Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Monster Musume no Oishasan Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 27th, 2020, Anime Series Monster Musume no Oishasan

Monster Musume no Oishasan Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Arvo Animation

Genres: Comedy, Romance, Ecchi, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40708/Monster_Musume_no_Oishasan )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai & IsekaiSubs

Dr. Glenn merupakan dokter spesialis monster yang bekerja bersama asistennya lamia bernama Sapphee di kliniknya di kota Lindworm. Anime ini mengikuti kisah Dr. Glenn bersama Sapphee dalam menangani bermacam-macam pasien gadis monster, dari mulai centaur yang terluka karena pertempuran, cidera putri duyung, hingga menjahit luka golem. Dr. Glenn melakukan pekerjaannya dengan cekatan dan percaya diri.

Link Download Episode Monster Musume no Oishasan Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Monster Musume no Oishasan"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    12 responses to “Monster Musume no Oishasan Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. YuKa says:

      menunggu 720 atau 1080

    2. kang login says:

      dapet naga, udah kek game of throne aja

    3. Idadinf says:

      Nunggu BD

    4. Kazuma says:

      yah tamat gak asik bener sih pada tamat semua :nangis
      mudah mudahan ada lanjutannya

      MonMusu Nichijou sama MonMusu Oishasan

    5. odading says:

      Trailer musim selanjutnya kapan min?

    6. Ngakak Anjay says:

      Anime buat wibu bau bawang yang punya fetish melenceng :lol

    7. Iklan Lazada says:

      Njir eps kmaren gua nntn nih anime tegang banget dh. Bukan batang gua yg tegang. Tapi pas mereka operasi si Naga tuh gua jadi ikutan merasakan ketegangannya. Naga emang top klo udh dibuat menjadi Anime….

    8. Ewewew says:

      ngehe menang banyak dapet dragon chan

      anyway entah kenapa kayanya lebih enak – adem nonton monmusu yg ini ketimbang monmusu yg dulu *iykwim

    9. Dvanir says:

      Cara downloadnya gimana?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS