Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Muhyo to Rouji no Mahouritsu Soudan Jimusho Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Studio Deen

Genres: Action, Mystery, Comedy, Supernatural, Drama, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39948/Muhyo_to_Rouji_no_Mahouritsu_Soudan_Jimusho_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Aibounime

Memiliki roh jahat yang menghancurkan hidup Anda yang perlu dihilangkan? Apakah orang tua diculik oleh hantu yang suram? Hubungi Biro Investigasi Supernatural Muhyo & Roji!. Hukum magis diciptakan untuk memberikan hukuman pada roh jahat yang melakukan kejahatan. Hanya pelaksana yang bisa memberikan keadilan yang Anda butuhkan, dan Muhyo adalah yang terbaik. Mantra pengikat kami sangat kuat. Hubungi kami sebelum terlambat.

Link Download Episode Muhyo to Rouji no Mahouritsu Soudan Jimusho Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Muhyo to Rouji no Mahouritsu Soudan Jimusho Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    23 responses to “Muhyo to Rouji no Mahouritsu Soudan Jimusho Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. cok i says:

      hemmmmm wok

    2. All Might says:

      midoriya shounen?

    3. Kang bakso says:

      Deskripsinya mengingatkanku pada mob psycho

    4. Subadrun bin Junedy says:

      Subaru kapan min??

    5. deku says:

      akhirnya ada lanjutan nya jg nih anime

    6. Sakaido says:

      Udh lupa kemaren season 1 sampe mana ceritanya.

    7. Wibu says:

      Min, mau nanya. Tau gak caranya kita memberi rank di myanimelist?

      • Xaxa says:

        rank anime? ketik judul anime di search > kunjungin page nya > add to my list (di bawah poster nya) > isi score dsb.

    8. Taidan no neko says:

      Baru aja gua nonton S1 nya udah keluar aja ni S2

    9. R- says:

      lah nih anime ada S2 nya wakakkaa

    10. UWu says:

      gk ada 1080pnya min?

    11. Kang komen says:

      Liat nama studionya langsung skip dah. Hahaha

    12. isekai says:

      aku ingin anime isekai tapi yg bukan ngangis ngangis trus mati trus balik lagy ke masa lalu itu

    13. Covid says:

      Sao tgl berapa yak??

      • Meganthropus Paleowibunicus says:

        Leluhur mengetahui bahwa SAO di Jepang tayang mulai 11 Juli…
        versi bajakannya kira-kira akan ada antara tanggal 12 atau 13 di Indonesia.

    14. apa lo says:

      sub nya ngaco, hadeh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS