Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Motto To Love Ru Trouble [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 18th, 2011, Anime Series Motto To Love Ru Trouble

Motto To Love Ru Trouble [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode 

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genre : Comedy, Ecchi, School, Sci-Fi, Shounen, Harem

Rating : 7.80 ( http://myanimelist.net/anime/9181/Motto_To_LOVE-Ru )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnimeSubIndonesia

Film ini bercerita tentang Yuuki Rito, seorang anak SMA yang tidak bisa mengakui gadis impiannya, Haruna Sairenji. Suatu hari, ketika pulang ke rumah dan merajuk dalam bak-mandi gadis, telanjang misterius, muncul entah dari mana. Namanya adalah Lala dan dia datang dari planet Deviluke, di mana dia adalah pewaris takhta.Ayahnya ingin dia kembali ke planet asal sehingga dia bisa menikahi salah satu calon suami, tapi dia memutuskan bahwa dia ingin menikahi Rito agar tetap di Bumi.

Download Episode Motto To Love Ru Trouble [ Subtitle Indonesia ]

480p BD :  
Tusfiles:

_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP01_animesave.mkv 
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP02_animesave.mkv 
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP03_animesave.mkv 
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP04_animesave.mkv 
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP05_animesave.mkv 
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP06_animesave.mkv 
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP07_animesave.mkv 
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP08_animesave.mkv 
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP09_animesave.mkv 
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP10_animesave.mkv 
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP11_animesave.mkv 
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP12_animesave.mkv 

Mirrorcreator:

_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP01_animesave.mkv
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP02_animesave.mkv
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP03_animesave.mkv
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP04_animesave.mkv
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP05_animesave.mkv
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP06_animesave.mkv
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP07_animesave.mkv
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP08_animesave.mkv
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP09_animesave.mkv
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP10_animesave.mkv
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP11_animesave.mkv
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP12_animesave.mkv

VidBox :

_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP01_animesave.mp4
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP02_animesave.mp4
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP03_animesave.mp4
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP04_animesave.mp4
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP05_animesave.mp4
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP06_animesave.mp4
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP07_animesave.mp4
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP08_animesave.mp4
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP09_animesave.mp4
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP10_animesave.mp4
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP11_animesave.mp4
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP12_animesave.mp4

Davvas: 

Motto_to_love_ru_BD_animesave.rar

Report broken link




  • Info "Motto To Love Ru Trouble"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    123 responses to “Motto To Love Ru Trouble [ Subtitle Indonesia ]”

    1. natsu says:

      unsensored version or sensored version

    2. natsu says:

      bagus ^_^

    3. DragonSky says:

      K Admind minta donk txt eng/indo To Love Ru plisss :D

    4. Dmaz says:

      echhi nya bagus bangettt

    5. Putri says:

      apa bedanya to love ru trouble sama motto to love ru trouble

    6. River says:

      kk,, ada to Love ru yang no censored gak?? req donk

    7. Riverbuddi says:

      kk,, ada to Love ru yang no censored gak?? req donk

    8. Riverbuddi says:

      kk,, ada to Love ru yang no sensor
      gak?? req donk

    9. londo says:

      Gan,kok g bisa di download yah…..DL MF nya lewat Adf.ly,,,setelah di skip kok link download nya ga ada,cuma link website MF biasa.
      Tolong dibantu gan,,,please,,,,ni film favorit ane.

    10. Yonda11 says:

      link dead gan,,bsa di reupload…..
      thankz b4

    11. IQBAL says:

      maap nih mau nanya kalo to love ru tuh brp episode yaa ??

    12. Wido says:

      kehidupan yang sama. hanya saja seseorang tidak masuk kedalam kehidupan itu

    13. Rai says:

      senpai2, agan2, yg uda nonton Motto To Love Ru Trouble, ane mau tanya.. ko ini anime kaya clip2 gitu yah isinya.. jd di eps.1 aja contohnya, ada 2 judul.. pertama “Sekali lagi dari awal”, trus ditengah2 muncul lg judul “Suara Cinta Berdetik”..
      dan di eps.2 sama eps.3 juga gitu, ada beberapa judul.. ko gini yah gan? apa emg begini dari sananya ya? mohon pencerahannya T.T
      ane baru download 3eps, mau lanjut ke eps.ke-4, tp masih ragu apakah bakal sama kaya eps.1,2 & 3 yg dalemnya ada beberapa judul dan setengah2 ceritanya.. T.T

      • Haickal says:

        Jadi, kalau menurut saya,… S2 (motto to love ru) cuman buat “comedy” dan
        “ecchinya” aja yang di banyakin, bukan cerita adventurnya, sedikit yang mengandung adventure.. klu mau tau latar belakangnya yg jelas itu di S1

    14. Haickal says:

      bisa terjemahin yang episode OVAnya ga? ato udah ada gan?

    15. nara says:

      gan, ini season ke berapa??
      sama gak si film nya ama yang ini, tapi ko episode nya banyakan yang ini http://animekompi.web.id/to-love-ru-trouble-season-1-episode-1-3-subtitle-indonesia/

    16. ari says:

      senpai , yang to love ru season 1 yg episode ke 13 hdnya linkny jd 404 not found….
      kl bisa direupload lg…
      thankz

    17. joe says:

      susah jg nyari yg uncensored..
      *otak ngeres

    18. a says:

      tolong dong… episode selanjutnya dr episode 12 diatas… apa masih ada season selanjutnya… dimohon dengan sangat gan…
      thanks… kami sangat menghargai jika agan mau posting episode selanjutnya… kamsahamnida…^^

    19. difta01 says:

      gan..filnya udah pada ilang nih d media fire

    20. Rain says:

      huaaaa epsd 7-10 di hapus mediafire,,, padahal belum download

      please reupload yaaa, onegaaaai

    21. Yurippe says:

      kk admin kalo bisa tolong yg versi hemat yg episode 8 di benarkan soalnya hanya bisa di download memakai idm tolong yh kk admin :mewek :mewek :mewek

    22. prince says:

      min link nya rusak

      Nama Anime : Motto To Love Ru
      Episode Berapa :1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12
      Karena Apa :File nya tidak bisa di download
      Link Animenya :http://animekompi.web.id/motto-to-love-ru-trouble-subtitle-indonesia/

    23. dio says:

      Gan, ada yg UNCEN nya ga??? kan lebih asyik ngeliatnya hahaha

    24. Bocah Laknat says:

      Gan ada link rusak!!!
      nama: motto to love ru
      episode: 10
      link: http://www.indowebster.com/download/video/_animesubind_motto_to_love_ru_episode_10

    25. Bocah Laknat says:

      ini beneran… link yang rusak!!! :mewek

      Nama anime: Moto to love ru
      Episode yang rusak: 10
      Dikarenakan: tidak bisa di download di karenakan Invalid or Deleted File.
      Link:http://www.mediafire.com/error.php?errno=320

      Pliss gan… Hidupkanlagi link’nya :berduka
      kalo sudah langsung Ke :tkp

    26. usopusop sama says:

      ini beneran… link yang rusak!!! :mewek

      Nama anime: Moto to love ru
      .
      episode 1 gan eror plizzzz gan reupload
      tolongin ..
      .
      gann knp g uploadnya di maknyos aja gann …

    27. Daus says:

      eps 10 yg idws juga eror ni gan.
      tolong yah (^_^)

    28. mitzy says:

      to love ru darkness

      dan to love ru OVA dahh keluar ?

    29. shizuku says:

      mw nanya gan To Love Ru & To Love Ru Trouble sma ya??? :bingung:

    30. Sanphing says:

      Link Episode 10

      pas klik download muncul pesan ini

      The page you are looking for is temporarily unavailable.
      Please try again later.

    31. legendamalin says:

      siap2 to love ru meluncur S3nya oktober ini :siul :ngacir2

      • manga says:

        sya udh down load episode 1 ampe 26
        itu tuh blm tmt ea ??
        yg episode trkhirnya tuh yang lala nya ga jd nikah sm s rito kan ea

    32. crashzz says:

      gan, lapor ni linknya koq ga bisa ya??
      dari episode 4 s/d 11, di tunggu link yg barunya ya gan … thnks
      terima kasih jg tuk episode 1-3

    33. Dan says:

      ini yg Season 2 kan?

    34. kingkong ero says:

      season 2 ini…

      cahaya dewanya sangat banyak dan menakjubkan….

      moga season 3-nya lebih dr season ini…

      thanks Kk admin bwt filemnya…

      maju terussssssssssss sampe mentokkkkkk…..

    35. Usui Takumi says:

      asik motto to love ru udah direupload. makasih HatakeZiaia. hehe.. :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    36. kirito says:

      gan tolong diupload lgi episode 8 sm 12 nya, soalnya gak bisa di download .
      makasi

    37. Kevin havid says:

      min,,episode 8 gk bisa

    38. Abdina says:

      episode 8 sama 10 gk bisa di download

    39. Kevin havid says:

      episode 8,10 dan 12 gk bisa di download…
      tolong di reuploud…

    40. Hamba Allah says:

      Arigatou Gozaimasu :2thumbup :2thumbup

    41. Einzbern says:

      ada yg tau link DL buat yg UNCENS…??? :bingung

    42. roby says:

      ga bisa di download no 10,12nya

    43. roby says:

      ga kenapa no 10 ga bisa d download

    44. eXTrue says:

      permisi kk
      mau lapor link rusak bingung dimana,,dsni aja de :)
      nama anime : motto to love ru trouble
      episode : 10
      alsan : ga bisa di download :)
      link anime : http://animekompi.web.id/motto-to-love-ru-trouble-subtitle-indonesia/

    45. Kirkilist says:

      bisa di repair gk ?? eps 8 10 11 12 qaqa link dah rusak T_T

    46. zackass says:

      gan. eps 10 nya ga bisa gan..
      mirror dan idws nya sama2 ga bsa..
      tlong di re-upload.
      mkasih :)

    47. maaf ep 5 gk bisa di download
      mohon bantuannya
      terimakasih

    48. Nico-Share says:

      Lapor Gan…
      Ep 7 Ga Bisa Di Download…
      :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    49. Thensi says:

      kk episode 10 gx bisa di DL yg miror nya jg gx bisa, mohon pencerahan nya ato link nya diperbaiki

    50. yukie says:

      thx y bang admin ^^ lancar smw kog :toast

    51. Nico-Share says:

      Atas Ane Bohong…
      episode 10 Emang Ga Bisa Di Download…

    52. muhammad iman says:

      masih kagak bisa min mirrornya

    53. yukie says:

      iye dhe bang admin no 10 bner gbisa… d klik mirrorny d blg wrong ip… 1 lgy blg file not found….

    54. sry gw newbie says:

      appaaan……….ERROR SMUA….

    55. schiffer says:

      gan to love ru drakness lanjutan ini ya? :bingung :2thumbup

    56. schiffer says:

      Nama Anime : motto love ru trouble
      Episode Berapa : 12
      Karena Apa : bad gatway IDWS
      Link Animenya : http://animekompi.web.id/motto-to-love-ru-trouble-subtitle-indonesia/
      tolong kk kl bisa upload nya di MF aja
      :2thumbup

    57. Venz says:

      Nama Anime : motto love ru trouble
      Episode Berapa : 8(mirror juga),
      Karena Apa : bad gatway IDWS dan file not found di am4share
      Link Animenya : http://animekompi.web.id/motto-to-love-ru-trouble-subtitle-indonesia/

    58. dygta says:

      tq lagi gan jin download

    59. Keita-Chan says:

      gan part 9 ma part 10 nya kaga mau.. tolong perbaikin donk..plliiisss q tunggu update linkx yah… gan nanti ta kasih :toast deh…

    60. Keita-Chan says:

      jangan lupa ya UP TO DATE truss anime kompi …sepp :2thumbup

    61. yousan says:

      Nama Anime : motto love ru trouble
      Episode Berapa : 8
      Karena Apa : link nya rusak ga bisa di download
      Link Animenya : http://files.indowebster.com/downloads/idiifb/s5u5m4t4h454z5j4d5h4m4q4i554i416e594i4n5n4g45454c5b4
      :sorry :sorry :matabelo

    62. yousan says:

      Nama Anime : motto love ru trouble
      Episode Berapa : 8
      Karena Apa : link nya rusak ga bisa di download
      Link Animenya :http://server3.am4share.com/files/1/ar4hgftz4m3zoe/video.mp4?start=0
      minta di perbaiki kaka…
      :sorry :sorry :sorry

    63. IzayKun says:

      Min Eps 8 Ma 12 X Tolong Re Upload Donk , Butuh Banget Nih :mewek :sorry

    64. PanderSiPalui says:

      bang admin to love ru truble season satu sampe episode 16baja kan gan :ngakak :ngakak :ngakak

    65. gani says:

      gan link episode 11 ya rusak gk bs di download.
      tolong di perbaiki ya gan

    66. dani says:

      Nama Anime : motto love ru trouble
      Episode Berapa : 11
      Karena Apa : link nya rusak ga bisa di download
      tolong di perbaiki gan

    67. yudi ashari says:

      Nama Anime : motto love ru trouble
      Episode Berapa : 10 , 12
      Karena Apa : error 404 / bad gatway IDWS
      Link Animenya : http://animekompi.web.id/motto-to-love-ru-trouble-subtitle-indonesia/
      :sorry :mewek

    68. Nama Anime : Motto To Love Ru Trouble
      Episode Berapa : 8 & 12
      Karena Apa : Link IDWS selalu Bad Gate Way dan Am4share Not Found
      Link Animenya : http://animekompi.web.id/motto-to-love-ru-trouble-subtitle-indonesia/

      Link yg lain masih Ok Ok aja..

    69. By says:

      thanks, gan…! :2thumbup

    70. Airlangga says:

      abang uploader saya bisa minta Sub indo-nya aja gak dari episode 7 sampai 12… mohon jawabannya..

      Terima kasih

    71. Aeon D' Franz says:

      uncen bukan ? .. no sinar???

    72. Kepo says:

      episode 1 nya pake sensor ya =.= ,,, yg selanjutnya jga pake sensor apa?

    73. rifqi Dattebayo says:

      sekedar info, buka
      ainokizunateam.blogspot.com
      ini fansub luar-dalam [inggris-indo]
      jika fansub dalamnya error coba yg luar
      passwordnya AnK-Team
      blog ini hanya menyediakan file di MediaFire

      thanks, cuma sekedar info buat yang kesulitan download

    74. edsfm says:

      Thx banged buat yg ngeSub :2thumbup

    75. franly says:

      gan kalau boleh nanya to love ru troble sama engga dengan to love ru darkness

    76. Kaisar Yusuf says:

      gan mantab maju terus pantang mundur

    77. Kristian says:

      aduh animenya jadi kurang seru nih !!!
      gara” ada sinar dewa nya !!
      zzzzzzz
      kalo emang mau di sensor sekalian aja semua eps nya !!
      jngan nanggung” sensornya !!!

    78. eyyin says:

      knpa yg episode 9 gg bsa di donlod yah ?

    79. irfan says:

      mita ijin download gan :D

    80. anopanther21 says:

      kok 12 episode saja bukan kah episode nya jumlah dua puluhan ini ku lihat dianime take loh jumlah nya lebih dari 12 episode lohhh :amazed: :amazed: :amazed: :amazed: :amazed: :amazed: :amazed: :amazed: :amazed:

    81. SamForAngel says:

      waduh denger Kalian Ngomong Aja Kelihatanya Link Ny udah Erro Semua

    82. SamForAngel says:

      Pening Gak Ketemu Versi BD S1 nya

    83. saprol says:

      gan, sinar dewanya bikin sakit mata… :sorry
      :ngakak

    84. Revo agsya says:

      motto to love ru trouble episode 8 ama episode 10 ngk bsa di dowbload…

    85. Pariston says:

      Min .. To Love RU Yg S3 udh selesai Di Download, tapi Masih ada Bahasa Englishnya ..

      Mohon Bantuanya Min .. Onegai :mewek

    86. I.A.N says:

      yo yo terima kasih atas kerja keras anda

    87. hairus soleh says:

      gan, banyak linknya yang udah mati tuh…
      mohon di benerin ^^.

    88. fyma says:

      trima kasih animekompi ^^

    89. Riefa says:

      gan yang sub indo nya tak ada kah,, ini sub ing ja

    90. Nama Panggilan says:

      Kagak BIsa DOWNLOADDDDDDD

    91. len says:

      bang yang batch suspend T-T

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons