Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Mugen no Juunin: Immortal (Blade of the Immortal) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 24 Episode

Studio : LIDENFILMS

Genres: Action, Adventure, Historical, Supernatural, Drama, Martial Arts, Samurai, Seinen

Rating : 7.71 ( https://myanimelist.net/anime/39806/Mugen_no_Juunin__Immortal )

Subtitle : Indonesia

Credit : KOSubs

Manji adalah seorang pendekar pedang yang dikutuk hidup abadi. Dia bosan hidup melihat kematian orang-orang yang dibunuhnya. Namun dirinya tak memiliki kemampuan lain selain membunuh. Manji pun memutuskan untuk membunuh seratus orang jahat untuk membayar setiap orang baik yang telah ia bunuh. Dalam perjalanan ia bertemu dengan Rin, seorang gadis yang mencari perguruan pedang yang anggotanya telah membantai keluarganya. Manji dan Rin pun “>berkelana bersama dan berharap mendapatkan kedamaian.

Link Download Episode Mugen no Juunin: Immortal (Blade of the Immortal) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Mugen no Juunin: Immortal (Blade of the Immortal)"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , , , ,

    48 responses to “Mugen no Juunin: Immortal (Blade of the Immortal) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sasuga sugi-san says:

      Lah pertamaxxx

    2. Herp says:

      Njayyy

      Amazon juga ikut² :v

    3. Ardi says:

      Pas kecil pernah beli komiknya ga nyangka dapet anime

      • jordi says:

        banyak yg nyangkain ini anime baru padahal ini anime lawas yg di remake :v btw gw baca komik ama nonton versi lawasnya tapi di versi lawasnya gantung endingnya ‘-‘

    4. Brave Fencer Mushashi says:

      Party is over :listen
      Soredemo odoritakatta :listen
      Nemurenai kurai :listen
      Jounetsu no hi wa itsushika :listen
      Itsu no hi ni ka :listen

      Hellsing + Samurai Kyo = Manji :thumbup

    5. ran says:

      anime baru apa remakean nih ???

    6. kang bakso says:

      live actionya dah keluar duluan

    7. Abdul says:

      Kok kaya dororo

    8. Cacadburik says:

      Rekomen kagak?

    9. Tue says:

      jadi inget vagabond

    10. Volkz says:

      hhaa gw kira sekiro

    11. Popong says:

      Dororo v2.0

    12. Nevin says:

      Enak ni nnton sambil makan wkwkkw :lol :lol

    13. Aa says:

      Berkelana bersama, lama kelamanya punya anak

    14. Madao says:

      akhirnya ada yg garap juga, udah episode 2 padahal

    15. Entruv says:

      eps 1 udh gila bgus bngt.. gila gila gila
      musuhnya sih kliatan kuat kuat bngt
      baru kmaren slese nntn west series carnival row dr amazon prime video jg

    16. aye aye says:

      Asw recomended bnget ini animenya Konfliknya seru tcoy

    17. Lucy Ever says:

      WEH PAKE LALER…
      DAH LAMA GAK LIAT LALER…

    18. LucyEver says:

      WEH PAKE LALER…
      DAH LAMA GAK LIAT LALER…

    19. KecoaNgesoT says:

      min HIGH SCORE GIRL kapan? ^^

    20. aaaaaaa says:

      wah ini yg udah ada live actionnya duluan di goedang movies

    21. Ichi says:

      Min kang ding-dong di garap gak min

    22. Kr.Game says:

      cacing :v

    23. Carry says:

      Nih gore badas nih sedot dlu

    24. Qory says:

      Suka niiiich ttg samurai duuuuude

    25. Viexx says:

      kayak Dororo + Vagabond… sruput gan… :toast :top

    26. baygon says:

      buset, artnya,,,, :kaget apalagi bagian backgroundnya, berasa kyk lukisan, bukan cuma lukisan biasa, atmosfir jadulnya ngena bgt. soundnya ngena bgt, sabet2annya disturbing tp memuaskan di waktu bersamaan,.

      musim ini bagus2 animenya :yahoo

    27. Soo says:

      Nah ini baru d bilangin tadi sudah muncul.

      Amazon gitu loh unlimitied budget..

      Of course will be amazing..

      Vibe samurai champloo kerasa banget..

    28. Bakayarou says:

      Anime yg layak untuk ditonton :onegai :onegai :onegai

    29. Kirisame says:

      Ini baru bar bar yg bener ngebantai musuh jahat bukan rakyat kecil yg di rampas trus di bantai masih kesel ama viking bangsat

    30. Kirisame says:

      Ini baru bar bar yg bener ngebantai musuh jahat bukan rakyat kecil yg di rampas trus di bantai masih kesel ama viking koblog

    31. Sabun bolong says:

      ceritanya mirip film yang udah pernah gua tonton, apa ini versi animenya?

    32. Ou says:

      Mc nya sama voice actor di corp craf jadi suka gw nontonnya

    33. asw says:

      jadi inget Dororo Bedanya ini versi Dewasanya

    34. Kira says:

      Ada LA nya jg ini. Dah lama taun 2015 klo ga salah. :top

    35. ice cream says:

      akhirnya di remake akowkowkowkowkowwww

    36. Dencow says:

      Si majin jd lemah gara2 g bisa mati
      Yg versi jadul keknya buatan ig. Lumayan grafisnya untuk jaman itu

    37. oraora says:

      min kenapa di browser gua pas di http://lindung.in/?ad461bc3=2374 gk muncul “go to link” nya???

    38. kocink says:

      this one deserve high score :sayangku :sayangku

    39. Review EPs1 says:

      Score singkat dari Gw buat EPs1 Sama 2

      Art animation: 9
      Sound : 9
      Character : 6
      Story : 7
      Brightness : 8
      Character voice acting : 7
      Opening track: 7
      Ending track: 7

      Ini anime Cuma kurang di pengembangan karakternya, musuh jahat ya jahat aja, tanpa ad pendalaman karakter. Sayang bgt, mudah2n Gw Salah. D akhir epsd2 ad pencerahan dikit soalnya.

    40. Rudeus greyrat says:

      Test

    41. Rudeus greyrat says:

      T

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS