Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Munou na Nana Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, November 16th, 2020, Anime Series Munou na Nana

Munou na Nana Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Bridge

Genres: Psychological, Supernatural, Thriller, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41619/Munou_na_Nana )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai & DoroSubs

Tahun 20XX Bumi diserang oleh monster yang kemudian dikenal sebagai “Musuh Kemanusiaan“. Untuk menghadapi ancaman tersebut, didirikan sekolah khusus untuk anak-anak pemilik kemampuan spesial. Para “Talenta” ini memiliki kemampuan yang dapat menentang realita. Di antara orang-orang yang memiliki kekuatan supernatural ini, ada seorang yang dikirim ke sekolah tersebut meskipun tidak memiliki kemampuan khusus bawaan. Ini adalah kisah sang protagonis yang berusaha mengalahkan Musuh Kemanusiaan dengan kecerdasaan.

Link Download Episode Munou na Nana Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Munou na Nana"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    14 responses to “Munou na Nana Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pol pp says:

      Ayo lebih semangat nana, aku mendukungmu untuk melenyapkan para musuh umat manusia itu.
      para remaja labil yg punya kekuatan super memang sangat sombong dan berbahaya, ibarat orang gila pegang tombol peluncur nuklir yg suka lalu lalang disekitar rumahmu, tinggal nunggu waktu aja loe bakal di boom.

      • INDON says:

        Berarti anggapan mu misal ada orang kayak einstein yang nemukan teori black hole dan relatkvitas (dimana itu penting dalam dunia sains) dan juga menciptakan BOM ATOM.mending dibunuh aja.gitu kan?ternyata kebodohan indo udah sampai diakhir hayat

        • BTS ARMY says:

          HEY MAHLUK ANJING !! JANGAN BAWA NEGARA ANJING NICK MU ITU SUDAH NGEHINA NEGARA KITA ANJING !!
          TINGAAL SALAHIN ORANGNYA AJA ANJING !! JANGAN NEGARANYA !! ANJING LU MAHLUK ANJING !!

          SEENAKNYA LU HINA NEGARA GW ANJING !!!

          GK BISA NGETIK SOPAN GW SAMA ANJING SOK PINTAR MACAM ANJING !! MUKA ANJING LU

    2. sd says:

      funfact anime munou no nana juga tayang di Muse Indonesia Legal dan gratis. dan tayang lebih cepat

    3. shelter says:

      guys anime ini trash ga ?

    4. Vero says:

      Saya kesini cuma mau liat maboy nanao

    5. Akudatangdarimasadepan says:

      ( Aku datang dari masa depan )
      Nanti nana jadi temen dekatnya yg cewe rambut kuning, terus impostor bukan nana tapi ada banyak, nanti org yg disukai nana bakalan datang pakai baju tentara buat bunuh sahabat baik nana si rambut kuning cewe itu.
      Owh iya guru kacamata juga musuh tapi nnti jadi teman, rambut putih detective jadi tmn nana juga, nana berubah jadi baik kena pengaruhnya sahabatnya cewe rambut kuning.

      • For looser says:

        Baca manganya gaush berisik lah..

      • For looser says:

        Klo dari masadepan mending spoilerin kamisama ni natta hi.. Karena emg original :aghh

        • Akumasadepan says:

          Aku datang dari masa depan
          Itu cewe kamisama nanti menghancurkan dunia karena cemburu, tapi si cowonya langsung cium tuh cewe kamisama akhirnya gk jdi hancur dunia,, si cewe pendiam tersenyum

      • Awwww says:

        Baca dmna si? :nangis
        Gw nemu yg english baru update 17 November kmaren chapter 55
        Dibagian akhir si temen deketnya nana itu yg cewe baru dipanggil ke ruangan kepsek klo gasalah
        Terus di belakang nya ada si nanao

        Nanao musuh semua manusia yg sbnernya kan?

    6. D Dani says:

      Download cuman mau lihat “pelajaran hari ini” tp di episode ini kok g ada? udah liat di muse indonesia sebenernya krn tayangnya lebih cepat.. kecewa diilangin kolom “pelajaran hari ini” nya..

      • Monsterfeelgood says:

        eps kemarin yg ada kata kata mutiaranya itu dari huntersekai, eps 7 ini dari dorosubs, huntersekai gak mau lanjut(tapi dibuat batxh nanti) karena udah ada muse yg legal, minta aja ke dorosubs untuk dibuatin kata-kata mutiara hahaha

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS