Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Muhyo to Rouji no Mahouritsu Soudan Jimusho Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Studio Deen

Genres: Action, Mystery, Comedy, Supernatural, Drama, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39948/Muhyo_to_Rouji_no_Mahouritsu_Soudan_Jimusho_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Aibounime

Memiliki roh jahat yang menghancurkan hidup Anda yang perlu dihilangkan? Apakah orang tua diculik oleh hantu yang suram? Hubungi Biro Investigasi Supernatural Muhyo & Roji!. Hukum magis diciptakan untuk memberikan hukuman pada roh jahat yang melakukan kejahatan. Hanya pelaksana yang bisa memberikan keadilan yang Anda butuhkan, dan Muhyo adalah yang terbaik. Mantra pengikat kami sangat kuat. Hubungi kami sebelum terlambat.

Link Download Episode Muhyo to Rouji no Mahouritsu Soudan Jimusho Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Muhyo to Rouji no Mahouritsu Soudan Jimusho Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    3 responses to “Muhyo to Rouji no Mahouritsu Soudan Jimusho Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Taidan no neko says:

      Satu hal yang gua sesalkan : kenapa anime yang lumayan kayak gini malah digarap sama studio itu, sedangkan anime Mr love queen choice malah digarap sama MAPPA ???. Andai saja digarap sama studio MAPPA pasti grafiknya jadi lebih bagus nan alus deh

      • Tai neko says:

        Saya penasaran seperti apa mr.love queen choice yg ente sebutin,
        Pas saya liat di google eeh perut saya langsung mual, maaf saya masih pria normal, nggak sanggup saya nonton yg begituan, wkwkwkw

        • Taidan no neko says:

          Itu genre shoujo. Kalo elu cowok jangan diliat
          Gua sekali liat episode satu langsung cabut.
          Tapi kesel aja gegara anime itu masuk 10 besar anitrend sedangkan fire force sama Goh gak masuk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS