Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Monster Musume no Oishasan [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 4th, 2020, Anime Series Monster Musume no Oishasan

Monster Musume no Oishasan [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Arvo Animation

Genres: Comedy, Romance, Ecchi, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40708/Monster_Musume_no_Oishasan )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Dr. Glenn merupakan dokter spesialis monster yang bekerja bersama asistennya lamia bernama Sapphee di kliniknya di kota Lindworm. Anime ini mengikuti kisah Dr. Glenn bersama Sapphee dalam menangani bermacam-macam pasien gadis monster, dari mulai centaur yang terluka karena pertempuran, cidera putri duyung, hingga menjahit luka golem. Dr. Glenn melakukan pekerjaannya dengan cekatan dan percaya diri.

Link Download Episode Monster Musume no Oishasan [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Monster Musume no Oishasan"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    25 responses to “Monster Musume no Oishasan [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Oni says:

      Ecchi terosss

    2. Chinching says:

      Ini sama yang kemaren beda yah ????

    3. ArifaR says:

      Musim ini gw gak protes genre ecchi banyak, biar gak jenuh dirumah

    4. Re says:

      Oh may gah…..asupan anget anget

    5. Hi says:

      min, maou gakuin kpn rilisnya?

    6. Satan-kun says:

      Weh, nggak nyangka diadaptasi wkwkw manganya bagus sih

    7. Miyubi Setan Gakuen says:

      apaan dah echi molo :aghh

    8. Nightlife says:

      monster monsteran masih jaman yach?
      kiritod kapan???

    9. Paraphile says:

      Ada apa dg main heroine monmusu selalu Lamia? jepun fetish ular? “snek the best grl”?

      • asu says:

        dulu di indosi*r juga banyak yang doyan fetish uler. yang kalo ngelilit orang pake ekor bukan pake kepala. yang tentang siluman ular

    10. PEMAIN BOKEP TERKENAL says:

      Musim ecchi mantulll :lalala :terharu

    11. Kazuma says:

      waifu Jengglot ku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    12. Arahran says:

      anda gak boleh protes kalo skrg banyak ecchi, karena emg lagi musimnya :’v

    13. xD says:

      Kyaknya angka kelahiran di jepun menurun drastis sejak ada si copid dah.. Populasi menurun pula. Hmhmhmhm…

    14. Eru says:

      recommended kah?

    15. Heon says:

      manganya stuck, sy tunggu gk ada chapter baru eh jadiken animu :terharu

    16. King C*li says:

      lumyan Bacol tiap mlam

    17. Sakagami says:

      Summer waktunya ecchi :lalala :lalala :lalala

    18. kesatria kerasukan raja kegelapan azazel says:

      AHHHHHHHH CERBERUS DIDALAM DIRIKU TIDAK DAPAT DIKENDALIKAN LAGI :aghh

    19. otakmu didengkul says:

      ecchi apanya sih kok aku malah jyjyk ya

    20. Sinsan says:

      Apakah ini karakter dr Glenn bernasib sial seperti darling-kun?

    21. Bakayarou says:

      HILIH KINTIL YANG BILANG EECHI TEROOS :lalala
      BACOD TAPI MASIH DOWNLOAD & NONTON SAMPE FULL
      KAN ANJ*NG :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS