Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Munou na Nana Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, November 23rd, 2020, Anime Series Munou na Nana

Munou na Nana Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Bridge

Genres: Psychological, Supernatural, Thriller, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41619/Munou_na_Nana )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai & DoroSubs

Tahun 20XX Bumi diserang oleh monster yang kemudian dikenal sebagai “Musuh Kemanusiaan“. Untuk menghadapi ancaman tersebut, didirikan sekolah khusus untuk anak-anak pemilik kemampuan spesial. Para “Talenta” ini memiliki kemampuan yang dapat menentang realita. Di antara orang-orang yang memiliki kekuatan supernatural ini, ada seorang yang dikirim ke sekolah tersebut meskipun tidak memiliki kemampuan khusus bawaan. Ini adalah kisah sang protagonis yang berusaha mengalahkan Musuh Kemanusiaan dengan kecerdasaan.

Link Download Episode Munou na Nana Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Munou na Nana"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    12 responses to “Munou na Nana Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. goblin pink says:

      tiba” jadi gintoki ss1 terus pada kaget deh ss2-3

    2. SUGOI DEKAI says:

      Anime musim ini pada kurang greget…
      Tp musim depan kayaknya kuota gw bakalan jebol nih.. Banyak anime bagus yg bakal tayang soalnya..

    3. Jw22 says:

      Knp anime gochiusa bloom udah gak di upload lagi?

      Kalo alasannya karena udah ada di youtube muse indonesia itu gak masuk akal !!!!

      Anime munou na nana ama kuma2 bear juga ada di muse indonesia tapi masih tetep di upload!!!!!

    4. Deni says:

      ASLI GW KETIPU AMA COVER NIH ANIME, pas gw liat covernya gw pikir nih anime bakalan jadi anime slice of life ama ada bumbu romancenya walau cuman sedikit ehhhh rupanya ………

      Sorry Gw anime Watcher , jadi cuman nonton doang other source gw ga tau.

      • Nana says:

        Nanti nana jadi temen dekatnya yg cewe rambut kuning, terus impostor bukan nana tapi ada banyak, nanti org yg disukai nana bakalan datang pakai baju tentara buat bunuh sahabat baik nana si rambut kuning cewe itu.
        Owh iya guru kacamata juga musuh tapi nnti jadi teman, rambut putih detective jadi tmn nana juga, nana berubah jadi baik kena pengaruhnya sahabatnya cewe rambut kuning.

    5. hmm says:

      funfact anime Munou no nana, gochuumon wa usagid esuka bloom, majo no tabi tabi. sudah tayang di muse Indonesia bahkan kami sama ni natta hi juga (tapi beda platform) jadi mari beralih mendukung anime legal jika sudah ada dan sudah disediakan.

      • Pecinta anime berkualitas HD/BD says:

        Kalau file animenya berformat HD MKV pasti saya download, tp kalau filenya cuman MP4 yg belum tentu HD nya saya pass aja, mending dowload di situs sub english yg pasti ke HDannya.
        Mau situs legal atau illegal saya tidak peduli, selama file yg disediakan setidaknya sudah HD MKV, itu pendapat saya, entah kalau orang lain.

    6. Nana says:

      Nanti nana jadi temen dekatnya yg cewe rambut kuning, terus impostor bukan nana tapi ada banyak, nanti org yg disukai nana bakalan datang pakai baju tentara buat bunuh sahabat baik nana si rambut kuning cewe itu.
      Owh iya guru kacamata juga musuh tapi nnti jadi teman, rambut putih detective jadi tmn nana juga, nana berubah jadi baik kena pengaruhnya sahabatnya cewe rambut kuning.

    7. kali ini renungannya tentang apa ya

    8. sahrul says:

      anime ini membosankan berhenti nonoton hny smpai ep5

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS