Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Mugen no Juunin: Immortal (Blade of the Immortal) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : LIDENFILMS

Genres: Action, Adventure, Historical, Supernatural, Drama, Martial Arts, Samurai, Seinen

Rating : 7.71 ( https://myanimelist.net/anime/39806/Mugen_no_Juunin__Immortal )

Subtitle : Indonesia

Credit : KOSubs

Manji adalah seorang pendekar pedang yang dikutuk hidup abadi. Dia bosan hidup melihat kematian orang-orang yang dibunuhnya. Namun dirinya tak memiliki kemampuan lain selain membunuh. Manji pun memutuskan untuk membunuh seratus orang jahat untuk membayar setiap orang baik yang telah ia bunuh. Dalam perjalanan ia bertemu dengan Rin, seorang gadis yang mencari perguruan pedang yang anggotanya telah membantai keluarganya. Manji dan Rin pun “>berkelana bersama dan berharap mendapatkan kedamaian.

Link Download Episode Mugen no Juunin: Immortal (Blade of the Immortal) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mugen no Juunin: Immortal (Blade of the Immortal)"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , , , ,

    16 responses to “Mugen no Juunin: Immortal (Blade of the Immortal) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pembenci vvibu says:

      du kok balik lagi balik lagi . .. . udah “go to link” malah nyasar ke yang lain bnrin napa min

    2. Re says:

      Anime mantep….ini w yg cari, anime bergaya samurai.

    3. snail___? says:

      anime lebih bagus daripada versi movienya

    4. Hantu says:

      anjayyyy gede gede dah ini ukurannya yg 480p -_-

    5. Bau bawang says:

      Pertama liat fight’a anjr mantap kyk drifter, eh pas liat cara menangnya anjr WTF menangnya ditusuk dr belakang doang.
      Bangke lngsung turun.
      Tp oke dah

    6. Sticky Fingers says:

      Sekiro, tapi suaranya Ashina Genichiro :v :thumbup

    7. AtasGw says:

      Kirain bakalan OP MCnya ternyata cuman gabisa mati aja, dan musuhnya kalah bukan karena skill si MC. Tapi gara gara ngira si MC dah mati terus tusuk dari belakang.

    8. TEKNISI GAMEBOT says:

      Bang serius nanya ini dah cuma bisa diputer pake MPC player ya? pake VLC dan windows media kagak bisa? kalo di MPC ga isa di pause or di skip :terharu :nangis

    9. Yuta606 says:

      Tidak sesuai ekspektasi kirain Manji-san op.. Ternyata gbisa mati toh :kaget

      Tp demi suaranya tsuda kenjiro gw bakal ttp tonton smpe abis :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS