Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Motto To Love Ru Trouble [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 18th, 2011, Anime Series Motto To Love Ru Trouble

Motto To Love Ru Trouble [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode 

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genre : Comedy, Ecchi, School, Sci-Fi, Shounen, Harem

Rating : 7.80 ( http://myanimelist.net/anime/9181/Motto_To_LOVE-Ru )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnimeSubIndonesia

Film ini bercerita tentang Yuuki Rito, seorang anak SMA yang tidak bisa mengakui gadis impiannya, Haruna Sairenji. Suatu hari, ketika pulang ke rumah dan merajuk dalam bak-mandi gadis, telanjang misterius, muncul entah dari mana. Namanya adalah Lala dan dia datang dari planet Deviluke, di mana dia adalah pewaris takhta.Ayahnya ingin dia kembali ke planet asal sehingga dia bisa menikahi salah satu calon suami, tapi dia memutuskan bahwa dia ingin menikahi Rito agar tetap di Bumi.

Download Episode Motto To Love Ru Trouble [ Subtitle Indonesia ]

480p BD :  
Tusfiles:

_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP01_animesave.mkv 
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP02_animesave.mkv 
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP03_animesave.mkv 
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP04_animesave.mkv 
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP05_animesave.mkv 
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP06_animesave.mkv 
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP07_animesave.mkv 
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP08_animesave.mkv 
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP09_animesave.mkv 
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP10_animesave.mkv 
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP11_animesave.mkv 
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP12_animesave.mkv 

Mirrorcreator:

_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP01_animesave.mkv
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP02_animesave.mkv
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP03_animesave.mkv
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP04_animesave.mkv
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP05_animesave.mkv
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP06_animesave.mkv
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP07_animesave.mkv
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP08_animesave.mkv
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP09_animesave.mkv
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP10_animesave.mkv
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP11_animesave.mkv
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP12_animesave.mkv

VidBox :

_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP01_animesave.mp4
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP02_animesave.mp4
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP03_animesave.mp4
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP04_animesave.mp4
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP05_animesave.mp4
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP06_animesave.mp4
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP07_animesave.mp4
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP08_animesave.mp4
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP09_animesave.mp4
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP10_animesave.mp4
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP11_animesave.mp4
_AnimeSubInd_MTLR_BD_EP12_animesave.mp4

Davvas: 

Motto_to_love_ru_BD_animesave.rar

Report broken episode




  • Info "Motto To Love Ru Trouble"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    123 responses to “Motto To Love Ru Trouble [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Keita-Chan says:

      jangan lupa ya UP TO DATE truss anime kompi …sepp :2thumbup

    2. yousan says:

      Nama Anime : motto love ru trouble
      Episode Berapa : 8
      Karena Apa : link nya rusak ga bisa di download
      Link Animenya : http://files.indowebster.com/downloads/idiifb/s5u5m4t4h454z5j4d5h4m4q4i554i416e594i4n5n4g45454c5b4
      :sorry :sorry :matabelo

    3. yousan says:

      Nama Anime : motto love ru trouble
      Episode Berapa : 8
      Karena Apa : link nya rusak ga bisa di download
      Link Animenya :http://server3.am4share.com/files/1/ar4hgftz4m3zoe/video.mp4?start=0
      minta di perbaiki kaka…
      :sorry :sorry :sorry

    4. IzayKun says:

      Min Eps 8 Ma 12 X Tolong Re Upload Donk , Butuh Banget Nih :mewek :sorry

    5. PanderSiPalui says:

      bang admin to love ru truble season satu sampe episode 16baja kan gan :ngakak :ngakak :ngakak

    6. gani says:

      gan link episode 11 ya rusak gk bs di download.
      tolong di perbaiki ya gan

    7. dani says:

      Nama Anime : motto love ru trouble
      Episode Berapa : 11
      Karena Apa : link nya rusak ga bisa di download
      tolong di perbaiki gan

    8. yudi ashari says:

      Nama Anime : motto love ru trouble
      Episode Berapa : 10 , 12
      Karena Apa : error 404 / bad gatway IDWS
      Link Animenya : http://animekompi.web.id/motto-to-love-ru-trouble-subtitle-indonesia/
      :sorry :mewek

    9. Nama Anime : Motto To Love Ru Trouble
      Episode Berapa : 8 & 12
      Karena Apa : Link IDWS selalu Bad Gate Way dan Am4share Not Found
      Link Animenya : http://animekompi.web.id/motto-to-love-ru-trouble-subtitle-indonesia/

      Link yg lain masih Ok Ok aja..

    10. By says:

      thanks, gan…! :2thumbup

    11. Airlangga says:

      abang uploader saya bisa minta Sub indo-nya aja gak dari episode 7 sampai 12… mohon jawabannya..

      Terima kasih

    12. Aeon D' Franz says:

      uncen bukan ? .. no sinar???

    13. Kepo says:

      episode 1 nya pake sensor ya =.= ,,, yg selanjutnya jga pake sensor apa?

    14. rifqi Dattebayo says:

      sekedar info, buka
      ainokizunateam.blogspot.com
      ini fansub luar-dalam [inggris-indo]
      jika fansub dalamnya error coba yg luar
      passwordnya AnK-Team
      blog ini hanya menyediakan file di MediaFire

      thanks, cuma sekedar info buat yang kesulitan download

    15. edsfm says:

      Thx banged buat yg ngeSub :2thumbup

    16. franly says:

      gan kalau boleh nanya to love ru troble sama engga dengan to love ru darkness

    17. Kaisar Yusuf says:

      gan mantab maju terus pantang mundur

    18. Kristian says:

      aduh animenya jadi kurang seru nih !!!
      gara” ada sinar dewa nya !!
      zzzzzzz
      kalo emang mau di sensor sekalian aja semua eps nya !!
      jngan nanggung” sensornya !!!

    19. eyyin says:

      knpa yg episode 9 gg bsa di donlod yah ?

    20. irfan says:

      mita ijin download gan :D

    21. anopanther21 says:

      kok 12 episode saja bukan kah episode nya jumlah dua puluhan ini ku lihat dianime take loh jumlah nya lebih dari 12 episode lohhh :amazed: :amazed: :amazed: :amazed: :amazed: :amazed: :amazed: :amazed: :amazed:

    22. SamForAngel says:

      waduh denger Kalian Ngomong Aja Kelihatanya Link Ny udah Erro Semua

    23. SamForAngel says:

      Pening Gak Ketemu Versi BD S1 nya

    24. saprol says:

      gan, sinar dewanya bikin sakit mata… :sorry
      :ngakak

    25. Revo agsya says:

      motto to love ru trouble episode 8 ama episode 10 ngk bsa di dowbload…

    26. Pariston says:

      Min .. To Love RU Yg S3 udh selesai Di Download, tapi Masih ada Bahasa Englishnya ..

      Mohon Bantuanya Min .. Onegai :mewek

    27. I.A.N says:

      yo yo terima kasih atas kerja keras anda

    28. hairus soleh says:

      gan, banyak linknya yang udah mati tuh…
      mohon di benerin ^^.

    29. fyma says:

      trima kasih animekompi ^^

    30. Riefa says:

      gan yang sub indo nya tak ada kah,, ini sub ing ja

    31. Nama Panggilan says:

      Kagak BIsa DOWNLOADDDDDDD

    32. len says:

      bang yang batch suspend T-T

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons