Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Munou na Nana Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 12th, 2020, Anime Series Munou na Nana

Munou na Nana Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Bridge

Genres: Psychological, Supernatural, Thriller, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41619/Munou_na_Nana )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Tahun 20XX Bumi diserang oleh monster yang kemudian dikenal sebagai “Musuh Kemanusiaan“. Untuk menghadapi ancaman tersebut, didirikan sekolah khusus untuk anak-anak pemilik kemampuan spesial. Para “Talenta” ini memiliki kemampuan yang dapat menentang realita. Di antara orang-orang yang memiliki kekuatan supernatural ini, ada seorang yang dikirim ke sekolah tersebut meskipun tidak memiliki kemampuan khusus bawaan. Ini adalah kisah sang protagonis yang berusaha mengalahkan Musuh Kemanusiaan dengan kecerdasaan.

Link Download Episode Munou na Nana Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Munou na Nana"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    23 responses to “Munou na Nana Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kimaq says:

      DASAR CEWE LON T

    2. ran says:

      Impostor detected!

    3. Bujang says:

      Ceweknya Main utama , malah justru yang cowoknya itu Vilain nya

    4. SUGOI DEKAI says:

      Gw kira tokoh utamanya cowok yg jatuh ke jurang kemarin, dan dia bakalan muncul lagi.. Ternyata tokoh utamanya malah si cewek pindahan ini..

    5. JOTARO KUJO says:

      Padahal anime nya bakal lebih seru klo kita penonton pada g tau siapa impostornya
      Jadi bisa buat spekulasi siapa penyusup yg sebnrnya lewat kata2 tiap karkternya
      Kyk di eps 1 kmarin si nana knapa reaksi dia malah kaget stlah dikasih tau kmpuan si calon ktua kelasnya itu.
      Harusnya dia sdh tau kekuatannya sejak sblum itu
      Mirip anime kanata no astra gitu
      Klo gini jd mirip death note wkwk

    6. Kang sate says:

      Menunggu siswa pindahan yg satunya yg diledakin dan ketauan kalo kekuatannya immortal :lalala

    7. Blue eyes white dragon says:

      Saya kira anime Taisou Zamurai yg baru rilis bercerita kisah para pendekar pedang, ehh ternyata kisah para laki2 yg berolahraga senam gymnastic, untung belum di download.

    8. Yo says:

      Kekuatannya sama kayak dazai bungou stray sog

    9. Hu says:

      :aghh Jir w kira MC nya yg cwo masuk dalam jurang dan selamat ternyata cwe pindahan cerita yg ga bisa ketebak, apakah si rambut biru punya kekuatan time travel :aghh

    10. Brynn says:

      yeayyyy yg udah ditunggu.. sankyu min

    11. Impostor says:

      Ceweknya Pengen Di tabok, Muka dua emang

    12. Jrr says:

      Baru kali ini gw nnton anime tp benci sama MC nya

    13. lizzy says:

      Among us the animation. Pink is the impostor

    14. Impostor says:

      kampret itu si ampas ketua kelas msh di pajang jd Cover aja lg wkwkwkwkwkwkwk

    15. Freakster says:

      anjir lah, padahal dah suka sama karakter prontagonis yg awal, knp malah mokad

    16. Horny san says:

      i would smash nana tho
      im kinda high-key to her

    17. Koyomi says:

      Kalo cowok yg jatuh dari jurang dah mati… Kenapa dia ada di cover anime ini bersebelahan dengan Nana??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS