Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mulan (2020) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 5th, 2020, Anime Series Mulan (2020)

Mulan (2020) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Disney

Genres: Action, Adventure, Drama

Rating : – ( https://www.imdb.com/title/tt4566758/ )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Diadaptasi dari kisah legenda Cina, Hua Mulan, pejuang perempuan legendaris yang menjadi panutan heroik bagi bangsa Hun.

Kekaisaran Cina yang sedang diserang oleh Bangsa Hun dari utara. Kemudian Kaisar mengharuskan setiap keluarga menurunkan satu pria guna mengikuti wajib militer. Keluarga Mulan tidak memiliki pria lain selain ayah Mulan. Untuk menggantikan ayahnya yang sudah tua, Mulan kabur dari rumah. Dia membawa peralatan dan pakaian perang milik ayahnya. Mulan berpakaian mirip laki-laki agar bisa masuk ke dalam barak pelatihan para prajurit kekaisaran Cina. Ada beberapa hal yang berbeda antara Mulan versi animasi dengan versi live-action.

Link Download Mulan (2020) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mulan (2020)"

    Status: Completed Type: LA Duration: 1h. 55 min Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    41 responses to “Mulan (2020) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kangbaso says:

      eh udah ada aja

    2. Lutfi says:

      Mulan Jamela

    3. FatEMR says:

      eh ko ada bginian sih wkwkwkwkw

    4. Bonuu says:

      Terimakasih sudah di up min. I love you!! :peluk

    5. TT Zara says:

      wehhhh… lupa gw ada mulan…
      tahun kemaren niatny mau nonton di bioskop, eh ada disini comot ea lah … :sayangku

    6. TT Zara says:

      1080p ada ga min?

    7. adf says:

      apaan nih, anime bukan, Live action juga bukan, film jejepangan juga bukan, jav juga bukan, drakor juga bukan???

      lah cina cinaan ada di mari :|

    8. Howawan says:

      Paket malem siap menanti :lalala

    9. Pengen tau says:

      Udah bd min?

    10. dias says:

      Live action mulan kg suruh yg seru aslinya. skip dah aq

    11. EternaLenvY says:

      padahal dlu waktu maret pengen ada rencana nonton ni film ama gebetan tapi gegara corona ke delay dan sekarang gw ama gebetan udah ga tau kabarnya beda kota jarak nya lumayan jauh, ketemu di tempat kerja dia jadi mahasiswa magang T-T maaf gan saya CURHAT soalnya itu pertama kali gw deket dan suka ama orang

    12. Gak Jelas says:

      banyak bet dah movie Wulan

    13. Saya says:

      Mimiiiiin I :heart: uuuuuuu..
      Sankyuuuuuuu miiin.. :terharu

    14. Tongseng says:

      bukannya ini animasi jadul banget? kok baru sekarang dibikin LA? :kaget

    15. Kang sedot says:

      Permision denied di mediafare ?

    16. Kang sedot lagi says:

      Ini dulu yg main forbidden kingdoms bareng tet li, sama jackie chen :terharu

    17. Myaumyau says:

      Mulan KwoK :ngakak

    18. toe toe says:

      Njir rusak videonya

    19. Soul licker says:

      Anjay mulan… Tapi, ini bluray gk?

    20. cocote38 says:

      asli subtitle way too big.

    21. Suguhadigrepe_akujdbenciSao says:

      Suka gue perang2 gini. Makasi min

    22. Aku masih nunggu says:

      Great pretender kapan min

    23. arrosh says:

      1080 manaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?

    24. Rama otaku says:

      Kok gak bisa di downlod ya min?? Mohon pencerahannya :kaget :kaget :kaget

    25. xiao xiao says:

      engga bisa di download min, gmana yah? thx

    26. Sasageyo People says:

      SASAGEYO!!! SASAGEYO!! SHINZOU wo SASAGEYO!

    27. Kunyuk says:

      BD apa Web-DL min ?

    28. haru says:

      mulan di post, lion king sama sonic ga sekalian min?

    29. Saint Anon says:

      Thanks dah upload, tapi subtitlenya masih terlalu terpengaruh sama google translate :(

    30. Pencinta dada rata says:

      Keinget film india dangal

    31. V says:

      Anjay ada yena dong :v yg main AoV sama KoG tau pasti awokaka

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS