Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Movie Gundam 00 A Wakening Of The Trailblazer [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1

Duration : 2 hr. 09 min

Genre :  ActionMechaSci-FiSpace

Rating : 7.54 ( http://myanimelist.net/anime/6288/Mobile_Suit_Gundam_00_The_Movie:_A_Wakening_of_the_Trailblazer )

Subtitle : Indonesia

Credit :  OPLOVERS

Tahun adalah 2314 Masehi, dua tahun setelah pertempuran terakhir Celestial Being besar dan dunia menghadapi krisis baru. Sebuah kapal eksplorasi Jupiter terbengkalai, ditinggalkan 130 tahun yang lalu, telah meninggalkan orbitnya dan mendekati Bumi. FEE juga telah mulai memanfaatkan kekuatan Innovator melalui Dukun Descartes. Eksposur di dunia untuk Partikel GN telah mengakibatkan kebangkitan banyak orang sebagai Inovator Benar. Menyadari manfaat militer perorangan tersebut, Federasi Bumi telah Sphere mulai Inovasi penelitian dan mengeksploitasi kemampuan para Innovator muncul ‘. Sebagai Celestial Being dan perusahaan Gundam meisters mulai misi terakhir mereka untuk menyelamatkan kemanusiaan dari ancaman yang tak terbayangkan, Hidup-logam Extraterrestrial Shape-shifter (ELS), Gundam Meister Setsuna F. Seiei adalah untuk menemukan tujuan sejati evolusi sebagai suatu Innovator dan sifat dari “dialog” yang rencana Aeolia Schenberg telah menyiapkan umat manusia.

Link Download Movie Movie Gundam 00 A Wakening Of The Trailblazer [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Movie Gundam 00 A Wakening Of The Trailblazer"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 2 hr. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    23 responses to “Movie Gundam 00 A Wakening Of The Trailblazer [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Req says:

      gan req Digimon Movie 8 : X-Evoultion sub indo dunk..
      adain Pkt hemat na yah gan.. biar cpt download na..
      mohon d kabul kan

    2. l.n says:

      @atas:projeck nya di sini mana ada digimon,..

    3. rudimaru says:

      Gan Linknya rusak euy

    4. RhenRank says:

      arigatou ya Kaka-kaka Animekompi

      :2thumbup :toast

    5. dye says:

      gan gk bsa di download….

    6. farid says:

      gan mohon do reupload

    7. aryo wibowo says:

      matur thank u gan moga bermanfaat

    8. aryo wibowo says:

      waduh ternyata kagak bisa di sedot gan, please donk……help

    9. TateNashiRyu says:

      Gan Re-upload… di delete MF tuh ….

    10. muhaku kun says:

      gan re upload dong, belom sempet donlot neeeeh :'((((

    11. Boo says:

      link nya mati bro part 1, 2, dan 3 tolong di reupload ya bro thanks :D

    12. Haru says:

      hmm kayaknya si api biru mulai menghapus file2 yang dianggap mengandung kekerasan nih -_-

    13. awang says:

      mantap

    14. aguero says:

      gan aplod ulang

    15. shinn kanzato says:

      link nya di upload ulang donk gan

    16. awakening says:

      gan reupload donk …. please gak bisa download nih

    17. araragi says:

      yah link,na mati gan

    18. kharizer says:

      waah MF mati link nya. re-Upload lagi dunk. di indowebster soplak, error mulu.

    19. ame furi kozo says:

      gan, reupload please….
      deleted file gan,

    20. Big-B says:

      the unlimitednya ada gan.. makasih.

    21. tektek says:

      reuplod dong min :aghh

    22. […] Movie Gundam 00 A Wakening Of The Trailblazer [ Subtitle Indonesia ] […]

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons