah jadi demem ama yg laba2

    15. KingKong says:

      Yoosh, Buat takjil boleh nih gan :yahoo :yahoo

    16. Black Shiro says:

      yo minna, ke sampingkan dulu ecchi nya. kalo diliat dari episode 1dari segi cerita dah lumayan bagus, art nya memuaskan, komedinya dapet walau ada beberapa yg agak jorok
      di tunggu kelanjutannya :top
      buat yg mau donlod.. lv ecchi nya setara atau dibawah dikit dr DXD

    17. Eri says:

      Busyett dah :kaget
      Bener2 mancing fetish baru neh, ijin sedot minn :lalala :lalala :terharu

    18. PiNyU says:

      Wah yang ditunggu-tunggu nih :terharu
      simpen dulu buat berbuka nanti :sayangku

    19. Hiryukii says:

      yosha .. ijin donlot dulu .. sankyuu min ~~ :top :top

    20. meongGOBLOK says:

      ni cewek uler kan pantsunya kaya stiker awokawokoawkoawkoawoawk :ngakak

    21. Shiro says:

      Ijin nyedot Min :lalala :top

    22. Yuuichirou says:

      Udah nunggu 2 bulan nih, akhirnya keluar jga :terharu :lalala :yahoo

    23. Lucifa says:

      hiiii gk akan jadi Fetish ane nih
      Fetish ane tetap cewek latex :cool:
      BTW numpang supurt min

    24. is says:

      apa yng buat rating nya nyampe 8 ane penasaran :bingung
      nyoba dulu ahk

    25. Adi dwi says:

      Pernah Liat manga Hentong.x :lol

    26. don says:

      sankyuu min :yahoo
      saran nih kalo bisa jgn BKnime min, sizenya gede nih

    27. CyberBlaze says:

      Trims min.. anime yang di tunggu – tunggu :terharu :nangis semua komik nya udah ane selesai baca semua :sayangku :sayangku

    28. The Fallen Knight says:

      Sankyuu Bgt Min, Ini yg gue tunggu beda dari yg lain :yahoo

    29. AsadaKirito says:

      yang udah nonton, ada sinar dewanya ga ? :3

    30. NovanRizkiya says:

      Anjayyyy :terharu :terharu mantab bener dah yg satu ini :ngakak dah lama ane nungguin, dan akhirnya muncul juga :lalala thanks ya min :top :top di tunggu episode selanjutnya

    31. DarkRaZor says:

      Udah nunggu nih anime dari tahun 2013… gue beranggapan dulu saat masih jadi manga nanti dijadiin anime… Ternyata jadi kenyataan :lalala :lalala :lalala :lalala

    32. Sebut saja bunga says:

      pertamax diamankan

    33. Sebut saja bunga says:

      PERTAMAXXXX :pertamax

    34. kun says:

      tuh studio nya gk salah y min?emg buatan MADHOUSE ya?bukanya studio LERCHE?

    35. Kurniaheater says:

      tenang min.. fetish beastly sudah datang … :army: :army:

    36. Peros says:

      Fetish Beastly hahaha :top

    37. deus says:

      ceritanya menurtku keren :terharu :top :top :lol apalagi ada adegan heremnya :top :top :top :sayangku :sayangku okelah ni anime :lalala :lalala :lalala :listen

    38. Prince says:

      akhirnya keluar juga :lalala :lalala

    39. HelianZz says:

      Terima Kasih Min…………. :selamat
      Sesuatu yg Sudah lama di tunggu… :terharu
      akhir nya muncul juga… :terharu :yahoo :pertamax :pertamax

    40. 30 says:

      ga bisa download min,

    41. pirman says:

      wanjirrr,perasaan ane campur aduk antara suka dengan takut :sayangku

    42. vin says:

      sankyu.. :top :top

    43. Hideov says:

      Ads yang berada di Samping kiri layar sangat mengganggu

    44. iltizam says:

      Akhirnye muncul juga.
      tapi

      Jadwalnye setiap hari ape ye?

    45. Kimi says:

      Phew :lalala , lama benar nunggu ni keluar apdet kapan neh? :aghh

    46. ajai says:

      min apa masih lama apdet nya?? :terharu :nangis :aghh

    47. ecci lover says:

      suka banget anime yang begini lucu2 ecci gitu, lanjut minnnn :top :terharu

      blom ada update yahh ? so baddd :nangis :nangis
      :sayangku

    48. Defefcef18 says:

      Akhirnya makasih min :terharu :terharu :terharu
      Matab
      Langsung ke TKP :tkp :tkp :tkp

    49. mata bunga says:

      ini bisa watch online nggak? apa harus di donlot dulu?

    50. Arthas says:

      Mantap min… :2thumbup

    51. Yudi Artwawan says:

      Min ,, mau tanya tokoh utamanya namanya siapa yaa ?

    52. arigatou says:

      ga nyangka keren ni anime langsung masuk toplist deh :top :sayangku

    53. keren gan ijin download

    54. ColokanUSB says:

      Keren dehh broo lanjutt teruss

    55. andri_sapari says:

      cara downloadnya gmna ,,?

    56. Boiyen says:

      Anime ini membuat aku semakin cinta akan Reptil … aku pengen nambah koleksi reptil ku
      :terharu :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons