Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Mugen no Juunin: Immortal (Blade of the Immortal) Episode 2 – 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2-3

Studio : LIDENFILMS

Genres: Action, Adventure, Historical, Supernatural, Drama, Martial Arts, Samurai, Seinen

Rating : 7.71 ( https://myanimelist.net/anime/39806/Mugen_no_Juunin__Immortal )

Subtitle : Indonesia

Credit : KOSubs

Manji adalah seorang pendekar pedang yang dikutuk hidup abadi. Dia bosan hidup melihat kematian orang-orang yang dibunuhnya. Namun dirinya tak memiliki kemampuan lain selain membunuh. Manji pun memutuskan untuk membunuh seratus orang jahat untuk membayar setiap orang baik yang telah ia bunuh. Dalam perjalanan ia bertemu dengan Rin, seorang gadis yang mencari perguruan pedang yang anggotanya telah membantai keluarganya. Manji dan Rin pun “>berkelana bersama dan berharap mendapatkan kedamaian.

Link Download Episode Mugen no Juunin: Immortal (Blade of the Immortal) Episode 2 – 3 [ Subtitle Indonesia ]

Video & Subtitle Episode 2-3 sudah diperbaiki

Episode 2

Episode 3

Report broken link




  • Info "Mugen no Juunin: Immortal (Blade of the Immortal)"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , , , ,

    33 responses to “Mugen no Juunin: Immortal (Blade of the Immortal) Episode 2 – 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. aye aye says:

      Firsstt anime terbaikk ku sukaaa

    2. zerone1 says:

      seperti pernah nonton dulu?

    3. Sebut saja mawar says:

      Subtitle, translatenya ga pas munculnya

    4. kuhaku says:

      sdh cba download dan eps 2 dan 3 videonya sma, bedanya eps 2 subnya g pas dan eps 3 subnya dah fix.

    5. Supri says:

      ngelawak ini episode 2

    6. Pembenci VVibu says:

      yg bikin ni subtitles lagi mabok ya …. kok gini amat

    7. Done says:

      Episode 2 sama 3 sama uploadnya

    8. Soo says:

      Wahh mantap udh keluar aja smpai ep 3..

    9. poopy says:

      hmp .. pasti minggu depan libur

    10. Ular says:

      Di skip 2 minggu fix

    11. Trafalgar law says:

      Lanjutkan terus min

    12. dasd says:

      KAPAN ADEGAN NGEW* NYA NIHHHH

    13. Penyuka anim says:

      Gua download yg zipper yg episode 3 sama aj smaa episode 2

    14. Santoryu~ says:

      Lah sama ya epsd 2 ama 3,
      Trs yg epsd 3 itu aslinya episode brapa ya ?

    15. Tarjan (tara jajan) says:

      Ksian amat miminnya reply semua komen :ngakak

    16. Ddsssd says:

      Apaan nih banyak plot hole nya ??

    17. nell- says:

      min. kok mau download ini muter” terus ke ad.fly ya ?

    18. 12.15 AM ,18-10-2019 says:

      Episode 3 – 1080p link : PCloud | GDrive | Zippyshare, semuanya mengarah ke
      “[KOsub] Blade of the Immortal (2019) – 03 [480p].mkv”.

    19. Lef eksion says:

      Pernah nonton, yang live action nya

    20. Otaku says:

      Ini anime ttg apa sih? Adegan adegan nganu nya gak nanti?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS